Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cooldowndown сказал:

Не проблема, если выполнять задания. Причем кроме них можно больше ничего не делать, и челлендж будет пройден до конца через 14 дней.А тем более все-равно попутно будет забирать звезды за игры. Так что можно выполнить его без сидения много часов за игрой каждый день.

Так и есть ) Это сообщение я написал до введения челленджа. Тогда никто не верил, что разработчики сделают что-то годное с челленджами.

Поделиться сообщением

Думаю, из всего что они могут испортить в обновленных челленджах, наиболее вероятно изменение цены боевого пропуска. Поднимут до 1к танкоинов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Так и есть ) Это сообщение я написал до введения челленджа. Тогда никто не верил, что разработчики сделают что-то годное с челленджами.

они и не сделали,  бесполезные пода4ки для недонатов, призы нио4ем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Смотрел последний вб? Там рассказывается, для чего изменили челленджи. Советую посмотреть, прежде чем делать какие-либо выводы :hi:

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 19:48, Shumahers12 сказал:

Работа на два клиента - торможение. Если бы все перешли дружненько на ХТМЛ. Сколько обновлений вышло за два месяца - это что по твоему?

О сколько корпусов нам чудных

готовит геймдизайна дух

И Арес - сын ошибок трудных

и хоппер читерочков друг 

(спасибо нашему все  за слог)

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shumahers12 сказал:

Смотрел последний вб? Там рассказывается, для чего изменили челленджи. Советую посмотреть, прежде чем делать какие-либо выводы :hi:

:Dа можна без ВБ текстом?, пожалуйста

Поделиться сообщением

15 часов назад, Cooldowndown сказал:

Не проблема, если выполнять задания. Причем кроме них можно больше ничего не делать, и челлендж будет пройден до конца через 14 дней.А тем более все-равно попутно будет забирать звезды за игры. Так что можно выполнить его без сидения много часов за игрой каждый день.

Всё бы конечно хорошо, но это пока не окончательный вариант. Раньше было (выполнил недельную миссию, на завтра началась новая). А сейчас жди окончания

"календарной" недели. И тут два варианта: или делаешь ежедневные(которые уже в недельных не засчитываются) либо ждёшь начала новой недели.

Во втором случае уже на челлендж звёзд не хватит.

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 16:01, vovovovov сказал:

лучше уберите недельное задание с Топ 3 в ПОБЕДИВШЕЙ КОММАНДЕ - это лоторея какая-то а не задание - как можно повлиять на то что за коменда подобралась ? Заходами-перезаходами - чушь какая-то собачья. Еще ладно просто в комманде это хоть как-то от скилов/прокачаности зависит

Полностью согласен с тобой в этом вопросе. Задание должно быть " Войди в тройку лидеров в своей команде"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 21:14, Shumahers12 сказал:

В общем, хотелки игроков реализовывать, из которых множество - необоснованные. Просто хотят и всё тут ) Насчёт этого, кстати, Орех тоже говорил в каком-то выпуске вб.

А ты наверное крупный спец, чтобы решать, что обоснованно, а что нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Cooldowndown сказал:

Так что можно выполнить его без сидения много часов за игрой каждый день.

Ну пройдешь ты челендж и что получишь? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

криль/конты, плохо что ли?

по моим рассчетам теперь батареек с заданий и челленджа хватит чтобы каждый день играть по 4 битвы с дроном, что уже неплохо (хотя это будет стоить 260р в месяц)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mir32 сказал:

криль/конты, плохо что ли?

по моим рассчетам теперь батареек с заданий и челленджа хватит чтобы каждый день играть по 4 битвы с дроном, что уже неплохо (хотя это будет стоить 260р в месяц)

А у нас тут много людей зажравшихся. Им нужно по ляму кри, по десять устройств и всё бесплатно. 

28 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А ты наверное крупный спец, чтобы решать, что обоснованно, а что нет. 

Мне не нужно быть крупным спецом. Просто нужно уметь в людях разбираться ):yes:

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shumahers12 сказал:

Мне не нужно быть крупным спецом. Просто нужно уметь в людях разбираться ):yes:

Не льсти себе, разбиратель. Все игроки глупые, ничего не понимающие, в людях не умеющие разбираться. А ты? Спец по всем вопросам. Скромнее надо быть. Очень на Королева становишься похож. Но тот хоть преподносит все с юмором, а ты уж очень серьезен и самоуверен. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну на самом деле не совсем уж бесполезные. За челлендж 25к крисов прибавится и несколько дополнительных контейнеров. Да и некоторое количество припасов вернется. Не спорю, хотелось бы лучше, но... от них не дождешься лучше...

Поделиться сообщением

4 часа назад, C-33zx сказал:

Всё бы конечно хорошо, но это пока не окончательный вариант. Раньше было (выполнил недельную миссию, на завтра началась новая). А сейчас жди окончания

"календарной" недели. И тут два варианта: или делаешь ежедневные(которые уже в недельных не засчитываются) либо ждёшь начала новой недели.

Во втором случае уже на челлендж звёзд не хватит.

Что-то я не помню такого... "Раньше было (выполнил недельную миссию, на завтра началась новая)". Хотя играл тогда, когда только вводили эти задания.

