Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я ни на что не намекаю, но вдруг кому из разработчиков нужно будет в скором будущем... 

Скрытый текст

HS3R1C5k0sg.jpg?size=766x1080&quality=96

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Я ни на что не намекаю

Чёт у алёшки глаза грустные:D

Поделиться сообщением

Я начинал играть с 2012 на других аккаунтах, претензий к флеш клиенту почти никаких не было.
Правда меня раздражало, что в браузере он лагал, а скаченный клиент довольно часто выдавал критические ошибки или просто вылетал.
Неоднократно забрасывал танки, а потом начинал снова. Когда мне открылся HTML5 вместо флэша, подумал "Что за фигня такая?".
По-началу освоения нового клиента, я сталкивался с неудобными моментами и мне он не нравился.
К тому же, это была скаченная на пк версия, которая вылетала не хуже флэша.
Потом я попробовал зайти с Яндекс.Браузера на онлайн версию, и после этого удалил клиент навсегда.
В браузере всё работает почти идеально. Бывают всякие рассинхронизации или периодические подлагивания, но "F5" и чистка кэша всё решают.
Спустя несколько месяцев плотной игры через HTML5, я к нему привык, и теперь флэш мне кажется очень неудобным.
Я привык открывать танки в отдельном окне браузера, делать там "F11", и легко переключаться на "Alt + Tab" с другим окном, где открыты прочие вкладки.
При необходимости, в окне для других вкладок можно быстро зайти в энциклопедию и узнать всё что надо, даже больше.

Все, кто топит за флэш, должны понять несколько вещей:

• Поддержка флэша прекращается компанией-разработчиком.
    Это означает, что он останется в текущем состоянии навсегда.
    Такое заявление, всё равно что перекрыть "кран" развития у любого проекта, использующего эту платформу для реализации своих идей.

• Ни один разработчик не будет умышленно предпринимать действия, которые погубят его детище.
    Никто из компании Альтернатива не хочет остаться без работы, они все заинтересованы, чтобы игра жила как можно дольше, чтобы она развивалась.
    Если они просят всех как можно скорее перейти на HTML - это не просто так. Больше игроков играют на новой платформе - масштабнее статистика.
    А значит, что и решения принимаются более правильные, больше отзывов, идей и аналитики от самих игроков.

• То, что было актуально несколько лет назад, практически всегда рано или поздно устаревает, и становится никому не интересным.
    Руководствуясь этим, в игре появляются вещи, которые её усложняют. Не многие игроки готовы принять изменения, но таков путь любого проекта.

• Надо понимать, что новый клиент несовершенен, и его постоянно дорабатывают в процессе эксплуатации.
    Это вынужденное решение разработчиков. Почти невозможно что-то сделать сразу идеальным.
    Наверняка у них есть планы, которые они просто не могут реализовать во флэше.
    Имеем ситуацию, что флэш потихоньку загибается, а новые разработки не получается внедрить, чтобы изменить печальное положение игры.

По-итогу хочется сказать, что я не имею позицию оправдывания разработчиков, и что все их действия мне нравятся.
Есть много вещей, которые я как игрок не понимаю. 
Мне очень не понравилась замена списка битв на матчмейкинг с ограниченным выбором карт и других возможностей.
Мне ужасно не нравится оверка Хоппера, которая абсолютно ломает рандом, делает все корпуса намного менее актуальными, более беспомощными.
Но я допускаю, что это такой способ срочно привлечь деньги в проект, чтобы иметь возможность реализовать все их необходимые задумки на HTML5.

Не надо топить наше общее "судно" и частенько необоснованно ругать разработчиков.
Лучше предлагайте свои аргументированные идеи, задавайте полезные вопросы, пытайтесь помочь "командирам".
Ведь помогая им, вы помогаете себе.

Есть мнение, что они не читают раздел "Идеи по улучшению". Однако, несколько моих идей уже были реализованы.
Возможно, что это совпадение, и они сами к этому пришли. А может быть и правда читают наши мысли, знать бы... :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ради интереса зашел сейчас через хтмл, отыграл (скорее отстрадал) 5 (пять) битв. Урон противнику как не наносился так и не наносится.

Увез флаг. Подорвал противников несколько раз бомбочкой от васпа. Пару-тройку раз удачно подкинул мины.

