Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А что случилось с прокруткой постов форума вниз по стрелке? Или мой девайс стал глючить?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Самая лучшая мотивация это интересный геймплей, когда на адреналине, когда секундное промедление, потеря концентрации  будет стоить команде поражения, когда все друг за друга и т д, увы ТО это или растеряло или ещё не приобрело))

было раньше

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да какие суперкомпьютеры? У меня обычный ноутбук, дешёвый по финансам, слабенький по характеристикам и тянет игру. Да, с отключёнными настройками, но тянет же.

У меня тоже средний по характеристикам ноутбук с отключёнными настройками в ТО. Тянет HTML "через пень колоду", зависает и глючит, выдавая ошибки постоянно, чего на флэше никогда не случалось. Прорекламируй уж данные своего ноута, который тянет этот хлам, али программно что-то наколдовал?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

кислотных эффектов"

Они и есть кислотные, их можно сделать куда более приятными глазу))

33 минуты назад, Serene сказал:

другой физике

Поиграй пару дней через флеш, потом перейди на хлам, ощутишь разницу) физика у танков совершено разная, другое дело, что к этому можно тоже привыкнуть, человек универсален, а вот захотят ли привыкать и адаптироваться в новых условиях это вопрос))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кто-то сказал очень классную фразу: не меняйте, играйте в тетрис)) Выбор каждого.

за эту классную фразу надо в блок кидать на форуме. а не восторгаться.

Еще раз повторю. Игрок может решиться на апгрейд компа при условии, 4то новая версия игры кардинально лу4ше старой версии (графикой и геймплеем). Но с танками онлайн это не так. та же самая графика  уровня" прибытие поезда ", только  на этот раз с тошнотворными цветами и такой же камерой.  тот же самый геймплей,  только теперь полностью пэй ту вин. Все то же самое или хуже, но теперь еще и жрущее не в себя  ресурсы компа. Ради такого никто апгрейд компа делать не будет. А если и сделает. то игрок тут же обнаружит, 4то теперь его комп тащит крутые прекрасные игры и уйдет играть в эти  игры .  У танков онлайн есть ниша.( ламповая  игра без напряга на ламповом же калькуляторе ) любая попытка выйти из этой ниши приведет и к потере ниши и к острой конкуренции с другими играми. 4то собственно уже и происходит. 

4тобы купить  комп  который продержится  лет 5-7 нужно минимум 50 000  рублей.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

??? но не я, ради ТХ поменяла))) но это было необходимостью, там невозможно было играть "на уровне" на калькуляторе), с Олей согласна, оптимизировать нужно под любое ПК, не думаю, что у многих прям уж совсем никакое железо, тут и на хорошем не всегда все гладко))

танких были " немного " другими и в глазах игрока потенциальный  апгрейд компа выглдел обоснованно.  А  танки на хлам5  это то же самое, только хуже и  апгрейд компа неприемлем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

У меня в профиле написно,никакие ограничения не применяются,нарушений ноль, на каком основании ты скрываешь мои сообщения?

Поделиться сообщением

Танки-Х, на мой взгляд, были на порядок круче, интереснее и поэтому более востребованнее, чем ТО в версии HTML-5. Не вина игроков, что там всё печально закончилось. Да, там тоже были разные "косяки" от разработчиков, но они никак не сравнимы с нынешними в Хламе. Карту Репин не очень-то любил, но её дизайн и эффекты за пояс затыкают любую карту в ТО. А тамошние карты "Старая школа" и "Арес" - просто чудо (конечно, с оглядкой на вооружение)! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Танки-Х, на мой взгляд, были на порядок круче, интереснее и поэтому более востребованнее, чем ТО в версии HTML-5. Не вина игроков, что там всё печально закончилось. Да, там тоже были разные "косяки" от разработчиков, но они никак не сравнимы с нынешними в Хламе. Карту Репин не очень-то любил, но её дизайн и эффекты за пояс затыкают любую карту в ТО. А тамошние карты "Старая школа" и "Арес" - просто чудо (конечно, с оглядкой на вооружение)! 

Им этого не понять, их там не было)) Но ты прав на 100%))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Им этого не понять, их там не было)) Но ты прав на 100%))

Нам было достаточно "флеш" версии, ибо знали, что остальные проекты провалятся также, как и танки 2.0 -_- 
Но сейчас уже ни флеша, ни хлама. Что там, что там одни и те же ошибки. Вообще не вижу смысла насильно толкать людей с одного пробитого судна, на другое, в целях "спасения" утопающих. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Coceg сказал:

Нам было достаточно "флеш" версии, ибо знали, что остальные проекты провалятся также, как и танки 2.0 -_- 
Но сейчас уже ни флеша, ни хлама. Что там, что там одни и те же ошибки. Вообще не вижу смысла насильно толкать людей с одного пробитого судна, на другое, в целях "спасения" утопающих. 

