Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если тебе нравился интерфейс на юнити, то я фиг знает как ты играешь через флеш....

Там было идеально все сбалансированно, 2 варианта интерфейса выбирай, какой нравится, ничего не отвлекало, а тут переизбыток всего, их даже сравнивать нельзя(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Там было идеально все сбалансированно

У всех разные идеалы. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crysis сказал:

Аааа просто идеальный отзыв, прям по факту, реально на интуиции катаешься, я пересаживаюсь на хтмл и становлюсь овощем, который не замечает как флаг увозит, не попадает, не слышит что кто-то на овере (из-за громких звуков двигателя), врезается в стенки, едет не туда тк не видит карты, не видит что происходит в неокторых частях карты из-за всякой хрени нелепленой сверху, ну и че теперь, зато новым игрокам норм (хорошо, что никт оне учитывает что они нулевые, им все это не нужно и, вероятнее всего, глупые, раз их заинтересовала эта игра сейчас)

Может просто нужно дольше часа поиграть и адаптироваться?

А звуки можно настроить под себя.

CIq6YoM.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О на форуме есть жизнь,сказали же умные люди,что флеш клиент,зарывают именно разрабы ТО,а так он и дальше продолжал работать

Поделиться сообщением

15 часов назад, DevilCrowley сказал:

Консерваторам можно начинать тушение

* заиграл Wind of change ( Scorpions)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

К сожалению, статистика онлайна нашей любимой игры не подтверждает Ваши слова о смиренности игроков. Отнюдь, все больше и больше танкистов и танкисток покидают игру. Так сегодня ушел мой соклановик, молча и без пафоса. Но разве важно как он это сделал? Полагаю, лучше задуматься о том, а будет ли с кем играть? И как долго будут еще звучать фанфары для выживших в ТО.....

Уйдёт средний сегмент игроков, тот самый который формирует основную массу игроков, на этом игровом огрызке

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня даже никчемный флеш работает.

Никчемный Флеш работает, а на HTML лучше бы глаза не смотрели. На ярмарку смахиваает. В глазах рябит. Видно у тебя вкусы с разработчиками одинаковые. Любите все яркое. Ну почему они не дают доиграть на Флеше спокойно до закрытия, чтобы мы пораньше ушли? Выполнила сегодня два задания на Хламе. НЭ хАчу. НЭ мАгу. НЭ буду. И работает он у меня не стабильно. Часто вылетает перезагрузка, да и захожу часто только со второго раза. Ну согласись, что не должна я что-то настраивать. Я не имею в виду настройку игры в самой игре (звук, графика и т.д.). Что это дело разработчиков доводить игру до ума. Они за это деньги получают и хотят, чтобы мы еще и донатили. За что? Я покупала премку. Больше не буду. Крик души))) Решила пожаловаться)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

На ярмарку смахиваает. В глазах рябит.

Флеш

1AtTyYI.png

HTML

Gpa8ge4.png

Настроить можно все.

Поделиться сообщением

Пора бы уж маститым художникам обратить внимание на ТО и написать картину " Как виликий клоповодец Орух - крутящийся *рак онлайн побидил".

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Никчемный Флеш работает, а на HTML лучше бы глаза не смотрели. На ярмарку смахиваает. В глазах рябит. Видно у тебя вкусы с разработчиками одинаковые. Любите все яркое. Ну почему они не дают доиграть на Флеше спокойно до закрытия, чтобы мы пораньше ушли? Выполнила сегодня два задания на Хламе. НЭ хАчу. НЭ мАгу. НЭ буду. И работает он у меня не стабильно. Часто вылетает перезагрузка, да и захожу часто только со второго раза. Ну согласись, что не должна я что-то настраивать. Я не имею в виду настройку игры в самой игре (звук, графика и т.д.). Что это дело разработчиков доводить игру до ума. Они за это деньги получают и хотят, чтобы мы еще и донатили. За что? Я покупала премку. Больше не буду. Крик души))) Решила пожаловаться)))

Оля там бесполезно что то объяснять, розовые очки просто приросли к глазам)) На сама деле, зная что флешу кранты он пытается убедить нас в совершенстве хлама, чтоб не разбежались кто куда)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Оля там бесполезно что то объяснять, розовые очки просто приросли к глазам)) На сама деле, зная что флешу кранты он пытается убедить нас в совершенстве хлама, чтоб не разбежались кто куда)) 

Да не хочу я вас ни в чем убеждать. Вы просто прикольно реагаруете на всё:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Флеш

1AtTyYI.png

HTML

Gpa8ge4.png

Настроить можно все.

Так ты скрин скинь, где танков побольше, где обводки одна на одной и вдобавок расходка вспышкой кдшится((

Поделиться сообщением

Специально вытесняют понемногу из флеша всякими ограничениями, чтобы 1 декабря онлайн резко не рухнул. А так получается вроде как плавное снижение. Ну и сервера видно оплачивать уже не могут в количестве 3 штук теперь это уже многовато будет. А было 50...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не хочу я вас ни в чем убеждать.

Ага а вон та вся писанина, это так от скуки)) 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вы просто прикольно реагаруете на всё:D

Так мы и заходим сюда ток, чтоб поприкалыватся, ты главное комментировать не забывай)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не хочу я вас ни в чем убеждать. Вы просто прикольно реагаруете на всё:D

И на что мы так прикольно реагируем? И потом у меня всегда есть свое собственное мнение. Я могу согласиться с человеком, если пойму, что я не права. И не считаю это зазорным. Могу извиниться, если ненароком обидела человека. А от твоей фразы попахивает снобизмом (ах ах какой я). Вот это мне решительно не нравится. Чем меньше человек уверен в себе, тем больше он выпендривается. Но это только мое мнение. Очень жаль...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так ты скрин скинь, где танков побольше, где обводки одна на одной и вдобавок расходка вспышкой кдшится((

Тут больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут больше.

Леш,а что у тебя небо всегда черный?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Леш,а что у тебя небо всегда черный?

Я специально тут все настройки на минимум выкрутил. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Флеш

1AtTyYI.png

HTML

Gpa8ge4.png

Настроить можно все.

Первая картинка все равно лучше)) :smile:

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я специально тут все настройки на минимум выкрутил. 

а что так?

ссд не тянет?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут больше.

И что ты доказал этим видео. Даже от этого видео голова кругои идет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Первая картинка все равно лучше)) :smile:

Чем?

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

а что так?

Чтобы у них в глазах от света не рябило. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...