Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, x_Lily_x сказал:

Ты уже прошел челендж?

2500 звезд, ща заданки сделаю и будет 2650

Поделиться сообщением

6 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

какое твое с.........е(собственное) дело до других?

Пусть мучаются. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

2500 звезд, ща заданки сделаю и будет 2650

Согласись, далеко не у всех столько звёзд, давайте сначала подождем окончания, потом будем делать выводы, лайтовый он или нет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть мучаются. 

Мучаешься ты,бедолага. От скуки,от безделья,уже и играть то не интересно,но все равно мучаешься.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот что ржешь?так ведь?кристаллы уже из умывальника сыпяться,в битвах тоска).

Имидж только ты себе неправильный выбрал).

быть может ,тот облезлый кот,был раньше негодяем,

а этот милый человек,был раньше добрым псом.

Карма дело такое:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

в битвах тоска).

Так зачем же я тогда играю? Логика то где?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так зачем же я тогда играю? Логика то где?

а ты у себя спроси , ответ ты знаешь точно и вопрос о логике отпадет.

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот где логика в покупке тобой према?

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот где логика в покупке тобой према?

Кристаллов больше получаешь с ним же. 

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а ты у себя спроси , ответ ты знаешь точно и вопрос о логике отпадет.

Если мне станет скучно, то играть я не буду. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кристаллов больше получаешь с ним же. 

Если мне станет скучно, то играть я не буду. 

зачем тебе больше? куда их тратить?

это врядли).

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

зачем тебе больше? куда их тратить?

Ну вот недавно кризис прокачал и хоппер без скидки на мпк. Батарейки покупаю на них.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот недавно кризис прокачал и хоппер без скидки на мпк. Батарейки покупаю на них.

:smile:

Поделиться сообщением

28 минут назад, x_Lily_x сказал:

Согласись, далеко не у всех столько звёзд, давайте сначала подождем окончания, потом будем делать выводы, лайтовый он или нет))

челледж-вызов, делать заданки...это точно не вызов, максимум час, это прям максимум, а если менять их на телефоне (как это делаю я), то 10-15 мин. если для  вас сложно 15-30 мин поиграть, то это точно ваши проблемы. в этом месяце это не челлендж, а двунедельная миссия. представь, ты грузчик из сказочного города,  и у вас пользуется успехом работа грузчика яблок, и тот кто разгрузит в месяц 6000 ящиков, получает 100 ящиков волшебных яблок, кроме (кроме основной сказачной валюты), ты каждый месяц была в числе тех, кто выполнял эту планку, но, было много тех, кто не мог ее достичь, и тут в один прекрасный день, 100 ящиков стал получать каждый, кто просто приходил на эту работу, тебе есть теперь смысл выполнять предыдущие достижения, если теперь любой может получить волшебные яблоки? они же так легко достаются, вон, кто то стал чаще приходить грузить яблоки, круто же. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

челледж-вызов, делать заданки...это точно не вызов, максимум час, это прям максимум, а если менять их на телефоне (как это делаю я), то 10-15 мин. если для  вас сложно 15-30 мин поиграть, то это точно ваши проблемы. в этом месяце это не челлендж, а двунедельная миссия. представь, ты грузчик из сказочного города,  и у вас пользуется успехом работа грузчика яблок, и тот кто разгрузит в месяц 6000 ящиков, получает 100 ящиков волшебных яблок, кроме (кроме основной сказачной валюты), ты каждый месяц была в числе тех, кто выполнял эту планку, но, было много тех, кто не мог ее достичь, и тут в один прекрасный день, 100 ящиков стал получать каждый, кто просто приходил на эту работу, тебе есть теперь смысл выполнять предыдущие достижения, если теперь любой может получить волшебные яблоки? они же так легко достаются, вон, кто то стал чаще приходить грузить яблоки, круто же. 

