Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ну у меня характер такой. 

На самом деле

Дтка, какой-такой?) Вроде сразу понятно, что ты постоянно хочешь наказания)) Очень се-но.

Нет не бросай, привыкнуть и правда можно) А на счёт всего остального будем прессовать небожителей пока не сделают как мы хотим)) 

одааа)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Вроде сразу понятно,

Хах понятливый, ну у тя же мозг мееегааа?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

постоянно хочешь наказания)) 

Ну что ты выдумываешь, если меня не злить я ангелочек?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ну ок, я еще раз попробовал хтмл. попробовал графику изменить, небо и музыку отключил итд.

но увы. это не продолжение ТО - это совсем другая игра.

может, конечно, я мамонт-консерватор, но мне не нравится вся эта феерия эффектов, бардак и перегруженность информацией - как гаража, так и экрана во время битвы - всякими картами (зачем эта круглая карта???), подсветкой танков, эффектами, молниями, сообщениями, что кто-то мяч передал, а кто-то получил. я даже про овер забываю, и так и езжу какое-то время, не используя его. а в регби даже не всегда понимаю, где мяч))) и часто не понимаю, где свои, где чужие... да, возможно, что все индивидуально и дело во мне. но почему на флеше у меня нет этих проблем? почему так много тех, кто остаётся играть на флеше?? 

вообще всё как-то бестолково, не по уму сделано (это моё личное мнение, может, кому и нравится, или кто-то привык). мне показалось, или команды на хтмле даже играют по-другому?.. поведение команд там какое-то бестолковое, имхо...

игра превратилась в какую-то обычную игру, каких сейчас тысячи.

и ладно деньги, уж сколько вдонатил в игру даже не хочу прикидывать.  но блиин, ведь было все-таки что-то уникальное) и игра. и сообщество, и придумки всякие интересные. я в ТО с перерывами уже лет 10 играю, знаю о чем говорю. я даже помню выпуски на ютубе без грима)))

и нет, я не думаю, что это вина разрабов. им сказали - они делают. видимо когда-то кто-то решил использовать/создать новую платформу, чтобы и новых игроков набрать, и старых туда загнать (мол, старые всё равно перейдут, никуда не денутся. но мне кажется, что еще как денутся. я-то уж точно). 

Изменено пользователем Roger_Federers_Ball
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Roger_Federers_Ball сказал:

но мне не нравится вся эта феерия эффектов

а можно, пожалуйста, чуть подробнее и с примерами (желательно в картинках), о каких эффектах идет речь, которые не дублировались бы на флеше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Roger_Federers_Ball сказал:

перегруженность информацией - как гаража, так и экрана во время битвы - всякими картами (зачем эта круглая карта???), подсветкой танков, эффектами, молниями, сообщениями, что кто-то мяч передал, а кто-то получил.

ЫЫЫ! Не, я не к тому, что все это на флеше как раз есть и там инфы даже больше во всем (и что теперь я в тч требую от штмл), кроме таба, а к тому, что ты реал сам веришь в сие, причем слепо.

Ну а радар, ну чтобы его заметить при размере интерфейса "75" надо очень сильно постараться.

39 минут назад, Roger_Federers_Ball сказал:

вообще всё как-то бестолково, не по уму сделано (это моё личное мнение, может, кому и нравится, или кто-то привык). мне показалось, или команды на хтмле даже играют по-другому?.. поведение команд там какое-то бестолковое, имхо...

охренеть, да там вааще другие люди пуляют, ага

Эпичный пост

57 минут назад, x_Lily_x сказал:

если меня не злить

о неее, лучше уж злить и наказывать, чем всякие сюсипуси ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:
1 час назад, x_Lily_x сказал:

о неее, лучше уж злить и наказывать, чем всякие сюсипуси ))

????Ты явно не те фильмы смотришь)) эти на тебя плохо влияют)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

????Ты явно не те фильмы смотришь)) эти на тебя плохо влияют)) 

не знаааю, о чем ты подумала, ну пусть, почему бы и нет))) но я ж исключительно о форуме)

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

но я ж исключительно о форуме)

Вот и смотри название темы, она называется ограничение во Flash, пиши по теме. А злить и наказывать, ну что ж бог в помощь любому кто на это решиться)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

ЫЫЫ! Не, я не к тому, что все это на флеше как раз есть и там инфы даже больше во всем (и что теперь я в тч требую от штмл), кроме таба, а к тому, что ты реал сам веришь в сие, причем слепо.

