Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Как только - так сразу)
Хотите помочь - присылайте в личку запись того как люди ранее не знакомые с танками начинают играть в мобильную версию, можете прикладывать их впечатления - это поможет.
Только без кеков)

ну если я приложу впечатления некоторых из них, ушки повянут, таких слов вы еще не слыхали.

как только так сразу-борзометр не надо включать,с людьми говоришь.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ну если я приложу впечатления некоторых из них, ушки повянут, таких слов вы еще не слыхали.

как только так сразу-борзометр не надо включать,с людьми говоришь.

"ну если я приложу впечатления некоторых из них, ушки повянут, таких слов вы еще не слыхали" - нужны впечатления новых игроков, а не ребят с форума. Мнение ребят с форума я уже знаю.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

люди ранее не знакомые с танками начинают играть в мобильную версию

Почему именно мобильную? Трафик покупается только ради них? А как же ПКшники :o

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Для того чтобы новые игроки пришли, нужно подготовить начало игры - именно этим сейчас и занимаемся (упростили управление, сделали танки Мк1 визуально приятнее).

Я просто волновался, а вот ты написал что вы работаете над этим, и теперь я спокоен, у меня еще рац предложение для привлечения новичков в проект, поднять цены, да, да, вот так взять и поднять, чтобы новички сразу почувствовали теплую атмосферу ТО. 

Как только - так сразу)

Эх волнительно как-то, с введением ограничения в флеше, онлайн еще гикнулся, как бы новичкам не пришлось с ботами играть.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

"ну если я приложу впечатления некоторых из них, ушки повянут, таких слов вы еще не слыхали" - нужны впечатления новых игроков, а не ребят с форума. Мнение ребят с форума я уже знаю.)

не поверишь,именно,ребят решивших попробовать после длительной разлуки и пара совсем новичков)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

присылайте в личку запись того как люди ранее не знакомые с танками начинают играть в мобильную версию

А такие есть? я видел тех кто ранее играл в ТО на ПК, а потом начал играть на моб версии, читал их отзывы о мобильной версии, в 99% это нецензурные выражения. Можешь сам ознакомится с отзывами на 4пда. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

не поверишь,именно,ребят решивших попробовать после длительной разлуки и пара совсем новичков)

Кидай всю критику в личку - буду разбираться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

А такие есть? я видел тех кто ранее играл в ТО на ПК, а потом начал играть на моб версии, читал их отзывы о мобильной версии, в 99% это нецензурные выражения. Можешь сам ознакомится с отзывами на 4пда. 

Нужны не бывшие игроки оценивающие "зелень травы", а новые ещё не знакомые с ТО mobile

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Кидай всю критику в личку - буду разбираться.

с чем разбираться?))наразбирались уже,тебе на форуме критики разбирать не разбирать,как от токсичных,так и от умеренных и даже от тех кто рад всему.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Goldenspoon сказал:

И не выдавайте свои фантазии за чужие обещания!)

Вань а с кем мне сейчас играть? я легенда, мне-то и с легендами не всегда интересно, а с подполами тем-более, мне бы просто знать когда я смогу играть с легендами, утром битв нет, вечером битв нет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Вань а с кем мне сейчас играть? я легенда, мне-то и с легендами не всегда интересно, а с подполами тем-более, мне бы просто знать когда я смогу играть с легендами, утром битв нет, вечером битв нет. 

"утром битв нет, вечером битв нет" - днем пробовал?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нужны не бывшие игроки оценивающие "зелень травы", а новые ещё не знакомые с ТО mobile

Я бы оценил и всем своим одноклассникам строго настрого наказал играть в ТО с моб. но на ios нет моб. клиента, хотя Серене и Королев еще в 2018 году говорили что вот вот скоро выйдет, вот ждем, скоро 3 й год пойдет.  Эх.. мы бы рубились на уроках и переменах, и не пошли бы гонять мяч, а играли бы на моб в ТО. 

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

днем пробовал?)))

Пробовал не грузит ХЛАМ  5 :D засада. 

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

днем

Вань а если директор нашей школы Настасья Пална и члены(модераторы это не то, о чем вы подумали) родительского комитета напишут в альтернатива гейм, вы сделаете клиент ТО для ios? 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Эх.. мы бы рубились на уроках и переменах, и не пошли бы гонять мяч, а играли бы на моб в ТО. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:
  Скрыть содержимое

ТО на мобилке самая лутщая игра, но мы не можем в неё играть, и главное донатить не можем, нам главное донатить. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Goldenspoon сказал:

того как люди ранее не знакомые с танками начинают играть в мобильную версию, можете прикладывать их впечатления - это поможет.

Таких почти нет, если кто-то и играет в моб. версию, то просто ностальгируя по старым ТО, а так все отзывы датируются 19 годом, позже практически нет отзывов. 