Ну чо, видимо так и буду теперь играть. Жду недождусь когда флеш отключат, и у всех станет одинаково, тогда настанет баланс, а то как-то обидно - ну чо они наносят мне урон, а я как без пушки езжу xD

Короче граждане, расслабляем булки, все перейдем на хтмл и будем играть без пушек. Кататься и мины ставить. Ввиду этого все корпуса кроме васпа и мамонта уже неактуальны от слова совсем, можете их не покупать и не качать, в них нет смысла ))

Жаль нельзя мамонтовый овердрайв присобачить на васп, тогда можно было бы хотя бы носиться по карте аки камикадзе бешеный огурец )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 16:16, lnlnl сказал:

Так че, когда подарки и абонементы в штмл? тут некоторые уже и пустые места нашли для их размещения, в соотв теме )))

прально, ускорь события, не плати сотрудникам, поддерживающим флеш.

Пользуясь случаем передаю привет игрокам, поддерживающим сотрудников, которые поддерживают флеш. Главное чтобы никто не надорвался, а то флеш тяжелый, наверное.

1200px-MAN_Atlante_fronte_1040572.JPG

В 25.09.2020 в 16:55, POLICE_T.O сказал:

Как играть- то без урона???? Вы новую до ума не довели,в старой все года с лагами боролись,и лаги вас по бороли!!!

Надеть васп и дрон "минер". Больше никак. Можно еще мамонт, но на нем тяжко без пушки, он мало кого догонит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 17:23, Hare_with_a_rake сказал:

Рыженькая слева ничего так :rolleyes:

А чо они в лесу, они в лесу что ли сидят игру кропают? О_О

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mamba71 сказал:

Я привык открывать танки в отдельном окне браузера, делать там "F11", и легко переключаться на "Alt + Tab" с другим окном, где открыты прочие вкладки.

А потом, думать, что же делать с танком, который перестал реагировать на внешние раздражители, стоит как вкопанный. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

А потом, думать, что же делать с танком, который перестал реагировать на внешние раздражители, стоит как вкопанный. :)

Достаточно переодеться)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, WALLE сказал:

Достаточно переодеться)

Достаточно баги свои подобрать. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

:Dэпичный финал битвы(зацените количество хп), я добил релей чужого джагера на их базе

PVY4abu.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Как раз из-за этого бага я и пришёл к такому методу. Танк стопился, когда во время загрузки в бой, ты переключаешь вкладки в одном окне браузера. 

Если у тебя открыто отдельное окно только с вкладкой танков, то всё норм, никогда ещё не стопился. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 15:03, D_O_O_R_S сказал:

не несколько, а минут 10, так и не родился:/ закрыл вкладку:ok:

Вранье. Как грузился раньше - так ничего и не менялось

Поделиться сообщением

Надо короче всем в день отключения флеш на ХТМЛе дать миссию за заход в игру один конт и краска "Флеш")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, mobikk сказал:

Вранье. Как грузился раньше - так ничего и не менялось

Коломбо, т.е. ты утверждаешь что 31.10.2020 примерно в 14:20 по мск, описанные мною события не имели места?:smile:

зы

в августе еще глянь, там я похожий пост оставил, вскрой всю цепочку лжи, раз у ж взялся:heh:

Поделиться сообщением

Флеш отрубят - я в не игры, хотя бы до НГ скидок. А там дальше видно будет. Блин, 10 аккаунтов(. 9 из них с лета пылятся.
Скорей всего декабрь не играю, но не точно)
Это будет лучший момент для освобождения времени для пользы. Может получится "соскочить" с ЕЗ. Посмотрим.

Поделиться сообщением

В 24.11.2020 в 12:59, D_O_O_R_S сказал:

Коломбо, т.е. ты утверждаешь что 31.10.2020 примерно в 14:20 по мск, описанные мною события не имели места?:smile:

зы

в августе еще глянь, там я похожий пост оставил, вскрой всю цепочку лжи, раз у ж взялся:heh:

почини свой ком с инетом

Поделиться сообщением

не волнуйтесь флеш еще продлят на некоторое время так как в хтмл до хрена багов которые надо еще исправить самый известный баг это со сменой вооружения которую практически невозможно исправить 

Поделиться сообщением

А что произойдет после 1 декабря, что означает вот это вот "поддерживаться больше не будет" -  не будет обновлений, но какое-то время еще можно будет играть по-старому или просто закроют вход в игру на флеше?

первый вариант более желателен. ТО могли бы немного продлить флеш, даже после прекращения его поддержки адобом.

Поделиться сообщением

В 26.11.2020 в 13:14, D_O_O_R_S сказал:

O.o занудян, тебя просили о совете?

Конечно, лучше привлекать к себе внимание, жалуясь на "неработающий" нтмл:) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Roger_Federers_Ball сказал:

А что произойдет после 1 декабря, что означает вот это вот "поддерживаться больше не будет" -  не будет обновлений, но какое-то время еще можно будет играть по-старому или просто закроют вход в игру на флеше?

первый вариант более желателен. ТО могли бы немного продлить флеш, даже после прекращения его поддержки адобом.

5PIxO70.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...