Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Недавно 5 легенду получил.

j9NxqCe.jpg

Давайте еще раз в пять увеличим опыт? Чтобы каждый день по званию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tst085 сказал:

каждый день по званию.

Каждый час, чего уж мелочиться, и будем чествовать первую миллионную легенду???

Поделиться сообщением

Благодаря изменённому челленджу сейчас дошёл до пятидесятого уровня и выбил Рик ХТ из скин-конта ) Ну не чудо ли, просто волшебно :relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shumahers12 сказал:

выбил Рик ХТ из скин-конта  :relax:

Крайне необходимая для игры вещь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Крайне необходимая для игры вещь!

А вы дальше куксите. А мне всё нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Каждый час, чего уж мелочиться, и будем чествовать первую миллионную легенду???

посколько  выгодные выходные уже каждую среду и понедельник, а в них опыт х8 +  игроки берут на эти дни прем теперь за танкокоины  то опыт х12

то есть до легенды  нужно набить столько опыта, сколько раньше требовалось для  уо4.  ММ кидает к легендам с  генерала. 900К опыта /12 = 75К опыта. Это уо2

Нови4ок  попавший в игру  набив опыт  факти4ески   уо2 ( и примерно с  таким же гаражом ) попадает к  легендам....

как  сказал предыдущий геймдиз  танки онлайн ковтун   "  Геймдизайнер — как клоун в цирке: "

https://tankionline.com/ru/2014/08/istoriya-lichnosti-vedushhij-gejm-dizajner-to-vladimir-kovtun/

1 час назад, Shumahers12 сказал:

ваш звонок о4ень важен для нас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как  сказал предыдущий геймдиз  танки онлайн ковтун   "  Геймдизайнер — как клоун в цирке: "

Ты, наверно, до конца не дочитал предложение. Зачем вырывать из контекста?

Поделиться сообщением

1 hour ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

посколько  выгодные выходные уже каждую среду и понедельник, а в них опыт х8 +  игроки берут на эти дни прем теперь за танкокоины  то опыт х12

то есть до легенды  нужно набить столько опыта, сколько раньше требовалось для  уо4.  ММ кидает к легендам с  генерала. 900К опыта /12 = 75К опыта. Это уо2

Нови4ок  попавший в игру  набив опыт  факти4ески   уо2 ( и примерно с  таким же гаражом ) попадает к  легендам....

https://tankionline.com/ru/2014/08/istoriya-lichnosti-vedushhij-gejm-dizajner-to-vladimir-kovtun/

ваш звонок о4ень важен для нас

именно - на самлм деле это называется девальвация.  Звания теперь особо ничего не стоят и ничего об игроке толком не говорят , я например полклвника набивал до всех этих новостей несколько лет , понятно что не задротствуя от слова вообще, маршала из этого полковника в еще более неактивном режиме набил за пару месяцев.  Слава богу мои полковничьи MК4 превратились в МК7, иначе туда куда кидает ММ сейчас делать было бы нечего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, Shumahers12 said:

Благодаря изменённому челленджу сейчас дошёл до пятидесятого уровня и выбил Рик ХТ из скин-конта ) Ну не чудо ли, просто волшебно :relax:

угу - кольцо в нос тоже чудо , успех обеспечен.  Насчет скинов - их или вообще не видно и народу пофиг от слова вообще или видно, тогда тебя грохнут одним из первых чтобы не вымахивался. Другого смысла я вообще не вижу.  Ну как вариант можно с этим скином сидеть в кустах  и особо не высовываться

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Если у тебя есть какие-то подтверждения твоих слов кроме "поиграй - ощутишь", то предоставь их пожалуйста в соответствующем разделе форума. 

Бесполезно все это. Не трать время. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, vovovovov сказал:

угу - кольцо в нос тоже чудо , успех обеспечен.  Насчет скинов - их или вообще не видно и народу пофиг от слова вообще или видно, тогда тебя грохнут одним из первых чтобы не вымахивался. Другого смысла я вообще не вижу.  Ну как вариант можно с этим скином сидеть в кустах  и особо не высовываться

Скинчики красивее танчик делают и всё ) А в остальном согласен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shumahers12 сказал:

А вы однако не такой как все!

