Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3000 звёзд? Это уже перебор конечно..
Но будет интересно посмотреть на новые ежедневные задания.

Изменено пользователем Jeffrie.Reguerro

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Эй, я все слышу

Толку то от тебя, ты ничего не решаешь, ничего не делаешь, ты так курсы закончил чтобы на форуме лицом торговать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Goldenspoon сказал:

в новом челлендже тебе не придется играть 50+ часов за 100 танкоинов (если ты будешь выполнять задания)

Экономику порвет)
Но запрос на новые награды мы слышим, работаем над этим)

Если бы я так работала "продуктивно" как Вы, уже давно уволили бы....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Толку то от тебя, ты ничего не решаешь, ничего не делаешь, ты так курсы закончил чтобы на форуме лицом торговать. 

Очень красив???

Поделиться сообщением

Посмотрю завтра, сколько надо пройти боёв за 1уровень. Звёзд надо насобирать в 6 раз больше, звёзды за бой не изменились, а сколько звёзд за выполнение задания

не известно. Ну ,поглядим,(раньше проходил первый уровень за 4-5 боёв).

Изменено пользователем C-33zx
добавление

Поделиться сообщением

Бородино

Земля тряслась - как наши груди,

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой...

все свалили в одну не понятную кучу. звезды-миссии-челендж-хоппер-хтмл. ГОЛОВА УЖЕ ОТ ВАС БОЛИТ!!!:wall: следить за обновами не успеваешь!:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С 

26 минут назад, Goldenspoon сказал:

Экономику порвет)
Но запрос на новые награды мы слышим, работаем над этим)

Вы считаете, что это экономически нецелесообразно, а считаю, с таким подходом к "привлекательности", как 100 танкоинов - приведёт к УЛЬТРА снижению интереса к покупке Боевого пропуска и премиума. Это МЕГА-неинтерсно, долбить 3000 звёзд, за такие призы. А ещё пользуясь случаем, добавлю, ваши ультра-контейнеры, это вообще смех да и только! Зачем вы всунули в них припасы? Я человек с деньгами, я могу себе позволить тратить деньги в удовольствие игры и с логичными целями, но ваша глупая политика монетизации, просто напрочь отбивает желание тратить деньги  в вашей игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень красив???

Там уже в видео показали, насколько "красив" персонаж из 12 стульев, это все сИроты. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А ты поищи Октябрьский)))

Да уже нашёл. Просто в написании/нумерации ошибся.( спасибо что заметил)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

все свалили в одну не понятную кучу. звезды-миссии-челендж-хоппер-хтмл. ГОЛОВА УЖЕ ОТ ВАС БОЛИТ!!!:wall: следить за обновами не успеваешь!:heh:

Дроны, оверы, устройства на пушки, устройства на корпуса, устройства на нейтрализацию устройств и так далее до бесконечности...

7 минут назад, suspended сказал:

приведёт к УЛЬТРА снижению интереса к покупке Боевого пропуска и премиума

Полностью согласна. Каюсь покупала, но больше не буду)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для новичков челлендж - норма, но когда у тебя 50% уникальных наград есть в гараже это как-то удручает(

Киньте уже снарядиков на Гром))

Поделиться сообщением

Вопрос к "АДМИНАМ": Если я заработал/купил "звёзды"-это мои "звёзды"? Допустим я заработал\купил  900зв, а на челлендж истратил 890зв, где мои не потраченые

10зв (они с неба не падают, на дороге не валяются), и раз они мои, то должны у меня остаться( где они?).

Так как у нас в новом челлендже уровень-60зв, то большая вероятность потери от 1зв до 59зв( а это не мало)

Изменено пользователем C-33zx
добавление

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Приятного времени суток!!!  При этом челленджи останутся вызовами — в каждом нужно будет заработать 3000 звёзд для полного прохождения.  Вы добалили  звезды , а призы за прохождения желенджа добавили или  оставили на том уровне как в тех  челенджах. Хотя и тех челенджаж ничего существенного не было . И измените  в челенджах будующих   в золотых цепочках в скине контейне ни 20 000 кристалов , а на пример 500 000 как стоит скин.Нам взявший все скины  прпадает интерес играть  и платить за золотую цепочку  челенджа , а в конце получив 20 000 кри. с ув Яна