Ну а радар, ну чтобы его заметить при размере интерфейса "75" надо очень сильно постараться.

охренеть, да там вааще другие люди пуляют, ага

Эпичный пост

ну так я и говорю - мамонт я консервативный) я многого не понимаю и не знаю) не знаю, что такое интерфейс 75, например. играю на ноуте 17 дюймов)

вот раз такой умный, то докажи, что на флеше инфы больше во всём) я чел гибкий, обоснованную точку зрения всегда постараюсь принять.

ладно радар (больше напрягает, что его отключить нельзя, а не то, что он не нужен и только мешает), но где на флеше **** подсветка танков по всему контуру? где этот отвлекающий неоновый жирный шрифт с двойными интервалами на полэкрана справа? где ненужные всплывающие строки о том, что кто-то передал мяч и пр.? где ненужные двойные напоминания, что ты достиг *** уровень челленджа! (а справа еще окно, чтоб видел, что теряешь, если пропуск не купил; а еще правее, чтоб добить, на тебе еще окно чтобы уж точно пропуск купил)? :)

а насчет того, что другие люди пуляют - да, разве нет? на флеше больше старых игроков, на хтмл новых. собственно пост об этом. на хтмл играл раз 10, наверное. встретил там щас Странника (часто видел его на флеше), удивился. Спросил, как ему хтмл. ответ не буду здесь приводить...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, lllWMlll сказал:

Зачем  так много писать?  Они еще окно авторизации не сделали нормально.  Ну не могут, просто не умеют.  Теме "сделаем хтмл лучше"  уже более полугода, а в чате по сей день постоянно вопросы "как выйти из группы?".  Там основное в голове - "Как  нагреть?" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Roger_Federers_Ball сказал:

не знаю, что такое интерфейс 75

в настройках размер интерфейса (ну вот эти буквы, радар и тп все уменьшить можно)))

докажи, что на флеше инфы больше во всём)

всм докажи?) глаза разуй: лог в 1,5 раза длиннее, в нем же дублируется кто что взял и доставил, по центру всегда обо всех доставках, чат максимальной высоты, есть возможности кнопки VR и тд

Короч, не нуби, начни с настроек, быстрее по времени, чем тут вот эти все истории выдумывать.

что другие люди пуляют - да, разве нет? на флеше больше старых игроков, на хтмл новых.

аааааа, это все, финиш, поехал и уехал. Ты принят в местную тусу аналогов, поздравляю))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ну так пусть его оставят для пушек дальнего боя) На ближнебоях он не нужен)) 

Мало того, что эти контуры  мешают. Так они еще зачастую и не работают.  Даже на ближнебое, у противника контур красный, а  урона нет, мимо  палишь.    Ну не осилили  пермские руктотворники,  ну  не смогли.  А вот  кристаллы за 21-й шаг прокачки  содрать смогли, тут мастера )  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Дело не в том сдаваться или не сдаваться. Я не пойму в чем дело, но у меня начинает (даже не могу объяснить толком). Неприятные ощущения. До тошноты.

Там  такая камера.   Объяснить им невозможно.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, cons62 сказал:

Терпел на флэше до последнего ограничения. Думал, ну до 29-30 ноября ещё смогу кайфовать. Оказалось - большая фига с прогорклым маслом.

Однако, нашёл лазейку на флэш - пока грузится и виснет битва на хламе, быстро выйти и загрузить флэш. В итоге загружается нужная битва на флэше, выбранная на хламе. Получается чуть дольше, зато гарантированно играешь в нужной флэшевской битве безо всяких проблем и гимороя. 

