Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я не утверждаю, что это выход, но ММ в том виде как сейчас " никакой", пробовать что-то нужно, никогда не поздно все вернуть назад))

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну так зделать систему отбора(продвижения), умеешь играть- расти и двигайся выше, не умеешь сиди внизу и не высовывайся, эта система работала в ТХ , почему подобное здесь не ввести? В этом случае ММ будет искать подобных среди равных тебе, а не формировать команды "винегреты"))

Как система будет определять? Я не играл в ТХ и хотите сказать, что она там работала безупречно? 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

Что такое "баланс в ММ", как он должен выглядеть?

Сбалансированно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

то единственный выход это отменить выбор режима. Это даст увеличение онлайна в 7 раз. Взамен игроки получат намного более сбалансированные битвы. 

Зачем отменять? Хорошо, допустим отменят и какой один единственный режим будет? ТДМ? Тогда сколько ж всего нужно переделать, только задумайтесь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как система будет определять? Я не играл в ТХ и хотите сказать, что она там работала безупречно? 

Набор опыта за минуту битвы 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я не утверждаю, что это выход, но ММ в том виде как сейчас " никакой", пробовать что-то нужно, никогда не поздно все вернуть назад))

Да конечно можно, игроки как подопытные будут. Только я сильно сомневаюсь, что кто-то будет ждать более 3-х минут и больше, чтобы играть с одинаковыми (хотя бы) званиями. Ради кого это доказывать, если очевидно, что для этого введения нужен онлайн как минимум в 50к 24/7

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Он плохо кончила 

Игру закрыли совсем не из-за баланса, и это все прекрасно знают, не нужно этим аппелировать,как раз таки с ним там было более менее терпимо, балансу в ТХ уделялось много времени, постоянно что -то тестили, проверяли, и уж если сравнивать, небо и земля. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Зачем отменять? Хорошо, допустим отменят и какой один единственный режим будет? ТДМ? Тогда сколько ж всего нужно переделать, только задумайтесь

Ты не понял, останутся все религии, только закидывать будет в заранее неизвестный тебе режим. Проще говоря убрать кнопки выбор режима в нтмл тоже 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Набор опыта за минуту битвы 

С нашими зависаниями, долгими загрузками в битву, пропаданием урона и ещё кучу разных печалек игры - это не показатель продвижения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я не играл в ТХ и хотите сказать, что она там работала безупречно? 

Она там ваще не работала. 

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты не понял, останутся все религии, только закидывать будет в заранее неизвестный тебе режим. Проще говоря убрать кнопки выбор режима в нтмл тоже 

Так я вот буду тогда просто выходить постоянно и искать цтф и ведь не я один так буду делать.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ты не понял, останутся все религии, только закидывать будет в заранее неизвестный тебе режим

Речь о быстром бою значит. Хорошо, а как же задания? Сколько надо раз выйти, чтобы попался тот самый режим, который нужен. Не сейчас ли игроки (которые до сих пор остались во флеше)  таким образом выполняют ЕЗ? 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она там ваще не работала. 

Вот! Я о том же, сколько бы идей и задумок не было - воплощение идеальности не возможно. Всё упирается в онлайне как минимум)

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Безупречно в Альтернативе не работает ни что)) везде есть подводные камни, но и на одном месте стоять уже нет времени, 

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

игроки как подопытные будут. 

А счас типо не подопытные, ток ещё и за деньги)) совсем не обязательно вводить это сразу везде, можно обкатать и на тестовом сервере((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да конечно можно, игроки как подопытные будут. Только я сильно сомневаюсь, что кто-то будет ждать более 3-х минут и больше, чтобы играть с одинаковыми (хотя бы) званиями. Ради кого это доказывать, если очевидно, что для этого введения нужен онлайн как минимум в 50к 24/7

Убрать выбор режима это сразу даст онлайн вместо десять тысяч в пике как бы семьдесят тысяч. Этап #2. Клячман увольняет нубло, а сэкономленное бабло на трафло. Это еще раза в полтора увеличит онлайн. Итого сто тысяч довольных балансом и игрой игроков. А довольный игрок это потенциональнвй донат 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вот!

