Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Привыкаешь - привыкай. Но не надо бочку катить на игроков, которым решительно не нравится Хлам. Ты свое мнение уважаешь, так будь добр уважай и мнение других игроков. А то действительно, как Шуммахер, всех раскидал в разные стороны. И старые, и ничего не понимающие, и так далее... Я им даже сделал замечание - почти подвиг))) Я не хочу тебя обидеть, но прежде чем что-то писать - подумай.

Конечно, теперь только я виноват ) Я заставляю переходить игроков на флэш? Здесь участники дискуссии просто на всего плюсами и минусами флэша и ХТМЛ перекидывались. Так что я процитирую вас, уважаемый Амиго: "Я не хочу тебя обидеть, но прежде чем что-то писать - подумай".

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shumahers12 сказал:

но прежде чем что-то писать - подумай"

Если обидела - извини))) Ты наверное молодой. Не обижайся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Karbog1976 сказал:

"Играть можно, но правда - в ХТМЛ Шафт не управляем. Мне приходится мышкой управлять им ) Конечно, пока не привычно, но руку уже набиваю. Я насчёт данной проблемы в теме "Сделаем ХТМЛ лучше" писал. " - НАБИТЬ РУКУ- Синоним: ПРИЛОВЧИТЬСЯ??? Так что писал???

Загрузил видос в Проблемы и решения?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Загрузил видос в Проблемы и решения?

А зачем? Они в курсе и ничего не будут делать, потому как не умеют?Да и мне уже плевать, надоело !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Karbog1976 сказал:

А зачем? Они в курсе и ничего не будут делать, потому как не умеют?Да и мне уже плевать, надоело !

Загрузи, хотя бы кзнаем баг это или фича)

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 01:17, Goldenspoon сказал:

Всё забываю спросить, на тебя только надежда в получении ответа.

Раньше викинг норм управлялся, а хантер скользил как на льду (наверное это было вскоре после ребаланса, не помню), потом их поменяли местами викинг стал скользким, а хантер норм.

С чем была связана эта перестановка и почему эти эти два корпуса не сделать нормальными? Давно уже не садился на викинг, сейчас сравнил и викинг по-прежнему скользкий, а хантер гораздо медленнее реагирует на повороты, на хантере комфортнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Где торможение и где развитие?

Работа на два клиента - торможение. Если бы все перешли дружненько на ХТМЛ. Сколько обновлений вышло за два месяца - это что по твоему?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shumahers12 сказал:

Если бы все перешли дружненько на ХТМЛ. Сколько обновлений вышло за два месяца - это что по твоему?

Ага, будет просто треш, корпус-крот, корпус-подводная лодка(каналы пророет крот) ну итд вопрос в другом, кто будет донатить на этот маразм? Дети и школьники самый не надежный источник доната. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Ага, будет просто треш, корпус-крот, корпус-подводная лодка(каналы пророет крот) ну итд вопрос в другом, кто будет донатить на этот маразм? Дети и школьники самый не надежный источник доната. 

Всегда найдутся люди, которые поддержат проект. Вот вам какая забота - будут донатить, не будут донатить?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shumahers12 сказал:

Работа на два клиента - торможение. Если бы все перешли дружненько на ХТМЛ. Сколько обновлений вышло за два месяца - это что по твоему?

Для начала этот html5 нужно чтобы игрокам нравился,тогда и люди сами бытуда перешли,а не как сейчас,загоняют из под палки.Какието фишки на флеше нравятся мне,камуто это не нравится.Ну так зделайлибы настраивымый,более гибкий интерфейс.К примеру мне радар нравится на хламе,многим он не нравится.Почему нельзя зделать чтобы его можно было отключить?Ну это как пример.Тоже самое и с камерою,комуто ненравится новая камера,не могут с нею играть.Мне вроде это не ососбо напрягало.Ну так зделайлибы чтобы галку поставил в меню и все осталисьбы дововльны.И таких примеров можно приводить много,в плоть до флешовова дизайна/графики/интерфейса.Но ведь этого нет,и скорее всего не будет...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TYLEHb сказал:

Для начала этот html5 нужно чтобы игрокам нравился,тогда и люди сами бытуда перешли,а не как сейчас,загоняют из под палки.Какието фишки на флеше нравятся мне,камуто это не нравится.Ну так зделайлибы настраивымый,более гибкий интерфейс.К примеру мне радар нравится на хламе,многим он не нравится.Почему нельзя зделать чтобы его можно было отключить?Ну это как пример.Тоже самое и с камерою,комуто ненравится новая камера,не могут с нею играть.Мне вроде это не ососбо напрягало.Ну так зделайлибы чтобы галку поставил в меню и все осталисьбы дововльны.И таких примеров можно приводить много,в плоть до флешовова дизайна/графики/интерфейса.Но ведь этого нет,и скорее всего не будет...

