Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Shumahers12 сказал:

У меня критов нет - значит, критов на флэше нет

У меня нет критов на мальках, на основе когда играл ММ были криты каждую 5 битву.

Играем иногда с другом вечером вдвоем, он на ХЛАМЕ, я не флеше, каждую 5 битву у него крит, загружается он долго, пока он грузится, либо мы привезем флаг, либо у нас стырят флаг. 

Не беспокойся, ХТМЛ не пропадёт

Понимаешь это демагогия, ей сервера не оплатишь, ЗП не выдашь. 

Если у тебя слабый ПК, то, возможно, ХТМЛ будет хуже флэша

Я играю с разных ПК, есть с ай 9, там такая же пьяная камера, вот на видео смотри что я имею ввиду под пьяной камерой, это как в детстве, закрыть глаза, расставить руки в стороны и раскрутится, а потом все вокруг кружится, вот точно такой же эффект на ХЛАМЕ, и именно только в ТО. 

https://www.youtube.com/watch?v=agRuRJqwXp4

38 минут назад, Karbog1976 сказал:

прицел наводится скачками.

Именно, у меня нет шафта, но в ХЛАМЕ все скачками, все вокруг движется скачками, поэтому через 5 минут можно пить цитрамон от головной боли. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, olegb2101 сказал:

У меня нет критов на мальках, на основе когда играл ММ были криты каждую 5 битву.

Играем иногда с другом вечером вдвоем, он на ХЛАМЕ, я не флеше, каждую 5 битву у него крит, загружается он долго, пока он грузится, либо мы привезем флаг, либо у нас стырят флаг. 

Тогда не знаю, в чём проблема. На хороших компах (я свой купил за 28к) ХТМЛ должен как бы нормально работать. А у друга какой комп? Просто я не встречал людей, у которых на хороших ПК ХТМЛ долго загружал. Надо уточнить этот вопрос.

11 минуту назад, olegb2101 сказал:

Понимаешь это демагогия, ей сервера не оплатишь, ЗП не выдашь.  

Согласен. Не будем считать чужие деньги )

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

Я играю с разных ПК, есть с ай 9, там такая же пьяная камера, вот на видео смотри что я имею ввиду под пьяной камерой, это как в детстве, закрыть глаза, расставить руки в стороны и раскрутится, а потом все вокруг кружится, вот точно такой же эффект на ХЛАМЕ, и именно только в ТО. 

Честно скажу - не увидел разницы. Я уже привык, видимо.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Karbog1976 сказал:

О да об этом очень долго можно писать и в трёх томах не поместится. Напишу лишь одну причину , которая лично для меня просто убийственна! Я играю, вернее играл шафтом , так вот шафтом не возможно прицелится, тупо нет плавности наведения цели, прицел наводится скачками. То есть нравится или не нравится мне  ХТМЛ не важно, важно то что  физически не возможно играть.

а я вот только что проверил в html5 шафт управление мышью в снайперском режиме, и мышь нормально работает и поворачивает шафт без скачков в отличии от кнопочного режиме.:smile:

по большому счету, дело в интерфейсе гаража, он не привычный вам? перенести или добавить в настройки переключения между двумя вариантами гаражей, классический (флеш) и новый (html5) и многие не довольствия отпадут… для меня сам интерфейс гаража в html5 нормальный, не оттолкнул меня сразу, потому что он мне танки икс напомнил, но хотелось бы в настройках иметь выбор переключения интерфейса между двумя гаражами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Karbog1976 сказал:

О да об этом очень долго можно писать и в трёх томах не поместится. Напишу лишь одну причину , которая лично для меня просто убийственна! Я играю, вернее играл шафтом , так вот шафтом не возможно прицелится, тупо нет плавности наведения цели, прицел наводится скачками. То есть нравится или не нравится мне  ХТМЛ не важно, важно то что  физически не возможно играть.

Играть можно, но правда - в ХТМЛ Шафт не управляем. Мне приходится мышкой управлять им ) Конечно, пока не привычно, но руку уже набиваю. Я насчёт данной проблемы в теме "Сделаем ХТМЛ лучше" писал. 

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shumahers12 сказал:

А у друга какой комп?

i9 9880H (2600 МГц)
NVIDIA GeForce RTX 2080 (8 ГБ)

Об этом я и говорил, нет оптимизации, ХЛАМ должен работать на всех ПК, как на средних, так и на мощных. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, I.Rose сказал:

Увеличили до 3000 звёзд прохождение челленджа...допустим.

Считаю нужно было бы увеличить призы (звёзды) за сыгранный бой, т.к. это основной источник заработка звёзд...Сколько за день можно выполнить миссий (мин. 3 ), за сотню звезд...А дальше что? По 100 боёв , чтоб набить парочку уровней челленджа за день? 

Попробуйте сыграть минимум 50 боёв в день, а после думайте, что обновлять и как. Игра должна приносить удовольствие, а не до посинения сидеть в ней, чтоб получить 15 минок на 46 уровне челленджа. 

