Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

untitled1060.png

Танкисты!

С рестартом серверов, в 05:00 МСК 1 октября, в игре выйдет ещё одно изменение, которое затронет миссии.

С завтрашнего дня мы снижаем требования к недельным миссиям.

Теперь для их завершения вам предстоит выполнить 8 и 15 ежедневных заданий, вместо прежних 10 и 20.

Еженедельные миссии станет выполнять проще, однако вместе с ними изменятся и ежедневные задания:

1. Цели заданий, в которых вам нужно заработать определенное количество кристаллов в бою, увеличиваются вдвое. Это означает, что если раньше вам нужно было заработать 500 кристаллов в битвах, то сейчас нужно будет заработать 1000.

Это изменение связано с тем, что в начале лета мы повысили фонды битв, и теперь вы зарабатываете больше кристаллов в битвах, чем раньше. 

2. Теперь цели заданий станут одинаковыми для всех званий.
    Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

ВАЖНО

Если у вас есть выполненные ежедневные задания, за которые вы не забрали приз — рекомендуем забрать его прямо сейчас, так как завтра цели заданий повысятся, и вам придётся их добивать.

Заходите в игру прямо сейчас, забирайте награды, а завтра начните выполнение новых миссий.

Удачи!

ВАЖНО: Почему кто не хочет участвовать Матчмейтинговых играх вы закрываете доступ к форуму? где это в правилах игры прописано? какой пункт или требование я нарушил? Ваши хелп танки онлайн не могут дать точный ответ отправили к Вам. Миссии выполнять должны добровольно а не принудительно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, xex сказал:

Шапочки как по колокольчику :D

Иначе шапочки заберут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Житие Ореха многомудрого", песня "Стали и дурости", Стих 1

И от греха подальше выполнил я миссии.

И забрал я контейнер.

И открыл я его.

И выпала мне из этого контейнера краска тигр.

И даже 125 мин мне не досталось,

И только одна копанная краска

И был я очень недоволен! :wall:!!!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juli120 сказал:

Привет всем. Чтобы пройти заданку я сыграл 12 боев на титано-гаус-эми. Только в трех боях гаус-эми стрелял нормально (примерно около тысячи-полторы урона) в остальных боях урон 200-300 а то и  60-80. Легко сосчитать сколько нужно выстрелить, что бы кого-то убить. Титан и Гаус-эми прокачан полностью. Вывод--- можно не играть, потеряю припасы, х\п и настроение. Видимо разрабы что-то делают, что бы пушки не наносили урон.

Поиграю, увижу. Пушка фриза тоже не наносит урон, как будто она не фриза 7 прокачаная, а 3.

Сначала попади в битву где одни гопники скачут как кузнечики  Вообще не попадёшь в них 

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Малышка, ты бы хоть поинтересовалась, как мой ник правильно читается)) 

та я даж сомневаюсь, что  ты знаешь правильное произношение своего же ника! ^_^ а перевод и так всем понятен! некоторые жи умники пишут "серенька" xD хотя её ник ваще ни разу не серень!

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

лайкнула потому, что считаю не так страшен черт как его малюют, в циферки сильно не всматривалась

так оно и понятно, такие как ты тут ток воду льют и ноют, ни всматриваясь, ни читая, ни понимая...и т.д! :yes: но мнение своё обязательно на 10 страниц размажут! :cool: ты кста там определилась с цветовыми гаммами в профиле или в самой игре или ещё где! 9_9 оч надеюсь что смогла норм изложить чо куда и зачем! :ny:мож разрабы из-за таких экспертных мнений и понять не могут, что они ваще хотят! ;)

в целом я тя трогать и не собиралась! так что щёки не дуй! ты ж не моя "люлю Аннушка"! которая знает что такое буквы и даж может из них составить слова и о боже! предложения, но в которых оч мало смысловой нагрузки! (утя ну и те волшебный пинок!) :x

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Арех, прикажи F.O.R.T.U.N.A играть в танки хотя бы по полчаса в день.

Тогда она будет понимать смысл игры, знать правила и перестанет допускать дикие ляпы в своих сообщениях.