Слушать игрока который отыграл пару битв в ТХ  такое себе((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Безупречно в Альтернативе не работает ни что)) везде есть подводные камни, но и на одном месте стоять уже нет времени, 

А счас типо не подопытные, ток ещё и за деньги)) совсем не обязательно вводить это сразу везде, можно обкатать и на тестовом сервере((

Пока вынуждены стоять на одном месте, из-за флеша. 

Тестовый сервер - это не основной. Там игроки в общем то заходят поразвлекаться, а не усиленно играть в ММ, тестировать, проверять новые обновления.

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Убрать выбор режима это сразу даст онлайн вместо десять тысяч в пике 

Вы читали, что я писал выше? Задания тоже убрать? Играем, просто набивая звания?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

С нашими зависаниями, долгими загрузками в битву, пропаданием урона и ещё кучу разных печалек игры - это не показатель продвижения.

Да но можно учитывать набор опыта например со второй минуты захода игрока в битву. Ну и главное это диапазон в пару званий, даже легенд разделить на две три группы. По номерам

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пока вынуждены стоять на одном месте, из-за флеша. 

Тестовый сервер - это не основной. Там игроки в общем то заходят поразвлекаться, а не усиленно играть в ММ, тестировать, проверять новые обновления.

Уверенна, если ради определённой цели "нормально" пригласить игроков на тестовый, с последующей возможностью высказать своё мнение многие откликнулись бы))

Поделиться сообщением

Ага, ещё разделить НЕ донатов и донатов. Ведь номер легенды вряд ли определяет этот показатель) 

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Уверенна, если ради определённой цели "нормально" пригласить игроков на тестовый, с последующей возможностью высказать своё мнение многие откликнулись бы))

Мыслите дальше, продумывайте все эти задумки в точности. Каждому выдавать рандомное звание и заставлять играть? Я не хочу сержанта, я хочу легенду. И до бесконечности будут создавать аккаунты, пока не выпадет. А сколько ещё таких? В итоге, кто будет вообще играть на сержантах и других званиях))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мыслите дальше, продумывайте все эти задумки в точности. Каждому выдавать рандомное звание и заставлять играть? Я не хочу сержанта, я хочу легенду. И до бесконечности будут создавать аккаунты, пока не выпадет. А сколько ещё таких? В итоге, кто будет вообще играть на сержантах и других званиях))

С такими мыслями продвижения и изменений точно не будет, нет ничего невозможного, было бы желание)) У меня на работе руководство не спрашивает как я буду делать, передо мною ставят задачи и я их выполняю, хотя порой они и кажутся невыполнимыми) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

О "пользе" матчмейкинга, вот попытался выполнить заданку вы ничего необычного не видите на этой картинке?

9c036ff313a7b93c1005448496f7296d-full.jp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

О "пользе" матчмейкинга, вот попытался выполнить заданку вы ничего необычного не видите на этой картинке?

После рестарта сколько времени прошло? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

9c036ff313a7b93c1005448496f7296d-full.jp

Ну так не играй в ММ, беги в ПРО и наслаждайся. Ду ю андерстанд?

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вы читали, что я писал выше? Задания тоже убрать? Играем, просто набивая звания?)

открою страшную тайну, относительно недавно заданий вообще не было. были просто подарки за заход в бой и как ни странно все играли.

Потому что раньше игра-была основным источником дохода... а сейчас конечно, убери заданку-вообще никто играть не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ага, ещё разделить НЕ донатов и донатов. Ведь номер легенды вряд ли определяет этот показатель) 

Рейтинговая система из ТХ - идеальный выход. И мультов не надо создавать, чтобы с друзьями-новичками покатать, и баланс будет зависеть от скилла + прокаченности = эффективности танкиста. Но у нас званки, поэтому идёт оно всё лесом)

...

Лол, реально первый челлендж после прошлогоднего с диком ХТ, который реально хочется проходить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Лена я понимаю, что ты рождена была в этом "хаосе" и знать не могла, что такое "нормальный" ММ))

В каком "хаосе"? ты вообще о чем?

Что такое нормальный ММ? Где можно посмотреть? Можешь просто названия игр сказать, если так проще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...