7cf3b6c43531.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Для того чтобы новые игроки пришли, нужно подготовить начало игры - именно этим сейчас и занимаемся

Для прихода новых игроков достаточно создать привлекательные условия. Для оставшихся и надеющихся остаться в ТО привлекательные условия уже и не нужны?

Привлекать аресом и блохой в расчете на "поклёвку" любителей футуризма?

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Так Ванька уже давно спалился. Пришёл тут такой ангелочек с нимбом над головой и крылышками, а как увидел, что уже знакомым с ТО вешать лапшу на уши бесполезно- начались мантры о новых игроках. Старые уже не, не вариант. На форуме злюки, с ними не разговариваем. ВК злюки, с ними не разговариваем. Под видеоблогом злюки, с ними не разговариваем. Нам новых игроков подавай!

Все против них бедолаг ополчились:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

На форуме злюки, с ними не разговариваем. ВК злюки, с ними не разговариваем. Под видеоблогом злюки, с ними не разговариваем. Нам новых игроков подавай!

Новые-то игроки может и по-жёстче нас будут. Как тогда "рулить" и лапшу развешивать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я не знаю, понимают ли они, что такое 'репутация'

Вряд ли. Как то мелькало такое словцо в ТХ. Тут же оно не в обиходе.:smile:

Положительная репутация слишком затратна, её трудно ощутить быстро, её статус в "+" нарабатывается долгим временем. У них его уже нет, хотя было, но бездарно растранжирено.))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

....
Хотите помочь - присылайте в личку запись того как люди ранее не знакомые с танками начинают играть в мобильную версию, можете прикладывать их впечатления - это поможет.
....

Это оговорочка по Фрейду или разработчики не видят в ТО десктопную игру?) Че сразу "мобильная версия"?)

И эта ... я как человек не знакомый с мобильной версией ТО, но поигрывающий в мобильные шутиры вообще, искренне недоумеваю, где лиги Иван? Где клан вары? Где хоть что то, отличное от квик плея? Че в То еще можно делать кроме как фармить и получать новый контент? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, cons62 сказал:

Новые-то игроки может и по-жёстче нас будут. Как тогда "рулить" и лапшу развешивать?

Ты по акуратнее,а то они правду не любят:smile:

После своего разбана на форуме(забанил JIUKBUDATOP-Andrey-7 с формулировкою "Некорректная критика проекта и его представителей" - ну да ,не любят правду матку когда говорят разработам.Так что если не довольны молчите,сопите в тряпочку иначе также забанят на форуме :smile:) хотел попросить JIUKBUDATOP-Andrey-7 забанить меня и в самой игре,чтобы не ждать и не мучать себя до 1.012.2020,А тут от самих разработов "обновление" прилетело с ограничением флеша.Искренне благодарен (в первые наверное с начала своей игры)им за это,и просить не пришлось ни кого.Сами лично мне помомгли растатьца с этой своею вредною привычкою под названием танки онлайн:ny:

Пока буду заглядывать только на форум,по старой привычки:heh:следить за новостями

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:
28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Действительно, как-то даже странно. Ты этим неблагодарным игрокам донатные штуки добавляешь, краски, челленджи, годами плюёшь на их мнение- и они что-то все какие-то не такие, злятся, перестают верить в сказки.

Я не знаю, понимают ли они, что такое 'репутация', её значение и на каком уровне Марианской впадины она сейчас у их компании. Чтобы получить хоть какой-то шанс на новых игроков, надо хотя бы на главной странице написать "Онлайн Танки (не путать с Танками Онлайн, мы не они)".

Только что, cons62 сказал:

Спб, а то я как лох тут правду-матку режу:D

Ттсссссссс,а то новички прочитают ,разбегуца раньше времени - не донеся свой кэш из кармана до разработов:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да какая разница? Мы не матюкаемся, фишинги не рекламируем, а дальше уже на их совести.

Я тоже не матюгался ,а лиш праду писал здесь ,но был забанен.И я не еденичный случай :smile:.Вывод?Что ты там про их совесть говорил?:rolleyes:

Цитата

Не из вредности, не из-за того что лично мне что-то в игре не нравится, а из-за отношения. Такого, чтобы представитель разработчика говорил на форуме примерно "да вы собственно нас не интересуете, вы неправильные, нам нужны новые игроки" я нигде не видел, это просто за гранью.

До этого проэкта я тоже не сталкивался с таким отношением со стороны разработов к своим игрокам 

Цитата

В компаниях, дорожащих своей репутацией, такой сотрудник уже завтра бы искал новую работу. Но в этой конкретной фирме, надо уволить 90% штата, кроме уборщицы и охранника- вот тогда можно будет добиться должного уровня отношения к собственной аудитории. 

Вот ты сам и ответил на свой вопрос,почему там все на своих местах,а не уволены ещё.Подобралась компашка единомышлинников:smile:

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...