Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

Для того чтобы новые игроки пришли, нужно подготовить начало игры

С этим торопиться не надо, нужно десять раз всё тщательно обдумать, взвесить все за и против и только потом уже... ещё раз окончательно обдумать, затем проснуться, оценить реальность и снова сходить на биржу труда, узнать насчёт вакансий).

Цитата

Кроме того мгновенно до легенды они не дойдут 2-3 месяца после закупки трафика придется подождать.

То же мне проблема, ну сделаете там опыт х10 и долетят.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Мне непонятен консерватизм( применительно к танкам, в теории и истории я знаю это оочень хорошо). Меняется состав команды ( разработчиков) - меняется и курс, и методы , и цели.  и это ... нормально я считаю.( но кто меня послушает, ага). Крики  " Раньше было лучше" , "Верните ТО 2015-го" в нынешнее время неактуальны. Игра в переходном периоде( технологический переход, не технарь, может что-то  не так скажу)  Боязнь перемен - самое  печальное лично для меня? Нет, смена технологий, стиля интерфейса для меня стали открытием и даже толчком для игры на мобилке...

На этом всё( не могу оформить мысль дальше)

Изменено пользователем Centurio_Andreas
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

нужно десять раз всё тщательно обдумать,

Самое странное, что они никак не могут понять, что ТО по своей сути, по геймплею и т д ни как не мобильная игрушка. Понятно, что они хотели захватить часть этой аудитории, но делать на них основную ставку самая большая ошибка( В ТО можно было зависать часами, ну где они видели "мобильника" часами играющего? Я таких не встречала. Люди оставались в ТО на года. Редкий "мобильщик" останется сдесь так надолго) Текучка никогда не ведёт к положительному результату.)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хотел вдонатить на флеш, передумал и купил себе гравицаппу...

Скрытый текст

1519630826183312978.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Хотел вдонатить на флеш, передумал и купил себе гравицаппу...

Показать содержимое

1519630826183312978.jpg

Зачем тебе флеш, забудь про него)) гравицаппа самое то???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Самое странное, что они никак не могут понять, что ТО по своей сути, по геймплею и т д ни как не мобильная игрушка. Понятно, что они хотели захватить часть этой аудитории, но делать на них основную ставку самая большая ошибка( В ТО можно было зависать часами, ну где они видели "мобильника" часами играющего? Я таких не встречала. Люди оставались в ТО на года. Редкий "мобильщик" останется сдесь так надолго) Текучка никогда не ведёт к положительному результату.)) 

У них там куча модных методичек, которые они вызубрили и по ним приняли присягу. "Как с помощью ТО и такой-то матери намайнить биткоинов". "Мобильные игры это миф или реальность? Прошибём все стены головой, но узнаем". "Выход на новые рынки сбыта". (Альтернатива Геймс запускает на Марс космический танк с Геной Клячманом и чумаданом денег, ну трафло же надо где-то закупать). Так и живём.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, x_Lily_x сказал:

Самое странное, что они никак не могут понять, что ТО по своей сути, по геймплею и т д ни как не мобильная игрушка. П

Разве?
Как раз таки простенькая мобильная аркада
Ничем не хуже WTO или WOTB

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Разве?
Как раз таки простенькая мобильная аркада
Ничем не хуже WTO или WOTB

Простенькая мобильная аркада, это там где как минимум скорости пониже, нет командного духа, и тд, а зашел минут на наццать пострелялся и вышел. Ну у каждого свои ценности)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WALLE сказал:

простенькая мобильная аркада

Простенькая мобильная аркада, где чтобы играть более менее на уровне, надо потратить минимум 100 тыс рублей, такая простенькая :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Простенькая мобильная аркада, это там где как минимум скорости пониже, нет командного духа, и тд, а зашел минут на наццать пострелялся и вышел. Ну у каждого свои ценности)) 

Ты пишешь про старые добрые танки, пора их уже забыть. Нынешние, это именно "нет командного духа, и тд, а зашел минут на наццать пострелялся и вышел"-_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yxx_KAKA9I_KPA.JI.9I сказал:

Ты пишешь про старые добрые танки, пора их уже забыть. Нынешние, это именно "нет командного духа, и тд, а зашел минут на наццать пострелялся и вышел"-_-

"Нынешние" долго не живут)) А в ТО хотят играть, и играть как в "старых добрых" пусть и в новом обрамлени))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, Centurio_Andreas сказал:

Мне непонятен консерватизм( применительно к танкам, в теории и истории я знаю это оочень хорошо). Меняется состав команды ( разработчиков) - меняется и курс, и методы , и цели.  и это ... нормально я считаю.( но кто меня послушает, ага). Крики  " Раньше было лучше" , "Верните ТО 2015-го" в нынешнее время неактуальны. Игра в переходном периоде( технологический переход, не технарь, может что-то  не так скажу)  Боязнь перемен - самое  печальное лично для меня.... Нет, смена технологий, стиля интерфейса для меня стали открытием и даже толчком для игры на мобилке...