Ну вот,  теперь, вместо того чтобы исправить баги с получением очков за захват точек, они начнут работать над тем, как это прикрыть.  На это ресурсы найдутся )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnlnl сказал:

в настройках размер интерфейса (ну вот эти буквы, радар и тп все уменьшить можно)))

всм докажи?) глаза разуй: лог в 1,5 раза длиннее, в нем же дублируется кто что взял и доставил, по центру всегда обо всех доставках, чат максимальной высоты, есть возможности кнопки VR и тд

Короч, не нуби, начни с настроек, быстрее по времени, чем тут вот эти все истории выдумывать.

аааааа, это все, финиш, поехал и уехал. Ты принят в местную тусу аналогов, поздравляю))

спасибо, попробую как-нибудь еще раз с настройками. но контуры (и при прицеливании и при овере хорнета) реально бесят =) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roger_Federers_Ball сказал:

спасибо, попробую как-нибудь еще раз с настройками. но контуры (и при прицеливании и при овере хорнета) реально бесят =) 

тут в параллельной теме и об этом))) И там же что еще отсутствует в штмл - индикация взятия флага или мяча и тп - т.е. в штмл меньше инфы во всем в игровом плане.

15 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Подсветка танков реально бред. Вдали вообще не видно, за стеной находится танк или нет, стрелять по нему или нет.

10 часов назад, lnlnl сказал:

Во флеше вместо подсветки, которая показывает, что работает овер хоря и этим нужно успеть воспользоваться, была(и пока есть) точка во весь танк - удобно? По-моему офигеть, как нет, тк вдали вообще неясно, за препятствием он или нет, и попадешь ли ты в угол танка, или нет, если вместо него и БОЛЬШЕ него кружочек. (в кружки, канеш, приятно постоянно попадать, но не в этом случае)

Тут же нормальная тема: понятно где он и в какое его место стрелять. Еще и красной подскажет, что прострел есть - прям сразу другой уровень понимания карты, быстро учит интуитивным выкатам с выстрелом. Не говоря о том, что эта индикация удобна для людей со слабым зрением или просто с малым размером дисплея.

Поделиться сообщением

В общем, к этой обводке быстро привыкнешь точно) удобная, хотя иногда автоприцел на красной обводке не всегда корректно срабатывает, в одной из тем пришли к выводу, что это проблема движка клиентской части: 

Поделиться сообщением

13 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну вот,  теперь, вместо того чтобы исправить баги с получением очков за захват точек, они начнут работать над тем, как это прикрыть.

Вряд ли они протянут свои шаловливые ручки и до этого. Хотя, хз.))

Поделиться сообщением

Дефицит легенд, подполы играют с легендами, ау Ваня где новые игроки?  ты же 3 месяца назад обещал приток новых игроков. 

005ad4cd07a6.jpg

Скоро легенды с рядовыми будут играть. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, olegb2101 сказал:

Дефицит легенд, подполы играют с легендами, ау Ваня где новые игроки?  ты же 3 месяца назад обещал приток новых игроков. 

005ad4cd07a6.jpg

Скоро легенды с рядовыми будут играть. 

Ау @olegb2101 !)
Для того чтобы новые игроки пришли, нужно подготовить начало игры - именно этим сейчас и занимаемся (упростили управление, сделали танки Мк1 визуально приятнее).
Кроме того мгновенно до легенды они не дойдут 2-3 месяца после закупки трафика придется подождать.
И не выдавайте свои фантазии за чужие обещания!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

после закупки трафика

Любимое вопросительное слово у игроков: КОГДА это будет :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Любимое вопросительное слово КОГДА это будет :D

Как только - так сразу)
Хотите помочь - присылайте в личку запись того как люди ранее не знакомые с танками начинают играть в мобильную версию, можете прикладывать их впечатления - это поможет.
Только без кеков)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...