Обновление бредовое...если только человек сутками в игре проводит, для такого это нормальное укрепление имунно-задротства. 

Вы уже там определитесь между собой. 

Одни писали-кричали, что бои стали неинтересными, т. к. появились игроки, которые просто набивают звёзды. Им не интересно, как завершится бой - в их пользу или нет, главное, что свои три (шесть) звёзды они заработают. Поэтому и сделали челленджи (одна из причин) такими, чтобы их выполнил каждый, кто выполняет ЕЗ, никакого задродства не надо, что за ерунду ты пишешь?

Сейчас кричат, что челленджи испортили, всё куплено, проплачено и т.д, и т.п.

Палка о двух концах. Мне, как простому игроку, такое обновление понравилось. Я даже на БП в первый раз в жизни задонатил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Играть можно, но правда - в ХТМЛ Шафт не управляем. Мне приходится мышкой управлять им ) Конечно, пока не привычно, но руку уже набиваю. Я насчёт данной проблемы в теме "Сделаем ХТМЛ лучше" писал. 

я ваще не умею и не играю на шафте :D, так что я не шарю, я лишь проверил, работает ли управление им мышью, ответ - работает.

все, в остальном для меня html5 лучше флеша, критов последнюю тройку дней в вашем так называемом ХЛАМЕ не замечено, в отличие флеша, там часто криты, вижу как ютуберы стримы ведут через флеш, хохма :D а потом плачете, почему их столько много, критов.

я старый игрок (старпер как угодно :D) и в танках лет 7-8 и многое время в начале (тогда был только флеш) он был хорош и играбелен и не было таких частых критов, как в наши времена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и ваще…. я глянул архив на форуме за 2012 год, ради интереса, сделать частичный вывод и тогда были недовольные и сейчас, только сейчас вы просите, верните мой -2012 в танках, всегда были недовольные и это останется и будет, не в моем интереса, просто так хвалить и говорить, какой нормальный html5, я через него тоже играю и когда были криты, меня бомбило, а в последние дни играется:ok: 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DimaFlipper сказал:

а я вот только что проверил в html5 шафт управление мышью в снайперском режиме, и мышь нормально работает и поворачивает шафт без скачков в отличии от кнопочного режиме.:smile:

по большому счету, дело в интерфейсе гаража, он не привычный вам? перенести или добавить в настройки переключения между двумя вариантами гаражей, классический (флеш) и новый (html5) и многие не довольствия отпадут… для меня сам интерфейс гаража в html5 нормальный, не оттолкнул меня сразу, потому что он мне танки икс напомнил, но хотелось бы в настройках иметь выбор переключения интерфейса между двумя гаражами.

9 минут назад, Shumahers12 сказал:

Играть можно, но, правда, в ХТМЛ Шафт не управляем. Мне приходится мышкой управлять им ) Конечно, пока не привычно, но руку уже набиваю. Я насчёт данной проблемы в тему "Сделаем ХТМЛ лучше". 

Зачем мне все эти танцы с бубном? Зачем мне все эти ,, а вот если приловчится и если руку набить"? Я от игры должен получать удовольствие, а не кучу неудобств. В игры я играю только геймпадом, лёжа на диване и с монитором на полстены. В ХТМЛ на большом мониторе через минуту кровь из глаз начинает течь !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Karbog1976 сказал:

Зачем мне все эти танцы с бубном? Зачем мне все эти ,, а вот если приловчится и если руку набить"? Я от игры должен получать удовольствие, а не кучу неудобств. В игры я играю только геймпадом, лёжа на диване и с монитором на полстены. В ХТМЛ на большом мониторе через минуту кровь из глаз начинает течь !

алле:Dтекстурки в танках, не кто не перерисовывал, модельки хт и прочих остались еще с тех 2012-2014 годах и если у тебя монитор на пол стены, то ты в любом случаи будешь пускать кровь из глаз, играя и через флеш 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DimaFlipper сказал:

алле:Dтекстурки в танках, не кто не перерисовывал, модельки хт и прочих остались еще с тех 2012-2014 годах и если у тебя монитор на пол стены, то ты в любом случаи будешь пускать кровь из глаз, играя и через флеш 

Алле через флеш всё плавно без всяких долбанутых подсветок и прочей мишуры. А вот html камера рывками, долбанная подсветка прочая мишура просто убивает глаза! Так что прогиб не засчитан???Я не против html , я против рукожопости разработчиков???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Karbog1976 сказал:

Алле через флеш всё плавно без всяких долбанутых подсветок и прочей мишуры. А вот html камера рывками, долбанная подсветка прочая мишура просто убивает глаза! Так что прогиб не засчитан???Я не против html , я против рукожопости разработчиков???

нормальная камера, нормальная подсветка и прочая мишура убивает глаза :D разработчики, может и не всегда сразу стараются, но постепенно они делают лучше html5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DimaFlipper сказал:

нормальная камера, нормальная подсветка и прочая мишура убивает глаза :D разработчики, может и не всегда сразу стараются, но постепенно они делают лучше html5.

