Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление Windows

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2020 в 16:30, Guard_of_world сказал:

Привет, танкисты!

А вы видели, какое сегодня красивое безоблачное голубое небо? Это ли не повод установить наш современный HTML5-клиент?..

Оказывается теперь после каждого обновления Вынь10 разработчикам придётся выпускать новые обновы на хлам. К сему добавятся нестыковки с обновами разных браузеров и т.д.

Так что флеш был и будет стабильным навсегда!!!

Поделиться сообщением

походу хотят майнить на видяхах....

Изменено пользователем semestr

Поделиться сообщением

у меня тоже подвисало 28.09.2020г  после обновления дров на  дискретную  видеокарту   пк 1060  перезагрузил браузер  нормально, лагали ( дерганые) только хопперы  и то не все виндовс 10  у меня 1903 версия 2000 скаченная но не установленная .Когда вы устраните все неполадки с нанесением урона пушкой магнум  год вы тянете кота  . зато 2 корпуса успели выпустить:))) 

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 18:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Наши помощники записали для вас короткий видеогайд, с помощью которого вы без труда сможете настроить свой компьютер для комфортной игры.

Видеоряд не соответствует содержанию, будто сделан с мыслью "лишь бы мелькало что-нибудь отдаленно релевантное". А за озвучку - лайк. На удивление приятно слушать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, vsemxana2017 сказал:

у меня тоже подвисало 28.09.2020г  после обновления дров на  дискретную  видеокарту   пк 1060  перезагрузил браузер  нормально, лагали ( дерганые) только хопперы  и то не все виндовс 10  у меня 1903 версия 2000 скаченная но не установленная .Когда вы устраните все неполадки с нанесением урона пушкой магнум  год вы тянете кота  . зато 2 корпуса успели выпустить:))) 

В сентябре обновилось масса  прог : Google, Facebook, Windows 10, куча приложений и драйверов. так что на хламе 5 теперь постоянно будут проблемы...

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

В сентябре обновилось масса  прог : Google, Facebook, Windows 10, куча приложений и драйверов. так что на хламе 5 теперь постоянно будут проблемы...

я не пользуюсь гуглом это самый тупой поисковик в мире!!!!  только яндекс хотя и живу на украине . не когда не пользовался соц.сетями !!! виндовс 10 куча приложений которые отключены . В HTML5  проблемы были ещё до обновления 10 так что не надо всю вашу профнепригодность списывать на компанию майкрософт  и виндовс 10, такие же проблемы были ещё на флеше  но не так часто как на хламе!!!! 

Поделиться сообщением

...ну насмешили такой отмазкой ))) а у тех кто на Виндовс 7 и Виндовс 8 лаги в выходные 26-го и 27-го были тоже из-за обновлений в Виндовс 10 !?! ))):cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Попробовал флеш - омг, как в это играть? Выпиливайте нафик!

а какое тебе до него дело?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а какое тебе до него дело?

да это просто отстоище полное, только для нубов. А я хочу, чтобы нубов стало меньше

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

да это просто отстоище полное, только для нубов. А я хочу, чтобы нубов стало меньше

похвальное стремление).ну хотеть и мочь, разные вещи. причем ,все относительно,в курсе? не один десяток постояльцев не задумываясь назовут нубом ,именно тебя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

именно тебя.

дааа, я там тоже был полным нубасом, выпиливать флеш срочно!

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

дааа, я там тоже был полным нубасом, выпиливать флеш срочно!

пилу найдешь  найдешь? или лобзиком мучаться будешь? пили, срочно пили, промедление смерти подобно.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Пойду взгрустну.

Поделиться сообщением

15 часов назад, vsemxana2017 сказал:

я не пользуюсь гуглом это самый тупой поисковик в мире

Ты читать умеешь?  Написано же программ, а не поисковиков.

18 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

обновилось масса  прог : Google

Причем тут поисковик, яндекс ищет хорошо инфу по СНГ, гугл, яхо, итп ищут хорошо по зарубежным ресурсам. 

2 часа назад, lnlnl сказал:

только для нубов

Написал чувак с купленного аккаунта, и который играет на изе :D

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Ты читать умеешь?  Написано же программ, а не поисковиков.

Причем тут поисковик, яндекс ищет хорошо инфу по СНГ, гугл, яхо, итп ищут хорошо по зарубежным ресурсам. 

это ты читать не умеешь или не понимаешь прочитаного !! В сентябре обновилось масса  прог : Google, Facebook, Windows 10, куча приложений и драйверов. дЛя него гугл это программа !! И где ты увидел что я написал что яндекс  хорошо  ищет инфо в странах СНГ ???    прочитай внимательно  ещё раз!!!! А яндекс при том что я пользуюсь яндексом , а не гуглом .

Поделиться сообщением

6 минут назад, vsemxana2017 сказал:

В сентябре обновилось масса  прог : Google, Facebook, Windows 10, куча приложений и драйверов. дЛя него гугл это программа

А для тебя гул хром что поисковик? :D

6 минут назад, vsemxana2017 сказал:

И где ты увидел что я написал что яндекс  хорошо  ищет инфо в странах СНГ ???