Поделиться сообщением

Правильно, ведь вам же говорили, что не надо делать эти двойные-тройные фонды и опыт, а щас вы заплакали, что у нас, мол, больше кристаллов в битвах чем раньше!! На первую легенду человек приходит с пустым гаражом, и все его выносят, а теперь вы увеличиваете заданки, отбирая у нас 12600 кристаллов. Вы поймите, что старым игрокам, у которых все есть, это никак не повлияет на их  выносливость и силу, а новичкам, которым не тарахтели эти ваши обновления с увеличенным опытом и фондами., делать ничего не остается, кроме как или быть мясом, или донатить.... Они и так будуут донатить, уберите эти двойные фонды и тройной опыт, а не вводите новые вместо 500 -- 1000 ну и тд... Или вам просто надо отчитаться за проделанную работу??? Не делайте вы глупостей, ВЕРНИТЕ ВСЁ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЗДНО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

Правильно, ведь вам же говорили, что не надо делать эти двойные-тройные фонды и опыт, а щас вы заплакали, что у нас, мол, больше кристаллов в битвах чем раньше!! На первую легенду человек приходит с пустым гаражом, и все его выносят, а теперь вы увеличиваете заданки, отбирая у нас 12600 кристаллов. Вы поймите, что старым игрокам, у которых все есть, это никак не повлияет на их  выносливость и силу, а новичкам, которым не тарахтели эти ваши обновления с увеличенным опытом и фондами., делать ничего не остается, кроме как или быть мясом, или донатить.... Они и так будуут донатить, уберите эти двойные фонды и тройной опыт, а не вводите новые вместо 500 -- 1000 ну и тд... Или вам просто надо отчитаться за проделанную работу??? Не делайте вы глупостей, ВЕРНИТЕ ВСЁ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЗДНО

Не трать зря время, почти все тоже самое я уже писала и не раз, даже Ванюшке предлагала пройти все с нуля, чтоб прочувствавать на себе. Нет, никак не хотят, у них на это наверное какой то свой "бизнесплан" разработан. Да и ставки они делают на "однодневок"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему не 10000 тысяч звезд, чё так мало, давайте уже сделаем 2 приза за весь челлендж, например по 1 контейнеру с бесплатной линейки, а с золотой 2 контейнера, и 3к звезд, вот это будет солидно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не трать зря время, почти все тоже самое я уже писала и не раз, даже Ванюшке предлагала пройти все с нуля, чтоб прочувствавать на себе. Нет, никак не хотят, у них на это наверное какой то свой "бизнесплан" разработан. Да и ставки они делают на "однодневок"))

Так что это значит? Что мы им неинтересны и всё, у них в глазах  только доллары???? (((

Поделиться сообщением

Просмотрел архив Челленджей за 2019 - САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ФИНАЛЬНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ были за прохождение Челленджа! 

Не хотите, (экономически для вас не привлекательно) ставить комплект как приз, так верните СКИН для базовой награды!

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В месяц 6000 звезд :oo: - обязательно не буду набивать, пофиг на ваши челенджи-шмеленджи  :cool:

1 час назад, Goldenspoon сказал:

когда игру наладите, а не этой ерундой заниматься будете?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Так что это значит? Что мы им неинтересны и всё, у них в глазах  только доллары???? (((

Не знаю, что у них в глазах, но система тут счас построена так: хочешь "красиво" играть плати)) 

9 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Узок круг этих разработчиков. Страшно далеки они от народа!!!

Набивание челенджа не имеет смысла, ибо на нару и батарейки тратится больше чем выигрывается!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не знаю, что у них в глазах, но система тут счас построена так: хочешь "красиво" играть плати)) 

Я вернулся в игру летом этого года (не играв с 2012), увидел много нового, захотел "красиво" играть, купил Ультра-контейнер, надеялся с покупкой его, получу что-то "красивенькое".... Получил - 125 мины :D  Прошел недавние миссии, получил в награду Ультра-контейнеры, с одного выбил 125 ДА, со второго 125 ДД, с третьего 3500 кри, и в таком духе остальные. После этого "кидалова" - интерес к покупкам контейнеров пропал в корне! 

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suspended сказал:

Я вернулся в игру летом этого года (не играв с 2012), увидел много нового, захотел "красиво" играть, купил Ультра-контейнер, надеялся с покупкой его, получу что-то "красивенькое".... Получил - 125 мины :D  После этого "кидалова" - интерес к покупкам контейнеров пропал в корне! 

Ну нужно было покупать на акциях сразу по 100, на это и рассчитано. 

Поделиться сообщением

3000 звёзд, шутники однако. Вы лучше игру разделите на два режима, в одном играют без параще-летающие корпусов, а в другом, как сейчас, всё подряд. Кому то нравиться летать и парить, а кому только ездить. И чтобы не было никому обидно, сделайте два режима в игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...