И вот что у них в итоге получается3SFW.gif

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А вот насчёт нормальной камеры 

11 минуту назад, DimaFlipper сказал:

Поделиться сообщением

лучше уберите недельное задание с Топ 3 в ПОБЕДИВШЕЙ КОММАНДЕ - это лоторея какая-то а не задание - как можно повлиять на то что за коменда подобралась ? Заходами-перезаходами - чушь какая-то собачья. Еще ладно просто в комманде это хоть как-то от скилов/прокачаности зависит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, Karbog1976 сказал:

Где я писал, что можно приловчиться? Не выдумывай чепуху.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Karbog1976 сказал:

А вот насчёт нормальной камеры 

ну, у меня в html5 к счастью нет таких неиграбельных рывков :smile:

и комп у меня не топ, а средний i7-4790k, gtx-970 (4 гб. видео) и 16 гб. оперативки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Где я писал, что можно приловчиться? Не выдумывай чепуху.

НАБИТЬ РУКУ- Синонимы: понатореть, поднатореть, подковаться, натореть, навыкнуть, ПРИЛОВЧИТЬСЯ, выучиться, научиться, обучиться, наловчиться, настропалиться, навостриться, натренироваться, напрактиковаться, надрочиться, насобачиться, наметать руку, знаток, привыкать, упражняться. Так что писал???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Karbog1976 сказал:

НАБИТЬ РУКУ- Синонимы: понатореть, поднатореть, подковаться, натореть, навыкнуть, ПРИЛОВЧИТЬСЯ, выучиться, научиться, обучиться, наловчиться, настропалиться, навостриться, натренироваться, напрактиковаться, надрочиться, насобачиться, наметать руку, знаток, привыкать, упражняться. Так что писал???

Во-первых, я привыкаю ещё, а во-вторых, где я писал, что МОЖНО приловчиться? Наоборот, сделал замечание по поводу прицела Шафта в ХТМЛ и оформил жалобу в отведённой теме. Так что не писал, не ври.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shumahers12 сказал:

Во-первых, я привыкаю ещё, а во-вторых, где я писал, что МОЖНО приловчиться? Наоборот, сделал замечание по поводу прицела Шафта в ХТМЛ и оформил жалобу в отведённой теме. Так что не писал, не ври.

"Играть можно, но правда - в ХТМЛ Шафт не управляем. Мне приходится мышкой управлять им ) Конечно, пока не привычно, но руку уже набиваю. Я насчёт данной проблемы в теме "Сделаем ХТМЛ лучше" писал. " - НАБИТЬ РУКУ- Синоним: ПРИЛОВЧИТЬСЯ??? Так что писал???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Karbog1976 сказал:

"Играть можно, но правда - в ХТМЛ Шафт не управляем. Мне приходится мышкой управлять им ) Конечно, пока не привычно, но руку уже набиваю. Я насчёт данной проблемы в теме "Сделаем ХТМЛ лучше" писал. " - НАБИТЬ РУКУ- Синоним: ПРИЛОВЧИТЬСЯ??? Так что писал???

Господи, ладно. Не понял ты. Если хочешь дискуссировать на эту тему, пиши в ЛС, не будем тут засорять форум.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shumahers12 сказал:

Во-первых, я привыкаю ещё,

Привыкаешь - привыкай. Но не надо бочку катить на игроков, которым решительно не нравится Хлам. Ты свое мнение уважаешь, так будь добр уважай и мнение других игроков. А то действительно, как Шуммахер, всех раскидал в разные стороны. И старые, и ничего не понимающие, и так далее... Я им даже сделал замечание - почти подвиг))) Я не хочу тебя обидеть, но прежде чем что-то писать - подумай.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, DimaFlipper сказал:

Просто приведу тебе фразу нашего КМ бота, не дословно, но смысл передает, "друзья, мы заметили что многие заходят в ХЛАМ 5, но не играют с ХЛАМА 5, а играют с флеша"  

Далее следует обнова, что покупать можно только в ХЛАМЕ. 

Еще момент, все КС битвы играются в флеша, ибо попадать на ХЛАМЕ на реле очень сложно. 

Тут возникает вопрос, если ХЛАМ такой замечательный, то почему игроки предпочитают флеш? Еще ремарочка, все проекты альтернативы которые они делали на ХЛАМЕ провалились с позором, т.е они тупо не умеют его готовить, тут как бы напрашивается выход, нанять специалиста и перенести как кальку флеш на АШТМЛ, но мы же гордые, игру убьем, но ошибки не признаем. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shumahers12 сказал:

Господи, ладно. Не понял ты. Если хочешь дискуссировать на эту тему, пиши в ЛС, не будем тут засорять форум.

А у меня от общества секретов нет??? Ну а насчёт набить руку(приловчиться) к игре в html я себя вижу только в таком виде                                                                    D8bl.gif       

Поделиться сообщением

19 минут назад, olegb2101 сказал:

почему игроки предпочитают флеш? 

Ты забыл написать "большинство или многие". Я бы, мб, и играл через флэш, хоть там и дизайн устаревший, если он так сильно не критовал. Вот. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...