Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция: Интеграция старого интерфейса в HTML5

Bu3aHTu9L

Рекомендованные сообщения

В 27.09.2020 в 12:07, MAN_diesel сказал:

Итак, нкбросал небольшой скрипт для мигания зеленым при изменении опыта)
Для онимания иронизма ситуации - он позволяет настраивать буквально все. И цвет, и длину моргания, и его насыщенность, и даже размеры подсыечиваемой области
Все, что требуется - ввести в консоль вот эти строки

Скрытый текст

let div = document.createElement('div');
div.id = "alert";
document.body.append(div);
let styleDisplayScore = "min-height: 100%; min-width: 100%; display: inline-block; position: absolute; background-color:green; opacity: 0.3; z-index: 9999;";
let styleDisplayNone = "display: none;"
let prevState = "";
let onScore = (duration)=>{
    document.getElementById("alert").style = styleDisplayScore;
    setTimeout(()=>{document.getElementById("alert").style = styleDisplayNone;}, duration)
    prevState  = document.body.innerText;
} 

let gotScore = (duration)=>{
    if (document.body.innerText.split("\n")[1] !== prevState.split("\n")[1] && document.body.innerText.indexOf("Ping")>-1
&& document.body.innerText.indexOf("МЕНЮ")==-1)
        onScore(duration)

}
setInterval(()=>{gotScore(200)}, 250)

Соответственно, duration - продолжительность подсветки, color - ее цвет, height and width - габариты, а opacity - прозрачность

Чувак чуть выше просил сделать аналогичное для ЗЯ, вот тут возникли трудности - оказывается, танчики не подчищают за собой innerText и хрянят стек последних алертов, и не разрешают делать это в явном виде руками, но в целом - вопрос не критиный, просто чуть дольше посидеть

И да, Niced - не бей больно, знаю, что часть решени костыльные - писалось на коленке за полчаса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да пусть будет старый интерфейс. Не понимаю в чем проблема сделать в настройках его включение + официально объявить что никакой поддержки и доработки не будет, мол кому не нравится давайте в html.

А то сам флеш зачем-то по кусочкам отключают, зато интерфейс в новый клиент даже не попытались перенести

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 11:17, WALLE сказал:

Html5 клиент открыт для моддинга

И где найти данную функцию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, WALLE сказал:

И да, Niced - не бей больно, знаю, что часть решени костыльные - писалось на коленке за полчаса

Это Физику адресуй, я в этих ваших веб-технологиях профан полный. Это JS, да? :heh:

Можно все-таки посоветовать расширение из моей темы для запуска пользовательских скриптов. Реально удобное.

Поделиться сообщением

On 9/27/2020 at 12:25 AM, Bu3aHTu9L said:

Я не понимаю, в чем проблема. Все исходники у вас есть и вам юридически принадлежат. Интегрировать интерфейс проще простого.  Впрочем не буду делать преждевременных выводов.

Как это будет реализовано? Обычной галкой в настройках: "Старый интерфейс".

Кому есть что дополнить говорите. Если вы за петицию, пишите +, за и тд.

+

Да исходники-то нарисованы на разных языках для разных фреймворков. 

И думаю, если б разрабы обращали внимания на то, как народ плюётся на новый интерфейс, они бы давно сделали эту самую галку в настройках.

Так что петиция бесполезна.

А, кстати. Старики, должно быть, помнят, что уже один раз пытались написать петицию. Причём не на форуме, а настоящую петицию. Вроде как это было на тему "отмените ребаланс!". Результат вы понимаете, да? Голосов было собрано немало, кстати (хотя я не голосовал, меня тогда всё устраивало).

Так что жаль вас разочаровывать (вдруг кто-то ещё верит в эту петицию), но она ничего не изменит.

On 10/2/2020 at 12:04 AM, WALLE said:

Итак, нкбросал небольшой скрипт для мигания зеленым при изменении опыта)
Для онимания иронизма ситуации - он позволяет настраивать буквально все. И цвет, и длину моргания, и его насыщенность, и даже размеры подсыечиваемой области
Все, что требуется - ввести в консоль вот эти строки

Reveal hidden contents

let div = document.createElement('div');
div.id = "alert";
document.body.append(div);
let styleDisplayScore = "min-height: 100%; min-width: 100%; display: inline-block; position: absolute; background-color:green; opacity: 0.3; z-index: 9999;";
let styleDisplayNone = "display: none;"
let prevState = "";
let onScore = (duration)=>{
    document.getElementById("alert").style = styleDisplayScore;
    setTimeout(()=>{document.getElementById("alert").style = styleDisplayNone;}, duration)
    prevState  = document.body.innerText;
} 

let gotScore = (duration)=>{
    if (document.body.innerText.split("\n")[1] !== prevState.split("\n")[1] && document.body.innerText.indexOf("Ping")>-1
&& document.body.innerText.indexOf("МЕНЮ")==-1)
        onScore(duration)

}
setInterval(()=>{gotScore(200)}, 250)

Соответственно, duration - продолжительность подсветки, color - ее цвет, height and width - габариты, а opacity - прозрачность

Чувак чуть выше просил сделать аналогичное для ЗЯ, вот тут возникли трудности - оказывается, танчики не подчищают за собой innerText и хрянят стек последних алертов, и не разрешают делать это в явном виде руками, но в целом - вопрос не критиный, просто чуть дольше посидеть

А твой скрипт будет больно бить по производительности.

П.С. Ну можете расширение для браузера найти, что-то вроде TapeMonkey. И будет вам много счастья. Но чисто в теории, это можно считать за вмешательство в клиентскую часть игры, бла-бла-бла...

Изменено пользователем E-mail
Я захотел изменить мой пост и я его изменил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...