Нам не оставили выбора,просто захлопнули игру и все((ещё вчера, резалась до полуночи с друзьями а на утро сервер недоступен(( тут оставляют выбор,пусть не самый лучший, пусть косячный, но все же оставляют)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Поиграй пару дней через флеш, потом перейди на хлам, ощутишь разницу) физика у танков совершено разная

Хтмл5 разрабатывался и тестился так, чтобы там не было никакой видимой разницы в "физике" танка. Т.е. понимаешь что делает тестер - открывает рядом два клиента и ровно те же действия проделывает на обоих в ожидании одного и того же результата. Если результат не один и тот же (а такое тоже бывало) - это репортится как баг и исправляется. Если у тебя есть какие-то подтверждения твоих слов кроме "поиграй - ощутишь", то предоставь их пожалуйста в соответствующем разделе форума. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Хтмл5 разрабатывался и тестился так, чтобы там не было никакой видимой разницы в "физике" танка. Т.е. понимаешь что делает тестер - открывает рядом два клиента и ровно те же действия проделывает на обоих в ожидании одного и того же результата. Если результат не один и тот же (а такое тоже бывало) - это репортится как баг и исправляется. Если у тебя есть какие-то подтверждения твоих слов кроме "поиграй - ощутишь", то предоставь их пожалуйста в соответствующем разделе форума. 

Уже не раз замечаю, что в штмле сквозь танки езжу .-. 

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Нам не оставили выбора,просто захлопнули игру и все((ещё вчера, резалась до полуночи с друзьями а на утро сервер недоступен(( тут оставляют выбор,пусть не самый лучший, пусть косячный, но все же оставляют)) 

Я уже почти месяц, как без флеша :(

Поделиться сообщением

Сегодня, без напряги, просто завершая ежедневные задания + недельные, на расслабоне завершил Челлендж - реально понравилась данная идея в обновлённом челлендже! Кульминацией открытия скин-контейнера стал Титан PR! Доволен как слон! :D Нигде этот скин не встечался для покупки, очень его хотел и "О чудо!" он выпал!

Добавьте пожалуйста в октябрьский Челлендж 2 хотя бы один эффект на выстрел! :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

предоставь их пожалуйста в соответствующем разделе форума

Т.е. те, что предоставляли ранее неоднократно разные игроки это фальш, и смотреть и слушать их не надо, а вот я предоставлю, вы сразу обратите внимание, смешно, если ты пишешь, что их тестят именно так как ты описываешь, и не видят разницы, может тестеров смените? Элементарно танк на гусеницы поставить не могут, нет контакта с землёй, он скользит по текстуре карты, во флеше танк едет, если ты не заметила, а  говоришь тестят(( к слову я за то, что бы как можно большее количество игроков перешли на ХТМЛ5, но ненужно убеждать их, что там лучше, там все идеально, а вы слепые и тупые. Там не хуже, там по другому, нужно готовить игроков перестроиться, а не менять шило на мыло)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 12:27, olegb2101 сказал:

Я играю с разных ПК, есть с ай 9, там такая же пьяная камера, вот на видео смотри что я имею ввиду под пьяной камерой, это как в детстве, закрыть глаза, расставить руки в стороны и раскрутится, а потом все вокруг кружится, вот точно такой же эффект на ХЛАМЕ, и именно только в ТО. 

Кст. если играть пьяным (естественно никому этого делать не советую) , то камера вполне кажется сбалансированной, играть и управлять танком,  в моем случае хоппером, становиться более комфортноD83DDE0F.png

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

А что в этом челлендже такого интересного по призам?)

Так горело на флагах от Шокеров с бомбами. А тут как раз иммун на Хоппер)

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Т.е. те, что предоставляли ранее неоднократно разные игроки это фальш

Ну или то, что ты только что придумала, ага. Ещё и на тестеров напала заодно. Я же не против, покажи что там где кто предоставлял и это исправят, без лишних фантазий и огульных обвинений.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, The_Resistance said:

Так горело на флагах от Шокеров

Я давно уже шокеров не встречал. А вот защита от горения от залетных хопперов пару раз спасала. 

Хотя я не особо вижу разницу между иммуном и защитой

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

Я давно уже шокеров не встречал. А вот защита от горения от залетных хопперов пару раз спасала. 

Так там суть в стане)

43 минуты назад, Fizzika сказал:

Хотя я не особо вижу разницу между иммуном и защитой

Ну, с Шокерами разница весомая.

Поделиться сообщением

Народ как думаете если я задоначу 129 рублей на 400 коинов чтобы купить боевой пропуск на золотую линейку пройденного челенджа я стану лохом в ваших глазах или вы сочтёте это разумной покупкой?

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Народ как думаете если я задоначу 129 рублей на 400 коинов чтобы купить боевой пропуск на золотую линейку пройденного челенджа я стану лохом в ваших глазах или вы сочтёте это разумной покупкой?

Лучше за 199 взять 820 коинов.

Тогда на след челлендже в конце еще на один пропуск хватит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:

Разумно)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Разумно)) 

Вдонатил....теперь не уверен в правильности (ну , разве , расходка)....получил скин изиды, которой у меня нет ( в 3-х гаражах ) и не будет , это враг, это то, что надо собрать в яму ( на полигоне ) и замуровать. Можно подвести итоги. ЕЗ хватает для выполнения челленджа. День-два закончатся ещё 2 челленджа - донатить ,или нет, подумаю до пенсии 14 числа. НЕ НАДО прятать в ящик последнее звено цепочки.

Поделиться сообщением

Ну или то, что ты только что придумала, ага

Не придумала, так и есть))

Ещё и на тестеров напала заодно.

Пусть радуются, что я не их начальник)) (нужны они мне больно))

покажи что там где кто предоставлял и это исправят

Ты в это веришь? Я нет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...