В общем, хотелки игроков реализовывать, из которых множество - необоснованные. Просто хотят и всё тут ) Насчёт этого, кстати, Орех тоже говорил в каком-то выпуске вб.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Перенести привычный интерфейс, чтобы глаза не вытекали и не было множества ненужных, коряво реализованных перегружающих интерфейс вещей? Это что ли необоснованно? Ну тогда я даже не знаю, может прикажешь каждое пожелание нотариально заверять для обоснованности. Нравится отдельным личностям Хлам5, чего истериковать по поводу Флэша? Сказки про 'стопорит развитие' на меня не действуют. За годы в этой игре и покойную игру от этих же разработчиков я видел, что новые возможности движков используются минимально, особенно эта конторка не любит работать на бесплатных игроков. Если Орех дальше будет применять кусты не по назначению, будет в игре через полгода балаган из прыгающих, неуязвимых, проходящих сквозь стены и подземных корпусов, от такого рано или поздно сбегут даже самые лояльные игроки.

если леша и мурена -халуи))) зачем всех приравнивать к ним))) мурена - 10 лет читирила на флеше - оно слуга их, даже если квиток предоставит на хруппера, все равно подделка это развод)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нравится отдельным личностям Хлам5, чего истериковать по поводу Флэша? 

Не узнаешь себя? Тут больше всего как раз-таки истерику устраивают "личности", играющие в замечательном флэше.

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ты не в том проекте играешь))) тебе надо было в танкиХ играть)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

В общем, хотелки игроков реализовывать, из которых множество - необоснованные.

Они практически не какие хотелки не реализовывают.Пока жареная птичка не клюнит их в одно место.Конечно можно сидеть и ничего не делать из хотелок игроков,при этом приговариявая - необоснованые.Это легче всего.

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Просто хотят и всё тут ) Насчёт этого, кстати, Орех тоже говорил в каком-то выпуске вб.

Чтото много играков Просто хотят и всё тут и както подозрительно даже их хотелки совпадают с друг другом :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

ты не в том проекте играешь))) тебе надо было в танкиХ играть)))

Там нагибучая имба была "ровные руки" ему бы там не понравилось)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Там нагибучая имба была "ровные руки" ему бы там не понравилось)) 

он денег на ветер меньше выкинул - если бы играл ТХ, т.к их уже закрыли, а сюда еще вкладывать надо, чтоб свой "авторитет держать")) но  это он уже понял)))

P.s. а змея ушла в другой "проект"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, artemria сказал:

он денег на ветер меньше выкинул - если бы играл ТХ

Так пусть поддерживает Пермскую летающюю"тан...мышленность")) его деньги, ему их и тратить)) его "авторитет" за деньги не купишь???

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Так пусть поддерживает Пермскую летающюю"тан...мышленность")) его деньги, ему их и тратить)) его "авторитет" за деньги не купишь???

да если-бы не такие "л(о)ехи", глядишь и танки другие были)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 16:32, RUSTY_NUTS сказал:

Там не пусто, просто "мелкий косячок".  Видимо  есть что-то полностью прокачанное и на него скидка 100%, а купить следующую модификацию или нет желания, или звание не позволяет )

Прикол еще в том, что если ты и купил "эту полностью прокачанную штуку" со скидкой, косячок все равно остается, и бесит, пока не перезапустишь клиент.

Поделиться сообщением

7 часов назад, artemria сказал:

тебе надо было в танкиХ играть)))

Пробовал и не понравилось. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 17:27, Shumahers12 сказал:

3000 звёзд? Мда...

Не проблема, если выполнять задания. Причем кроме них можно больше ничего не делать, и челлендж будет пройден до конца через 14 дней.А тем более все-равно попутно будет забирать звезды за игры. Так что можно выполнить его без сидения много часов за игрой каждый день.

Изменено пользователем Cooldowndown
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...