Поделиться сообщением

11 час назад, Shumahers12 сказал:

Благодаря изменённому челленджу сейчас дошёл до пятидесятого уровня и выбил Рик ХТ

Я как сам риковод, но мне стыдно одевать викинг, рик, ХТ,  это как одеть леопардовые стринги :D но ты наверное этого просто не знал. :sleep:

18 часов назад, cons62 сказал:

А что случилось с прокруткой постов форума вниз по стрелке? Или мой девайс стал глючить?

Что за стрелка?  скролл работает как и раньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

думаю увеличат челлендж до 3600-3700 звезд, по любому 

Ну если будут еще и на уик-эндах спецзадачи с ультраконтейнерами то возможно.

Вообще, мне казалось челленджи для всех сделали чтобы активнее пропуска покупали.

Скорее всего призы урежут.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olegb2101 сказал:

Я как сам риковод, но мне стыдно одевать викинг, рик, ХТ,  это как одеть леопардовые стринги :D но ты наверное этого просто не знал. :sleep:

хт это вообще плод воображения цыган) такую фиговую безвкусицу надо постараться придумать

п.с. единственный труъшный викорик это легаси))   (хотя мб нарисуют нормальный прайм/ультру)

21 минуту назад, tst085 сказал:

Ну если будут еще и на уик-эндах спецзадачи с ультраконтейнерами то возможно.

Вообще, мне казалось челленджи для всех сделали чтобы активнее пропуска покупали.

Скорее всего призы урежут.

да, призы тоже урезать могут вполне

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бесполезно все это. Не трать время. 

Если человек готов на что-то кроме балабольства, то я вполне потрачу своё время %) Впрочем, это не тот случай конечно же %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, vovovovov сказал:

Не знаю, скиноводов реально видно. И челиков с непопулярными/редкими красками.

...

Выпал Молот ХТ уау!

Поделиться сообщением

18 часов назад, x_Lily_x сказал:

Т.е. те, что предоставляли ранее неоднократно разные игроки это фальш

Как ездит танк во флеше? плавно, едет катами, как ездит танк в ХЛАМЕ 5, рывками, как пьяный невротик, такие танки легко узнать, вот вчера встретил такого.

e18870638ffc.jpg

Вот чтобы наглядно было, смотреть с 1:33 это любой танк на ХЛАМЕ 5

https://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=4c125c65dce9cb8b2781

Ранее я снял видео, там наглядно видно разницу между флешом и ХЛАМОМ 5, видно как при кручении текстуры в ХЛАМЕ 5 превращаются в один сплошной пьяный никому не видимый туман. 

Если бы ХЛАМ был так прекрасен как поют разрабы, то игроки просто бы перешли на него, а ХЛАМ настолько ужасен, что игроков приходится туда загонять путем отключения флеша. 

1 час назад, Serene сказал:

то я вполне потрачу своё время

Чего чего, а времени у тебя вагон, покажите мне хоть одного человека, что согласится жить на форуме игры 24 часа в сутки, при этом не играя в игру, это уже вопрос к узким специалистам :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Если человек готов на что-то кроме балабольства, то я вполне потрачу своё время %) Впрочем, это не тот случай конечно же %)

Палец об палец больше не ударю, разгребайте сами с Лешей на пару, считай меня кем хочешь.) Фиолетово)) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, olegb2101 сказал:

Ранее я снял видео, там наглядно видно разницу между флешом и ХЛАМОМ 5, видно как при кручении текстуры в ХЛАМЕ 5 превращаются в один сплошной пьяный никому не видимый туман. 

Сними видео с одинаковым фпс. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Палец об палец больше не ударю

То есть смотри как получается. Ты рассказываешь о Явных Проблемах в Физике. Я тебе предлагаю зарепортить эти проблемы чтобы их исправили и обьясняю почему их исправят. Ты в ответ обзываешь тестеров и киваешь на непонятных чуваков, которые якобы когда-то что-то рассказывали. И после этого говоришь "палец о палец больше не ударю", как будто уже дофига работы проделала %)

И если бы я не думала что ты действительно можешь чем-то помочь (себе, другим флешевикам, мало ли) - я бы даже не начинала этот разговор. Ну, не буду думать, делов то %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сними видео с одинаковым фпс.

Пьяная камера не имеет никакого отношения к фпс, и 59 и 60 практически никакой разницы. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

59 и 60 практически никакой разницы. 

Так у тебя там в хтмл от силы 30 кадров было, а на флеше 60.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...