Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Браскич опять пробалаболился (зайти в темы и прочитать содержимое очень сложно, нужно скорее идти селфовниться перед серене), и с ним опять кто-то начал спорить.

Что-то на этом форуме не изменится никогда.

*и это хорошо?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Это вопрос исключительно интернет подключения (есть ещё вопросы к процессору, но скорее всего это не тот случай, особенно если загрузка раньше была лучше). Вы ж там под санкциями, у меня есть знакомый в Крыму, там с интернетом постоянно какая-то ерунда (хотя у него это обычно связано с обрывами ВОЛС)

....

Я ФЗ че такое этот ВОЛС, но каг бы рациональное зерно тут есть.

Блин, но было ж лучше; ну правда) Система хуже не становиться, проц б.м. бодренький, видюха 1060 правда на 3 г., но комон, это же ТО. ССД стоит, тырнет проводной и оптоволокно. Че этой игре вообще нужно) Крче, если где то поблизости есть Арахус, пусть знает шо если не починят "как было" (я не знаю "как", но это ультиматум), свалю в эскейп фром тарков, ну а чо буду по пол часа в рейды собиратцо :rolleyes:

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

одна флаг не понимает, как доставить

Кто потер лампу и выпустил джина????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Че этой игре вообще нужно) 

Отсутствие билов на должностях программистов и серверных админов) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Я ФЗ че такое этот ВОЛС, но каг бы рациональное зерно тут есть.

Блин, но было ж лучше; ну правда) Система хуже не становиться, проц б.м. бодренький, видюха 1060 правда на 3 г., но комон, это же ТО. ССД стоит, тырнет проводной и оптоволокно. Че это игре вообще нужно) Крче, если где то поблизости есть Арахус, пусть знает шо если не починят "как было" (я не знаю "как", но это ультиматум), свалю в эскейп фром тарков, ну а чо буду по пол часа в рейды собиратцо :rolleyes:

мб у вас в подвале дома (или где слаботочки стоят) такой дикий срач, что проблема даже не в провайдере, ну хотя и он обязан отслеживать состояние)))

по игре так точно лучше стало, летает теперь.

Поделиться сообщением

Мне всем нравится HTML5, единственное только раздражали яркие вырвиглазные цвета. Но я нашел решение!

Скрытый текст

wpikHgN.jpg

Так и играю. Теперь HTML5 - идеален. Не понятно только где враг, а где нет, но спокойные цвета - самое главное в любой игре!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Кто потер лампу и выпустил джина????

ну давай, загадывай желание - че те надо?) команда не та, защитник не тот, игра ниапчем - 3 желания исполню за раз - тебе тут не место)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Ага, точно летает, может поэтому я при почти каждом входе в игру наблюдаю вид из какого-то полуподвала ниже уровня земли. И лишь потом перебрасывает на нормальную точку входа в игру. При Сталине такого не было на флеше такого не было.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Блин, но было ж лучше; ну правда)

Может и было (у тебя), я ж не против %) в ПИРе вон сколько тем насоздавали специально если ты хочешь этими вашими (нашими?) шаманствами позаниматься %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

при почти каждом входе в игру наблюдаю вид из какого-то полуподвала ниже уровня земли. И лишь потом перебрасывает на нормальную точку входа в игру

свои фантазии как-то на видео что ли отобрази, или карандашом на листе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Мне всем нравится HTML5, единственное только раздражали яркие вырвиглазные цвета. Но я нашел решение!

Показать содержимое

wpikHgN.jpg

Так и играю. Теперь HTML5 - идеален. Не понятно только где враг, а где нет, но спокойные цвета - самое главное в любой игре!

светлая память танку xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

ну давай, загадывай желание

Ты переоценил свои возможности, моё желание, что бы ТО не постигла участь ТХ!!!! Не шуми зря))

9 минут назад, lnlnl сказал:

команда не та, защитник не тот, игра ниапчем

Ну я -то с командой до "победы", защитника не будет, сама встану, а ниапчем, это когда мастерство и умение играть " глушит" имбохлам))

12 минуты назад, lnlnl сказал:

тебе тут не место)))

Не нуждаюсь в "советах" ((

Поделиться сообщением

а че так долго пишешь? уснуть можно

ну да, оправдания на троечку, нет той экспрессии, что в комментах нагнетательных) там прям мастер-класс по пылесосингу всех проблем воедино)

ну как у балеруна) те комменты точно смешнее)

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnlnl сказал:

мб у вас в подвале дома (или где слаботочки стоят) такой дикий срач, что проблема даже не в провайдере, ну хотя и он обязан отслеживать состояние)))

Крче, это какой то гадский заговор) Когда у всех критовало, у мну все было чики бомбоне, а потом Арех сделал всем хорошо - а мне плохо, потому что я не купил 555 ультра контов.

З.Ы. Да не, теть Лена скорее всего права. Особенности региона. Этих провайдеров у меня было уже три. Везде тырнет паршивый. Но как то временами) Есть таки просветления)

19 минут назад, Serene сказал:

Может и было (у тебя), я ж не против %) в ПИРе вон сколько тем насоздавали специально если ты хочешь этими вашими (нашими?) шаманствами позаниматься %)

Не, на самом деле не хочу) Их бин ленив) Че, завтра будет мой любимый треш контент? Флеш отрубят или забоятцо?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

свои фантазии как-то на видео что ли отобрази, или карандашом на листе

Да пожалуйста.

1b3a98bbfc17.jpg7c5957160988.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Флеш отрубят или забоятцо?)

Есть шанс что забоятцо. Но потом соберутся (вспомнят про него) и на следующий день отрубят

*я о том, что это требует выкатывать отдельный релиз и его вполне можно совместить с плановым релизом - когда-нибудь в четверг или когда они у нас сейчас. Но трешака на форум это может добавить и в случае отключения, и в случае если его не произойдет %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Но как то временами) Есть таки просветления)

Может каскадами обновляется инфраструктура, хз. Всм то тут уплотнят канал, пока там что-то заменяют, то потом наоборот - это надо у местных интересоваться) Путь в светлое танковое будущее он такой, тернистый)) Но и в парадной или где там слаботоч. инж. системы расположены, тоже бы глянуть, мало ли кто-то затопил, искрит по чуть, не дает нормально релю засадить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Да пожалуйста.

Скрытый текст

1b3a98bbfc17.jpg7c5957160988.jpg

и че это такое, и где там "точка входа"?) Тут 1 верное средство - флеш снеси и почисти все, чтобы библиотеки вот с этим всем не конфликтовали меж собой (это мб и чушь полная, но у меня звуки из флеша в штмл играли иногда, но давно), гогогоу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

и че это такое, и где там "точка входа"?)

Место, где танк появляется при входе в битву.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Место, где танк появляется при входе в битву.

ну т.е. не клиент, а текстуры местами мудрят, ну давай пробуй мой вариант

щааа я тут нарешаю проблем)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

ну давай пробуй мой вариант

Лениво, да и жалко мне флеша, играю на нем периодически. Вот помрет - тогда и проверим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

тогда и проверим

Установишь еще раз, че ты. Зато будет первый опыт "без него". Что ж все время, как розу в противогазе.

И Лень - она все убивает, великий грешок, делай!

И потом от души тут с аргументами уууух, и слушатели будут благодарны, ибо опытным сразу почет и уважение)

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnlnl сказал:

оправдания на троечку, 

Не нужно оценивать, тут не экзамен)) понятно же зачем "прилетел")

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...