Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ореха нужно знать.

Сдался он мне. Оставь его себе на память (долгую и нежную)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, IsNoCool сказал:

мне тоже, для меня это челлендж, постарался и получил. человек должен себе доказывать, что он чем то лучше других, будь то умение наисовать круг без циркуля, меткий плевок, или иная мелочь, бесполезная, не нужная никому, или нужная всем, не важно, суть в слове челлендж,  понимаешь? это доставляяет удовольствие. блин. походу я опять горох об стену кидаю, не важно крч. челлендж сложный, и краски никому не нужны, ужс, да?

ну про краски,ужс, вот это понять сложно лично мне и думаю не только.хошь я тебе кошмар подарю,крутая краска?

и челлендж бить не надо. ведь если верить тебе,то один челлендж ты бил ради краски,доказал,что ты лучше,кто заметил твою краску?ну шафтам разве,что радость.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Это понятно. Но сегодня я не могла долго выполнить одну заданку. На хламе все время выскакивала крит ошибка или заходила в игру на черный экран. А на флеше через быстрый бой не могла зайти на нужную игру. Поэтому провозилась с заданием дольше чем обычно. Хорошо если черный экран, то сразу переходила на флеш. Устроили головную боль и довольны собой, как слоны. Ах какие мы хитрые и умные...

Ты создавала аккаунт , чтобы играть или выполнять ЕЗ ? ) В ТО уже всё стухло, ищи новое хобби

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ну про краски,ужс, вот это понять сложно лично мне и думаю не только.хошь я тебе кошмар подарю,крутая краска?

и челлендж бить не надо. ведь если верить тебе,то один челлендж ты бил ради краски,доказал,что ты лучше,кто заметил твою краску?ну шафтам разве,что радость.:D

парень, не пиши мне, хорошо?

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

парень, не пиши мне, хорошо?

юноша,высказал мнение,получи ответ.

сядь в санузел и размышляй,никто писать не будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты создавала аккаунт , чтобы играть или выполнять ЕЗ ? ) В ТО уже всё стухло, ищи новое хобби

Я играю (правда уже не часто) в ПРО. Там еще остались старые знакомые. Хотя их осталось мало. А выполнить Е3 особенно не напрягало. Да ТО для меня сейчас мало, что значит. Интересно чем дело кончится. 

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IsNoCool сказал:

доказывать, что он чем то лучше других, 

Ну наверное мне это уже не нужно, утверждаться в танках такое себе занятие)) я играю за команду, и место в тебе не важно)) адреналин тогда, когда счёт балансирует с разницей в один флаг, остальное бестолковые  покатушки, челендж для меня доп расхода и кри, усложнят его, значит просто заданки перестану делать, или буду менять на "удобные" чтоб недельные контейнеры забирать, этот вариант челенджа сработал неплохо, большинству понравился, как минимум игроки начали делать заданки, усложни его и пойдёт перекос)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

сегодня я не могла долго выполнить одну заданку. На хламе все время выскакивала крит ошибка

Не может быть, никогда такого не было, и вот опять. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Господь за 6 дней мир сотворил, а у тебя целых 8. 

у него заданка была попроще  и мне кажется урал он лепил по остато4ному принципу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну наверное мне это уже не нужно, утверждаться в танках такое себе занятие))

суть не только в танках, в любом увлечении, и в природе человека в целом, нормальному человеку нравится достигать результата, который выше стандартного, тем более когда он поощряется. 

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

я играю за команду, и место в тебе не важно))

я тоже на победу играю. раньше тоже в захвате флага играл, но в захвате точек выгоднее, даже если твою команду респят, ты всегда можешь объехать врага, и поехать захватывать точки, в захвате флага так сделать нельзя, тебя с флагом на базе перехватят, и вернут его. по этому играю в захвате точек, там играяя на победу, лидирующие места занимаешь чаще.

