Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Anomalous сказал:

Причина того, что лагает ХТМЛ5 клиент на ПК за 2.000$, это вовсе НЕ клиент. Просто Юзер неопытный.

хм, как же мы играли на ХР и не подстраивали комп под игру? а нынче, цаца какая, подстраивайся под нее, компы по 100к покупай...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anomalous сказал:

Причина того, что лагает ХТМЛ5 клиент на ПК за 2.000$, это вовсе НЕ клиент. Просто Юзер неопытный.

О'кей, гуру ПК, просвети-ка, что мне надо при моих 6и ядрах, 3х гб видеокарты и 16гб оперативы, чтобы хлам работал стабильно, без серого экрана, без бесконечной загрузки ? 
А, наверное винду активировать. Хлам ведь не работает на не активированной винде, да ? Ц-ц-ц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Coceg сказал:

О'кей, гуру ПК, просвети-ка, что мне надо при моих 6и ядрах, 3х гб видеокарты и 16гб оперативы, чтобы хлам работал стабильно, без серого экрана, без бесконечной загрузки ? 
А, наверное винду активировать. Хлам ведь не работает на не активированной винде, да ? Ц-ц-ц

кто то из модеров советовал видюху на 6-8гб , а да, еще комп под игру надо настроить

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Coceg сказал:

Флеш критовал еще до выхода ХТМЛ5  клиента.. почему про это все забыли?) Это проблема 10-и летия в танках))

Поделиться сообщением

1 час назад, Anomalous сказал:

Флеш критовал еще до выхода ХТМЛ5  клиента.. почему про это все забыли?) Это проблема 10-и летия в танках))

Критовал, потому что ненужный ММ добавили, нубик.
Жду ответа на свой поставленный вопрос. 

2 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

кто то из модеров советовал видюху на 6-8гб , а да, еще комп под игру надо настроить

Действительно, когда другие проекты наоборот подстраиваются, как и для "мощных" пк, так и для слабых

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Критовал, потому что ненужный ММ добавили, нубик.
Жду ответа на свой поставленный вопрос. 

Не могу ответить на твой вопрос. Лично я на своем ведро-буке сижу и комфортно играю. Всякие НЕуроны и серые экраны ловлю редко. Но и эти проблемы сейчас решаются. Нужно время)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anomalous сказал:

10 лет на ХТМЛ5 у рака ТО проработает, как на флеше?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anomalous сказал:

Не могу ответить на твой вопрос. Лично я на своем ведро-буке сижу и комфортно играю. Всякие НЕуроны и серые экраны ловлю редко. Но и эти проблемы сейчас решаются. Нужно время)

Если не можешь, тогда зачем отвечаешь ? -_- 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Если не можешь, тогда зачем отвечаешь ? -_- 

Потому что на твой вопрос никто больше не ответит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Anomalous сказал:

Потому что на твой вопрос никто больше не ответит.

Так и ты не отвечай, ты всё равно ничего не знаешь, а свои 5 копеек желаешь вставить. Только вот не пойму, зачем раскрывать свой рот, коль не знаешь ответа ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anomalous сказал:

ни разу не было у меня ни единой проблемы с  флешем.   Видимо ты не умеешь настраивать компьютер для игры в флеш танки онлайн. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Coceg сказал:

Так и ты не отвечай, ты всё равно ничего не знаешь, а свои 5 копеек желаешь вставить. Только вот не пойму, зачем раскрывать свой рот, коль не знаешь ответа ? 

Извини, но я не должен ждать разрешения, чтобы что-то писать. Для игрока, который с таким мощным ПК сталкивается с проблемами в игре чаще, чем я на своем ведро-буке 2007 года сборки, такой ответ максимально должен удовлетворить.

2 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

ни разу не было у меня ни единой проблемы с  флешем.   Видимо ты не умеешь настраивать компьютер для игры в флеш танки онлайн. 

Если у тебя ни разу не было проблем/критов на флеше, то ты не играл в эту игру.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Coceg сказал:

что мне надо при моих 6и ядрах, 3х гб видеокарты и 16гб оперативы, чтобы хлам работал стабильно, без серого экрана, без бесконечной загрузки ? 

Большинство проблем с "серым экраном" пофиксили сегодняшним обновлением, устраняющим утечку видеопамяти. Проверяй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Большинство проблем с "серым экраном" пофиксили сегодняшним обновлением, устраняющим утечку видеопамяти. Проверяй.

хринова пофиксили -_- 

Поделиться сообщением

Про какие баги, кусты, лаги, даги и прочую лабудень в хтмл вы тут пишите, если флэш и хтмл версии это абсолютно две разные игры по физике. Зачем мне другая игра, в кот. меня еще и принудительно запихивают. я сам выберу другую игру, хотя бы ту, имени кот. называть нельзя, и пофиг что с нуля все.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anomalous сказал:

Если у тебя ни разу не было проблем/критов на флеше, то ты не играл в эту игру.

Ты просто не умеешь его готовить, короче перефразируя, дело было в юзере :D

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это как-то оправдывает то, что и HTML5 вышел тяп-ляп? Это только обозначает место роста рук. Раньше были оправдания, что Флэш устаревший и от критов на нём избавится невозможно, теперь таким уже не оправдаться.

Ну я же написал, что над этим усердно работают. Уже есть пару шагов. Прочитай последнее обновление.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anomalous сказал:

Ну я же написал, что над этим усердно работают. Уже есть пару шагов. Прочитай последнее обновление.

Как Немирская, по пятницам В вб))):music:

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Возможно, я чего-то не понимаю, но почему в новом клиенте  

1. нельзя ввести ник и пароль копипастом?

2.при походе в гараж нужно нажать гораздо больше кнопок, чем в старом?

3. Танк движется едва заметными рывками (хотя, возможно, это лишь ощущение)?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leoalt сказал:

3. Танк движется едва заметными рывками (хотя, возможно, это лишь ощущение)?

я тоже заметил, пятится назад - как рак)))

Поделиться сообщением

Жду следующее обновление с текстом "Мы прекращаем поддержку Flash-версии игры" :smile:

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

Хлам противный до чёртиков!!!!!!!!!!!! Фу фу фу(( Маскарад для школьников(( Наляпано всякой ерунды, подсветки галимые(( Ниче не видно из за этой дребедени(( Катаешься на интуиции( Убирайте все это к черту, сделайте экономичный информационный интерфейс!!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...