Мдя тяжелый случай, это я тебе написал как ламеру, ибо ты путаешь поисковики с браузерами. 

7 минут назад, vsemxana2017 сказал:

А яндекс при том что я пользуюсь яндексом , а не гуглом .

Да кому тут интересно чем ты пользуешься? каким образом это относится к теме топика? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, olegb2101 сказал:

А для тебя гул хром что поисковик? :D

Мдя тяжелый случай, это я тебе написал как ламеру, ибо ты путаешь поисковики с браузерами. 

Да кому тут интересно чем ты пользуешься? каким образом это относится к теме топика? 

в данной теме  гугл это браузер  поисковик  сокращенно поисковик,  а не гугл телефон  часы и т. д. !!  как  особо одаренному понятно или разжевать надо?   и что это за детский слен ламер??  типа профан?   смысл был комментария не чем я пользуюсь . а то что гугл   это не виндовс 10 который обновился из за этого  у некоторых игроков глючит HTML5  . у меня яндекс  он не обновлялся 28.092020 г. и тоже был глюк !! теперь понял или ты в танке !!

Поделиться сообщением

в данной теме  гугл это браузер  поисковик  сокращенно поисковик

Ты вообще русским языком владеешь?  это что за бред ты написал

Цитата

гугл это браузер  поисковик  сокращенно поисковик

Гугл это браузер поисковик :oo: Я могу на браузере гугл поставить поисковик Яхо, или майл, или рамблер. 

что это за детский слен ламер??

Тебе вчера ПК купили и инет подключили? 

Ламер

Если будешь отвечать на пост, большая просьба, воспользуйся переводчиком или редактором, мне сложно понимать этот винегрет из букв. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

а ты есть ВИПО-нуб)) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olegb2101 сказал:

Ты вообще русским языком владеешь?  это что за бред ты написал

Гугл это браузер поисковик :oo: Я могу на браузере гугл поставить поисковик Яхо, или майл, или рамблер. 

Тебе вчера ПК купили и инет подключили? 

Ламер

Если будешь отвечать на пост, большая просьба, воспользуйся переводчиком или редактором, мне сложно понимать этот винегрет из букв. 

тебе до гомосапиенс расти  и  расти !!  расскажи мне  необразованному  как у тебя может быть  браузер гуг без поисковика:)))    Первый мой пк был куплен 2010 Г. но я до сих пор   не изучил сленг компьютерных  з а д р о т о в !! Всё таки комментарий ты   так и не понял если понял  то не уловил смысл  если уловил смысл значит не осознал !!

Поделиться сообщением

16 минут назад, vsemxana2017 сказал:

расскажи мне  необразованному  как у тебя может быть  браузер гуг без поисковика:

А где я такое утверждал? В браузере можно выбрать любой поисковик на свой вкус, хоть рамблер, майл, яндекс, гугл, итд 

17 минут назад, vsemxana2017 сказал:

Первый мой пк был куплен 2010 Г. но я до сих пор   не изучил сленг компьютерных  з а д р о т о в

Ты от слова патфинг в обморок не падаешь? :D ты как наши депутаты, они компьютер ЭВМ называют, вот и ты из той же серии, все кто умеют водить авто для тебя а.сенны. :oo: Короче иди с Богом. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, olegb2101 сказал:

А где я такое утверждал? В браузере можно выбрать любой поисковик на свой вкус, хоть рамблер, майл, яндекс, гугл, итд 

Ты от слова патфинг в обморок не падаешь? :D ты как наши депутаты, они компьютер ЭВМ называют, вот и ты из той же серии, все кто умеют водить авто для тебя а.сенны. :oo: Короче иди с Богом. 

в браузере яндекс какой может быть поисковик наверное гуг?  Я от патфинг не падаю в обморок потому что сленг компьютерный   з а д р о т о в   не понимаю !!!! Ты из то же серии детишек которые называют игроков LOL - это конфета чуть больше чупа-чупса продаётся в любом киоске.Бесполезно тебе что-то доказывать  ты не осознаешь прочитаного и не делаешь выводы !!

Поделиться сообщением

5 часов назад, vsemxana2017 сказал:

в браузере яндекс какой может быть поисковик наверное гуг? 

Может быть абсолютно любой, какой пожелает пользователь, делается 2 кликами мыши, за 5 секунд. Скриншот с браузера яндекс. 

Или ты ПК купил на днях, и даже не понимаешь очевидных вещей, вроде информатику уже лет 15 в школах преподают, и знать такие элементарные вещи обязан каждый, или ты наивно полагаешь что если браузер называется Яндекс браузер, то и поисковик у него тоже обязан быть Яндекс?

f87589eb09b8.jpg

5 часов назад, vsemxana2017 сказал:

Ты из то же серии детишек которые называют игроков LOL

Твои бы слова, да Богу в уши :smile: я не против побыть ребенком, но к сожалению я старше твоих родителей, а знания это не задротсво, это опыт. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...