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

челендж для меня доп расхода и кри, усложнят его, значит просто заданки перестану делать, или буду менять на "удобные" чтоб недельные контейнеры забирать, этот вариант челендж сработал неплохо, большинству понравился, как минимум игроки начали делать заданки, усложни его и пойдёт перекос)) 

этот челлендж-не челледж, это 2х недельная заданка. он нравится игрокам, у которых мало времени на игру, или они играют плохо, 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Да мне и даром все это не надо)) краски, и прочая лабуда на то, с чем я не играю и не буду играть)) и париться за это точно не хочу)) 

А Лилу: "Да это что за награда?!

Мне бы — выкатить шампуней  бадью!

Ну а красок мне и даром не надо

— Чуду-юду я и так победю!"

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А Лилу: "Да это что за награда?!

Мне бы — выкатить шампуней  бадью!

Ну а красок мне и даром не надо

— Чуду-юду я и так победю!"

Ой как хорошо вы меня знаете???))

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

что бы ты понимала, я ее не ношу, но я ее осознано набивал, она не красивая, но она не продается, и ее было не легко набить.

ППС, деньги тоже просто бумага, золото просто металл. только то имеет цену, что достается трудом, и имеется у меньшего числа людей.

ты путаешь свою завистливость и  реальные ценности

• Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, IsNoCool сказал:

суть не только в танках, в любом увлечении, и в природе человека в целом, нормальному человеку нравится достигать результата, который выше стандартного, тем более когда он поощряется.

этот челлендж-не челледж, это 2х недельная заданка. он нравится игрокам, у которых мало времени на игру, или они играют плохо, 

посмотрел профиль... без обид. но уп 0.77 это приговор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты путаешь свою завистливость и  реальные ценности

и в чем выражается моя завистливость?  

Поделиться сообщением

6 часов назад, rubin73 сказал:

Матетатику учил в школе да?

Помножь дарагой 150 на 8 и посмотри хватит ли тэбе до 3000. 

Еслэ нэ хватит пасматри недэльная задания, сколка сдэлал и сколько еще сдэлаешь.

Если все равно не хватает прикинь скока звезд ты заработаешь играя или купишт... и нэ морочь нам голову тупыми вопросами

Не хватит, так что я прекращаю делать заданки,  я купился на возможность выполнить челендж на одних заданках а этого нет. Надо же было так лохануться!

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты уже писал мне тоже самое. у меня свои приоритеты в бою. мне важнее захватить точку, или привезти флаг, чем следить за УП. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ой как хорошо вы меня знаете???))

умол4ать о том, 4то это Высоцкий или нет ?  пожалуй умол4у

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

ты уже писал мне тоже самое. у меня свои приоритеты в бою. мне важнее захватить точку, или привезти флаг, чем следить за УП. 

за  УП не надо следить, оно просто УПишется само по себе и все

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Не хватит, так что я прекращаю делать заданки,  я купился на возможность выполнить челендж на одних заданках а этого нет. Надо же было так лохануться!

вообще то запросто можно сделать 4еллендж на одних заданках.  нужно лишь выполнить за 14 дней все заданки и 4еллендж будет пройден автоматом .

150 звезд в день за  3 ежедневные заданки  150 х 14 =  2100

450 звезд  за 3 еженедельные заданки           450 ъ 2 =   900

2100+ 900 = 3000 , 4еллендж пройден ( и вроде он даже 15 дней идет ? )

кроме того выполняя задания ты набиваешь с десяток звезд в день , это еще 140 звезд

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

она тебе нада?

Я просто хочу глянуть как ты теперь назад сдавать начнешь. Ведь подарить то не сможешь. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Неправда, не приговор, все зависит от стиля игры и от тактики, у/п набить не сложно, вон  вчера Леша флажки возил, а я 2 хоререльсы развлекала, те что ему на хвост сели, как итог флаг доставлен, Леша красавчик, я на респ отправилась,, но разве  я думала про у/п, нет, мы проигрывали и нужно было ровнять  счет)) просто как пример, у/п никак не показатель))

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

этот челлендж-не челледж, это 2х недельная заданка.

раньше думал " кто эту фигню покупает ? " , теперь знаю кто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...