Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничения во Flash

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

меня очень извращенная фантазия. Не будем развивать эту тему:D

Ответ не засчитывается)))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Ответ не засчитывается)))  

Тебе нужно поцеловать Ореха и я уйду. 

Поделиться сообщением

Ну у тебя и фантазии)) :o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Придется тебе остаться)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Ну у тебя и фантазии)) :o

Так надо что-то недостижимое придумать же было. Я ж уходить то не хочу.

Поделиться сообщением

Мало веры в тебе)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зря)))

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

А зря)))

Неее, я может на пару месяцев и уйду когда выйдут: Cyberpunk 2077 и Assassin’s Creed Valhalla.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня очень извращенная фантазия. Не будем развивать эту тему:D

Фантазии есть у тех, у кого есть чем фантазировать)) Но это не твой случай) Не льсти себе)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Фантазии есть у тех, у кого есть чем фантазировать)) Но это не твой случай) Не льсти себе)) 

Какой злой теткой ты становишься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой злой теткой ты становишься.

Да хоть мартышкой в панаме, все равно, на твой стеб в такой ситуации могу лишь негативно реагировать(( Добрее нужно быть) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Да хоть мартышкой в панаме, все равно, на твой стеб в такой ситуации могу лишь негативно реагировать(( Добрее нужно быть) 

Жуть. 

Поделиться сообщением

Жуть. 

Жуть счас происходит с флешем( жуть будет при онлайне в 300 чел. Когда до вас это дойдет будет поздно) Я уже это пережила, меня нечем удивлять, но есть и другие)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а чего не в понедельник отрезали флеш? мы бы за неделю успокоились и забили на игру, а так только настроение испортили в очередной раз... хотя сей час бабье лето):relax: завтра  гулять в лесопарк, а вы ждите... денег нет, но вы держитесь!

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Жуть счас происходит с флешем( жуть будет при онлайне в 300 чел. Когда до вас это дойдет будет поздно) Я уже это пережила, меня нечем удивлять, но есть и другие)) 

Если честно, то я от закрытия проекта рыдать не буду, но ведь его и не закрывают. 

Только что, Guard_of_world сказал:

@ALEX-KOROLEV Лёшенька, ты за 2 часа наспамил в теме про безразличный тебе Flash 30 сообщений. Настолько Флеш безразличен, или в жизни заняться нечем?

:D Ты подсчитал? Я польщен. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Dr_OS сказал:

Думал уйти 01,12, Но вы заставили уйти раньше. ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!

До встречи на полях сражений.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если честно, то я от закрытия проекта рыдать не буду, но ведь его и не закрывают. 

Фактически пока нет, но для тех, кто не может играть через хлам он закрывается. Ты думаешь только о себе. Открой глаза и посмотри по сторонам. Флеш игроков много, очень много, хороших игроков, понимаешь это( Они не пойдут в хлам, или не захотят, или не смогут( Как долго на вас игра протянет? Может и протянет какое то время, но это будут другие танки((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ты думаешь только о себе. Открой глаза и посмотри по сторонам. Флеш игроков много, очень много, хороших игроков, понимаешь это( Они не пойдут в хлам, или не захотят, или не смогут( Как долго на вас игра протянет? Может и протянет какое то время, но это будут другие танки((

Ну ты же понимаешь, что флеш умер и разработчики этой игры тут совершенно не при делах? 

Поделиться сообщением

Отключение флеша...да бред это все, никто его отключать не будет. Просто перестанут выпускать обновления. А вся эта кастрация и кидалово от разработчиков, что сейчас идёт для флэша сделана только чтобы лишний раз пропиарить свой недоделанный html. Фиг вам, все равно не перейду.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты же понимаешь, что флеш умер и разработчики этой игры тут совершенно не при делах? 

Ответ читай ниже((

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Я не ворчу. Но я терпеть ненавижу вранье и неуважение к людям. Разве так трудно дождаться 1 декабря, когда игроки будут вынуждены перейти в HTML, а не вставлять палки в колеса заранее и исподтишка. Кто захочет перейдет, но у разработчиков нет возможности заставить кого-то силой перейти на HTML. Не понимаю зачем они это делают. Где логика? Пока есть возможность играть на Флеше, так и будут там играть. Я сегодня выполняла заданки через быстрый бой.. Но думаю, что на следующей недели они и эту лазейку закроют.  А ты не вредничай. Ну зачем тебе это надо? 

Делается это для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ(!) игроков перейти в недоделанное поделие - ХЛАМ, дабы оправдать бездарно истраченные средства и человекочасы. Только вот резвые орехоиды не понимают элементарной вещи - игра, она для удовольствия. И если мне не нравятся правила, то играть я не буду! Сегодня поиграл через "быстрый бой", отрубят его, ну и  гуд бай, Пермь! Пусть 73-легенды с медаленосными болтушками поддерживают материальное благополучие "Супермозга" и его команды.:he:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Отключение флеша...да бред это все, никто его отключать не будет. Просто перестанут выпускать обновления. А вся эта кастрация и кидалово от разработчиков, что сейчас идёт для флэша сделана только чтобы лишний раз пропиарить свой недоделанный html. Фиг вам, все равно не перейду.

ну  и смысл  тогда  в штмл5?   если я  не  буду  платить  туда  где  меня  не  раз  кинули.  сначала   много  с  чем)  а  теперь ещё  и с  подарками .. шучу) пусть  тратят  ресурсы.  играйте  но  не  платите)  а  то похоже  им  там  кто то  сказал , что  смена  всего и удаление  старых  игроков даст  новую  кровь) ( наполеон  наверное)

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прискорбно, но думай так. 

То же  задумайся )  леня  голубков  счас  тоже  мало  что  зарабатывает (актёр  погугли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...