Касательно второго... Я подсчитал. За 14 дней, если выполнять все ежедневные задания, сумев конечно выполнить за неделю все недельные задания, без проблем 3000 звезд получишь.

Вопрос в том, что первое недельное задание может оказаться весьма непростым для многих... Ну и некоторые шлаковые на мой взгляд ежедневные задания, заставляющие сидеть в игре дольше, чем хотелось бы...

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Я о том, что сейчас его вполне реально пройти без больших напрягов в сравнении с тем, как было раньше. А призы... понятное дело, не фонтан...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cooldowndown сказал:

Я о том, что сейчас его вполне реально пройти без больших напрягов в сравнении с тем, как было раньше. А призы... понятное дело, не фонтан...

дело  не  в  том  как  преодолеть  челенж)  а втом -   что  зачем  нам  платить  за  непонятные  услуги )  не  понятно  кого

блин  предупреждать надо)  лёха)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shumahers12 сказал:

мне плевать на сказки Маши в ВБ. еще раз. призы 4елленджа без покупки боевого пропуска  нио4ем .  А 4тоб купить БП надо донатить.  А донатить  в  ТО это как то пошло

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне плевать на сказки Маши в ВБ. еще раз. призы 4елленджа без покупки боевого пропуска  нио4ем .  А 4тоб купить БП надо донатить.  А донатить  в  ТО это как то пошло

Я согласно - это все сделали, чтобы покупали БП. Без БП вообще нет смысла набивать челендж. А игра со звездами, чтобы затуманить истинную причину. Ах Ах выполни заданки и получи аж 3000 звезд. Да хоть 10 000. Что они дают без БП. Отвлекающий маневр)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:D4челленджа = 1БП

:/хотя иммунитет к огню на хантер для основы уже не получить((( хоть мелкому собрал, ему в нуборезистах нужнее с ближнебоями

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Я согласно - это все сделали, чтобы покупали БП. Без БП вообще нет смысла набивать челендж. А игра со звездами, чтобы затуманить истинную причину. Ах Ах выполни заданки и получи аж 3000 звезд. Да хоть 10 000. Что они дают без БП. Отвлекающий маневр)))

:Dпросто многим донатам стало лень набивать 1к звезд

а так они 100% задонатят на пройденный челлендж

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

:D4челленджа = 1БП

:/хотя иммунитет к огню на хантер для основы уже не получить((( хоть мелкому собрал, ему в нуборезистах нужнее с ближнебоями

:Dпросто многим донатам стало лень набивать 1к звезд

а так они 100% задонатят на пройденный челлендж

4тоб полу4ить 100 танкокоинов надо делать все  заданки  ежедневные и все недельные.  пару- тройку раз пропустишь и уже все, 4еллендж не пройти.

да и муторно это, проходить  3 раза с бесполезными призами, 4тоб потом пройти с полезными ( и то не факт, на кой 4ерт мне устройство на несуществующий в гараже корпус )

все без исклю4ений надо выпускать в гараж,  игра 11 лет сущестовала с принципом все доступно за крисы в гараже и донат лил рекой.

И онлайн зашкаливал .  А стоило сделать имбы  " поддерживающим нас игрокам "  как все рухнуло.  Еще раз повторю, даже нуб Ковтун понимал  простую вещь.  Сделай игру только под донатов - недонаты уйдут, а уйдут недонаты - сбегут и донаты

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А донатить  в  ТО это как то пошло

Каждый сам решает - донатить ему или нет ) 

12 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Не льсти себе, разбиратель. Все игроки глупые, ничего не понимающие, в людях не умеющие разбираться. А ты? Спец по всем вопросам. Скромнее надо быть. Очень на Королева становишься похож. Но тот хоть преподносит все с юмором, а ты уж очень серьезен и самоуверен. 

Не выдумывай ерунды ) Спец по всем вопросам? Ну хорошо, пусть будет так, как ты говоришь )

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shumahers12 сказал:

Каждый сам решает - донатить ему или нет ) 

Сдесь не соглашусь) Когда ты отказываешься донатить, да это твой выбор, можно сидеть в определённом диапазоне равных тебе, сколько душе угодно. Но в ТО этот вариант не работает, тут тебя в шею гонят вверх туда где уже без доната никак) Не вдонатишь будешь мясом, кинеш денюшек, будешь играть)) Значит решает в ТО все таки не игрок, а условия в которых он оказывается по мере роста) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сдесь не соглашусь) Когда ты отказываешься донатить, да это твой выбор, можно сидеть в определённом диапазоне равных тебе, сколько душе угодно. Но в ТО этот вариант не работает, тут тебя в шею гонят вверх туда где уже без доната никак) Не вдонатишь будешь мясом, кинеш денюшек, будешь играть)) Значит решает в ТО все таки не игрок, а условия в которых он оказывается по мере роста) 

здесь я   не  соглаушусь)  зачем  платить  тому  кто  обманывает

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

простую вещь

где  у  них  простые  вещи)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Не выдумывай ерунды ) Спец по всем вопросам? Ну хорошо, пусть будет так, как ты говоришь )

Сарказма не понимаешь? Это тебе кажется, что ты спец. А на самом деле много фасона на пустом месте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...