Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь, если вы будете регулярно выполнять ежедневные и еженедельные миссии (а мы знаем, что большинство из вас это уже делает), челлендж будет преодолеваться автоматически!

за 14 дней можно пройти  42 + 6 заданий .  3000 звезд /  48 заданий =  60 звезд за  задание .  Завтра проверю, уверен во вранье заранее

Поделиться сообщением

29 минут назад, Saltovka сказал:

Как ты в прыжке переобуваешься. Или ты по своей наивности полагаешь, что за ежедневные и недельные миссии тебе насыпят больше звёзд, чем на озвученные 4 шага?  Уже бы ты не кнопал ничего, а признал, что стратил. А так ещё глубже себя в этом закапываешь.

Что ты несёшь, остановись.

Поспи дед)

Поделиться сообщением

Кроме того, выполнение особых миссий также будет приносить звёзды. Их хватит, чтобы покрыть 3-4 шага каждого челленджа.

Даже если эти 3 шага будут последними в цепочке( то есть не менее 87 звёзд, судя по последнему "челленджу")

А исходя из того что звёзд в "челле" будет в 3 раза больше, соответственно и приз ( в звёздах)  должен быть не ниже суммы "звёзд" за прохождение 48,49,50

уровней "челла". А сколько шагов покроется начиная с первого уровня.

Исходя из вашей писанины, я вижу это в таком контексте: "Ваша зарплата будет достойной, исходя из принципов "толерантности ( далее набор в пол/страницы

никому не понятной, но очень "заумной"лабуды) , вы согласны? Вы поняли "чего и сколько"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, чего вы возмущаетесь на 6 страниц? Кто к вам прислушивается? "Создатели" живут своей собственной логикой, не имеющей к вам/нам никакого отношения, а тем более к нашим комментариям. Я в прошлом Челлиндже возмущался о 100 танкоинов приза, меня поддержали лайками и сопутствующими комментариями поддержки десятки игроков... и что? Кто-то к нам прислушался? Вместо этого, сделали 3000 звёзд и оставили опять же эти позорные 100 коинов. :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, suspended сказал:

Люди, чего вы возмущаетесь на 6 страниц? Кто к вам прислушивается? "Создатели" живут своей собственной логикой, не имеющей к вам/нам никакого отношения, а тем более к нашим комментариям. Я в прошлом Челлиндже возмущался о 100 танкоинов приза, меня поддержали лайками и сопутствующими комментариями поддержки десятки игроков... и что? Кто-то к нам прислушался? Вместо этого, сделали 3000 звёзд и оставили опять же эти позорные 100 коинов. :D 

Эй, я все слышу

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

100 позорных танкоинов за 50+ часов задротства это норм?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

Так почему не добавить вместо танкоинов - Комплект (корпус+пушка+защита)! Очень достойный и стимулирующий приз!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

100 позорных танкоинов за 50+ часов задротства это норм?) 

в новом челлендже тебе не придется играть 50+ часов за 100 танкоинов (если ты будешь выполнять задания)

2 минуты назад, suspended сказал:

Так почему не добавить вместо танкоинов - Комплект (корпус+пушка+защита)! Очень достойный и стимулирующий приз!

Экономику порвет)
Но запрос на новые награды мы слышим, работаем над этим)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

в новом челлендже тебе не придется играть 50+ часов за 100 танкоинов (если ты будешь выполнять задания)

В хтмл пожалуйста сделайте:

-Что бы не выкидало на начальный экран после выхода с про битвы

-Что бы со списка про битв можно было зайти в гараж и обратно туда же вернуться

-Что бы был быстрый предосмотр карты и состава игроков, как было во флеше.

:ok:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

Хорошо, что слышишь. Реагировать когда будете? И, пожалуйста, пишите свои сообщения конкретнее с цифрами. Много слов и мало смысла. Этому еще надо научиться. Все равно завтра все узнаем. Зачем такая таинственность? 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

раньше я набивал от силы 100 звезд. но выполнял за 2 недели примерно 30 ежедневок...Если за выполнение задания будут давать 6 звезд, я примерно на том же уровне останусь.

Но я все таки играю на заданки, а не на крисы. Для игрока, который раньше выполнял челендж, нужно примерно 60 звезд за заданку, чтобы в том же духу набивать

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

за 14 дней можно пройти  42 + 6 заданий .  3000 звезд /  48 заданий =  60 звезд за  задание .  Завтра проверю, уверен во вранье заранее

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Хорошо, что слышишь. Реагировать когда будете? И, пожалуйста, пишите свои сообщения конкретнее с цифрами. Много слов и мало смысла. Этому еще надо научиться. Все равно завтра все узнаем. Зачем такая таинственность? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Но запрос на новые награды мы слышим, работаем над этим)

Если во втором октябрьском челлендже будет эта краска, то я его пройду (скорее всего) :rolleyes:

Paint_Cucurbita_Pepo.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

Стрижак  -   Иван, танких  перед закрытием икали ?

Наумов     -   да- да, икали

Стрижак  -     это хорошо .

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Если во втором октябрьском челлендже будет эта краска, то я его пройду (скорее всего) :rolleyes:

Зачем она тебе???

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Зачем она тебе???

Надо

Декабрьский челлендж, например, я набивал только ради вот этой краски (для нее 1852 звезды надо было), теперь играю преимущественно в ней

Paint_Touch_of_chill.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-33zx сказал:

Что-то я никак не вижу Ноябрьский "челлендж". Уже раз 5 перезаходил на "Вики".

Ctrl + F5  на странице челенджа и он у тебя появится.

Изменено пользователем xex

Поделиться сообщением

ВАНЯ вся эта движуха с челенджами определённо хорошо, хоть какие то признаки жизнедеятельности. На сколько эти изменения прийдутся по вкусу игрокам узнаем позже, хотелось бы пользуясь случаем, спросить, когда будете править НЕДОРАБОТКИ HTML5? А именно CTF (флаги) про это тут много писали, физику танков. Их нужно поставить на землю, я не про летающие, нет сцепления, они скользят не едут, ну и т д) К слову челендж меня мало интересует, я хочу комфортно играть)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-33zx сказал:

Что-то я никак не вижу Ноябрьский "челлендж". Уже раз 5 перезаходил на "Вики".

А ты поищи Октябрьский)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3000 звезд за 100 танкоинов, то есть  50 центов?) Вы нас за кого держите? Ну, спасибо, хоть миссии можно не выполнять из-за Ваших звезд! Не могу подобрать слово, хотя могу, но это определение запрещено правилами форума. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

У тебя в гараже 83 ни разу не использованных краски...)

Пусть лежат, может быть когда-нибудь надену, не мешают же. А пока катаю в том, что больше нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...