Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление Windows

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

voskl-626x412-626x412.jpg

Танкисты!

После недавнего обновления Windows 10 программное обеспечение от NVIDIA больше не запускает браузер на дискретной видеокарте.

Из-за этого вы могли испытать проседание FPS в «Танках Онлайн», если играли в браузере на ноутбуке с двумя видеоадаптерами — встроенным видеоядром и мощной дискретной видеокартой.

Однако решение для этого есть!

• Первый вариант — установить наш скачиваемый HTML5 клиент. Он автоматически использует дискретную видеокарту.
  • Второй вариант — в настройках производительности графики выбрать значение «Высокая производительность» для вашего браузера.

Наши помощники записали для вас короткий видеогайд, с помощью которого вы без труда сможете настроить свой компьютер для комфортной игры.

• Нравится 6
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

сегодня норм ваш хмель заходил, даже не успел переключиться на флеш, умеете когда хотите)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Я в хроме просто в настройках браузера включал аппаратное ускорение и всё.

yu4A4wd.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DAEWOO548 сказал:

хех,умно придумали,чтобы перешли в хтмл5)))))))))))))

если оставят как есть на этой хрене, как и на флеше т.е графику, гараж и т.д. - игроки(оставшиеся)  и дальше буду играть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemria сказал:

если оставят как есть на этой хрене, как и на флеше т.е графику, гараж и т.д. - игроки(оставшиеся)  и дальше буду играть)))

АгА)

Поделиться сообщением

35 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После недавнего обновления Windows 10 программное обеспечение от NVIDIA больше не запускает браузер на дискретной видеокарте

Это наверное у вас в перми не запускает, у нормальных пользователей запускает. 

043fadefa622.jpg

Или ПКМ на РС НВ выбор какую программу с каким видео запускать. 

79600c0b514b.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, artemria сказал:

сегодня норм ваш хмель заходил, даже не успел переключиться на флеш, умеете когда хотите)))

да ни хрена не работает, погорячился Я, никак не заходит) ни с клиента, ни с браузера, только с флеша идет)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я в хроме просто в настройках браузера включал аппаратное ускорение и всё.

yu4A4wd.png

Я тоже все норм

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Очень интересно узнать, многим ли помог этот видеогайд?

Почему другие игры (с более требовательной производительностью) работают, а - то - нет???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, artemria сказал:

Почему другие игры (с более требовательной производительностью) работают, а - то - нет???

А я откуда знаю, что именно не работает у Вас?  Игра на ХТМЛ имеет в себе множество технологий.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А я откуда знаю, что именно не работает у Вас?  Игра на ХТМЛ имеет в себе множество технологий.

ваши технологии так отстали, что игра не работает примерно у 90% пользователей (клиентов) -то)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Очень интересно узнать, многим ли помог этот видеогайд?

15-ый! Конечно помог, как мёртвому - припарка)))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ещё есть проблема: не достаточно общего объёма оперативной памяти. При 8GB оперативки и отключенном файле подкачки(виртуальная память на жёстком диске/ах), HTML ни в какую ни хотел грузиться. В моём случае, отключение требовалось одной программе 3D-моделирования. После включения размером 12288 MB на SSD диске, стала возможна загрузка.

Для W7: панель управления->система->Дополнительные параметры системы->Дополнительно->Быстродействие->Параметры->Дополнительно->Виртуальная память->Изменить... Выбрать по возможности SSD диск и задать значение в 1,5-2 раза больше имеющейся оперативной памяти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, Giskard said:

То Adobe, то Microsoft... гадят и гадят!

Да уже всё подозрительное стало. Даже совет Королева, двигать в настройках голубой ползунок!  Сегодня двинешь, а завтра Бигдата не пустит за хлебом у Стерлигова!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

всё

чтобы не париться признаниями, что во всем свой мозг не используется и искать виноватых в других пользователях, нужно просто использовать его.

Поделиться сообщением

Такое впечатление что весь мир ополчился на Танки Онланки, и внешние враги бушуют, и внутренние злопыхатели злопыхают. Разрабы -  продолжайте оборонять оборону, отпугивайте недругов своими могучими лицами!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 hours ago, lnlnl said:

чтобы не париться признаниями, что во всем свой мозг не используется и искать виноватых в других пользователях, нужно просто использовать его.

пиши по русски, нубан

Поделиться сообщением

Вы серьёзно б.. ? 
Нет чтобы заняться оптимизации недо-хтмл и прочего, они какую-то ерунду выдумывают .-. 
Или руки всё никак не дотянутся до "оптимизации" ? 

Вы вообще знаете, что такое "оптимизация" и что нужно делать ? Судя по тому, что творится в ТО - нихрена вы ничего  не знаете -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...