Вам не угодить)) сложный челендж плохо, легкий тож плохо)) что плохого в том, что люди получат больше плюшек? По мне так чем проще тем лучше))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вам не угодить)) сложный челендж плохо, легкий тож плохо)) что плохого в том, что люди получат больше плюшек? По мне так чем проще тем лучше))

челлендж не был сложным, просто выполняя задания ( с премом), большую часть его можно было пройти. а теперь он проходится просто выполняя заданки, и то без према. надеюсь его усложнят, иначе грош цена его призам.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

что бы ты понимала, я ее не ношу, но я ее осознано набивал, она не красивая, но она не продается, и ее было не легко набить. 7a1bbc383df883.jpg

291db528dc2146.jpg

ПС, тогда фонды и опыт в битвах — x1,75 были, от обычных, не от таких как сейчас. 

ППС, деньги тоже просто бумага, золото просто металл. только то имеет цену, что достается трудом, и имеется у меньшего числа людей.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну тогда, как все, просто приходи на работу, и получай 100 ящиков яблок. А если тебе хочется разгружать 6000 ящиков в месяц, значит, это тебе удовольствие доставляет – ну так получай его, никто не запрещает.

А вообще, тут нет ни справедливости, ни несправедливости, все зависит от того, как идут дела у "разработчиков".

ничего ты не понял, даже объяснять не буду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

что бы ты понимала, я ее не ношу, но я ее осознано набивал, она не красивая, но она не продается, и ее было не легко набить. 7a1bbc383df883.jpg

291db528dc2146.jpg

ПС, тогда фонды и опыт в битвах — x1,75 были, от обычных, не от таких как сейчас. 

ППС, деньги тоже просто бумага, золото просто металл. только то имеет цену, что достается трудом, и имеется у меньшего числа людей.

Да мне и даром все это не надо)) краски, и прочая лабуда на то, с чем я не играю и не буду играть)) и париться за это точно не хочу)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

12 часа назад, The_Resistance сказал:

Товарищи, вы сейчас доноетесь, что челлендж слишком прост и в ВБ через неделю его усложнят "по просьбам трудящихся")

То что его усложнят, можешь не  сомневаться

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так его 100% нужно усложнять. 

Зачем нужно усложнять?

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня он уже почти пройден.

Кто похвалит меня лучше всех , тот получит (ЧТО?)...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

То что его усложнят, можешь не  сомневаться

Мне кажется, что сначала они отменят флеш. На нём стало настолько муторно выполнять ЕЗ , что я перестала это делать. 

Сейчас кнутом и пряником игроков заманивают на ХТМЛ, после какой-то контрольной цифры отменят флеш, а уже затем начнут доить тех кто останется, усложняя челлендж. 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Да мне и даром все это не надо)) краски, и прочая лабуда на то, с чем я не играю и не буду играть)) и париться за это точно нехочу)) 

мне тоже, для меня это челлендж, постарался и получил. человек должен себе доказывать, что он чем то лучше других, будь то умение наисовать круг без циркуля, меткий плевок, или иная мелочь, бесполезная, не нужная никому, или нужная всем, не важно, суть в слове челлендж,  понимаешь? это доставляяет удовольствие. блин. походу я опять горох об стену кидаю, не важно крч. челлендж сложный, и краски никому не нужны, ужс, да?

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Мучаешься ты,бедолага. От скуки,от безделья,уже и играть то не интересно,но все равно мучаешься.

Нет. Он думает, что он над нами прикалывается. А мы его за это ненавидим всеми фибрами своей души. Размечтался. И не надейся. Ты просто Леша Королев. Все на форуме тебя знают и понимают. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, IsNoCool сказал:

челлендж не был сложным, просто выполняя задания ( с премом), большую часть его можно было пройти. а теперь он проходится просто выполняя заданки, и то без према. надеюсь его усложнят, иначе грош цена его призам.

ух ты)) призы то точно грошовые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне кажется, что сначала они отменят флеш. На нём стало настолько муторно выполнять ЕЗ , что я перестала это делать. 

Сейчас кнутом и пряником игроков заманивают на ХТМЛ, после какой-то контрольной цифры отменят флеш, а уже затем начнут доить тех кто останется, усложняя челлендж. 

Это понятно. Но сегодня я не могла долго выполнить одну заданку. На хламе все время выскакивала крит ошибка или заходила в игру на черный экран. А на флеше через быстрый бой не могла зайти на нужную игру. Поэтому провозилась с заданием дольше чем обычно. Хорошо если черный экран, то сразу переходила на флеш. Устроили головную боль и довольны собой, как слоны. Ах какие мы хитрые и умные...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...