На этом всё( не могу оформить мысль дальше)

Не знаю как про других,но про себя лично скажу почему меня не устраивает html5 по сравнению с флешем.

1.Это "сумерки"  контраст не тот.На флеше есть галка"туман",высветляет картинку ,ососбенно в дали,лутше видно противника в дали..Хуже видно танки на поле боя изза этого  на html5.

2.Не завезли переключение управления на мышку с клавы и обратно,с клавы на мышку одной кнопкою,на флеше это так.На хламе нужно входить в лобби,потом в управление и искать галку"управление мышью"и ставить галку или убирать ,в зависимости от выбранной пушки.В бою это очень удобно,нне прадоли?

Это самые критические замечания для меня ,изза чего я не перейду на хлам.

Комуто не нравится движение камеры и многое,многое другое кому то что то не устраивает.

Как видиш консерватизмом здесь не пахнет.Есть определённые моменты,которые важны для кавото.И их не стремяца внедрить или исправить в новый клиент.По этому както вот так вот.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

А в ТО хотят играть, и играть как в "старых добрых" пусть и в новом обрамлени

Только вот новое обрамление не должно вызывать рвотные позывы, как сейчас, а должно быть привлекательным, увлекательным и затягивать. Пока до этого далеко.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

А Орех уже 100 раз заслуживал, и Ванятка сейчас тоже. 

Так когда не было никогда, не уважения, не репутации, то и терять по сути нечего. 

Поделиться сообщением

Ой держитесь, скоро креатиФФ попрет от пермяков, им вон чаво из под крана наливают, теперь понятна причина по которой они чудят.

82669d7ee6cc.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, olegb2101 сказал:

Ой держитесь, скоро креатиФФ порет от пермяков, им вон чаво из под крана наливают, теперь понятна причина по которой они чудят.

82669d7ee6cc.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Ой держитесь, скоро креатиФФ порет от пермяков, им вон чаво из под крана наливают, теперь понятна причина по которой они чудят.

82669d7ee6cc.jpg

Танки должны быть зелёными...Я всё сказал...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, olegb2101 сказал:

скоро креатиФФ попрет от пермяко

Накаркал, челлендж на 3 тыс звезд :sleep:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 16:12, Anomalous сказал:

Самый первый вариант ХТМЛ5 клиента был с интерфейсом Флеша.. но оно никому не зашло.

А какой охват аудитории при этом был, насколько репрезентативной можно считать такую выборку?

Может быть среди узкого круга посвящённых оно и "не зашло", то что было сделано втихую.

Например мне об этой первой версии клиента с привычным флэш интерфейсом в то время

было совершенно ничего неизвестно.

Ваши громкие заявления про "никому не зашло" на самом деле примитивнейшая ложь,

непонятно даже на кого рассчитаная.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

А какой охват аудитории при этом был, насколько репрезентативной можно считать такую выборку?

Может быть среди узкого круга посвящённых оно и "не зашло", то что было сделано втихую.

Например мне об этой первой версии клиента с привычным флэш интерфейсом в то время

было совершенно ничего неизвестно.

Угу ,если честно тоже в первые слышу о таком html5.Не говоря уже о том что не видел такава клиента.

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Ваши громкие заявления про "никому не зашло" на самом деле примитивнейшая ложь,

непонятно даже на кого рассчитаная.

Ну им не привыкать,также как при этом ещё прикрываясь благими намериниями или заботою о нас:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я надеюсь  они  понимают, что  пользователи  флеша   покидают  ненужные  им  битвы,  нанося  урон  команде   за  которую  их  прогрузило

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ursus_arctos сказал:

я надеюсь  они  понимают, что  пользователи  флеша   покидают  ненужные  им  битвы,  нанося  урон  команде   за  которую  их  прогрузило

В хламе анналогично. Никто не хочет быть мясом среди гопников,  которые прыгают по крышам и воруют голды...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

которые прыгают по крышам и воруют голды...

Так пусть и валят все эти голдоловы. 

Поделиться сообщением

11 час назад, ursus_arctos сказал:

Или заходят в битву и сразу выходят, а на их место не всегда быстро  и  не всегда вообще находится замена, а  кто входит с использование мобильной версии (или хтмл), те прогружаются  намного дольше и команда первые минуты играет в меньшинстве.  Порой по 3-4  игрока  с  нулями висят  до середины боя.  В принципе, игра ведь не важна ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...