Если имеется ввиду набивание кристаллов для маленьких званий - отправьте её на курсы русского языка. Часто наблюдаются проблемы с потерей смысла в сообщениях.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

3 часа назад, saks0006 сказал:

ВАЖНО: Почему кто не хочет участвовать Матчмейтинговых играх вы закрываете доступ к форуму? где это в правилах игры прописано? какой пункт или требование я нарушил? Ваши хелп танки онлайн не могут дать точный ответ отправили к Вам. Миссии выполнять должны добровольно а не принудительно

http://joxi.ru/V2VPOzXUkKnDWr

Поделиться сообщением

56 минут назад, saks0006 сказал:

А как же ты сообщение на форме смог оставить?

Мистика...

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

там даж получается 450! т.к. я не прочла про 15 дней (стало!) вместо 14 (было!) :heh:

для великих мамкиных математиков, таких как шумахер и тётя лиля, распишу!

50 (за заданку) x 15 (ежедневных заданий за неделю - т.е за 5 дней!)

они ни слова не написали о остальных 2х днях, поэтому звёзды за эти дни под вопросом (150x4=600) почему!? :o это жи танки онлайн! 9_9

А причём тут остальные два дня? Как набивали каждый день по три заданки, так и будем. Просто снижен порог выполнения еженедельных заданий. Садись, 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну , наверное не у всех есть хотя бы полсуток ... чтобы гарантированно выполнять все три задания ... за сутки ... , ибо они бывают в некоторых случаях уж очень сложно выполнимыми ... . 

Особенно если учитывать что вокруг развелось полно танков , которые стреляют по 5! раз в секунду даже обычными пушками и без лимитов баллона ... . Я молчу уже про твинсов в таком режиме , против которых даже на мамонте не приедешь ... и обычные проблемы МТО ... . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну почему КМ английской локали может нормально объяснить в новости об обновлении, что если выполнить все еженедельные задания за время челленджа, то он автоматически пройден, а наша Удача-КМ нет?

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

та я даж сомневаюсь, что  ты знаешь правильное произношение своего же ника! ^_^ а перевод и так всем понятен! некоторые жи умники пишут "серенька" xD хотя её ник ваще ни разу не серень!

так оно и понятно, такие как ты тут ток воду льют и ноют, ни всматриваясь, ни читая, ни понимая...и т.д! :yes: но мнение своё обязательно на 10 страниц размажут! :cool: ты кста там определилась с цветовыми гаммами в профиле или в самой игре или ещё где! 9_9 оч надеюсь что смогла норм изложить чо куда и зачем! :ny:мож разрабы из-за таких экспертных мнений и понять не могут, что они ваще хотят! ;)

в целом я тя трогать и не собиралась! так что щёки не дуй! ты ж не моя "люлю Аннушка"! которая знает что такое буквы и даж может из них составить слова и о боже! предложения, но в которых оч мало смысловой нагрузки! (утя ну и те волшебный пинок!) :x

Тратить свое время на отписки бестолковых текстов такое себе занятие) 3 мин итак много) оставайся при своём мнении, оно мне не важно)) удачи на полях сражений)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PanteraMD сказал:

если выполнить все еженедельные задания за время челленджа, то он автоматически пройден, а наша Удача-КМ нет?

в теме челленджа так и написано, а где еще нужно об этом упомянуть?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shumahers12 сказал:

Ты чё? Они не отключали фонды. Как запустили летом, так и оставили навсегда теперь (надеюсь).

двойные фонды были только лето 2020г. всё!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

двойные фонды были только лето 2020г. всё!!!

Уверен на 100%?

Поделиться сообщением

Только что, vsemxana2017 сказал:

так было  написано   в ТО!! 

Ты плохо читал или пропустил. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, hugeous сказал:

А как же ты сообщение на форме смог оставить?

Мистика...

пришлось пройти матчмейтинг

Поделиться сообщением

5 часов назад, TAZIT сказал:

Ну , наверное не у всех есть хотя бы полсуток ... чтобы гарантированно выполнять все три задания ... за сутки ... , ибо они бывают в некоторых случаях уж очень сложно выполнимыми ... . 

Особенно если учитывать что вокруг развелось полно танков , которые стреляют по 5! раз в секунду даже обычными пушками и без лимитов баллона ... . Я молчу уже про твинсов в таком режиме , против которых даже на мамонте не приедешь ... и обычные проблемы МТО ... . 

смена заданий в помощь

нормальный игрок будет делать ЕЗ за 3 битвы:Dесли без абуза заданок до посинения

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...