Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Церемония прощания с ТО

6oJlbIIIOe_ny3o

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Все уже. Я на мобилку подсел.

Флеш, Я его уже горстью забрасываю.

И охота вам с "трупиком" играть. 

Сколько в игру задонатил ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Сколько в игру задонатил ?

очень, очень, ноль денег. А вы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

очень, очень, ноль денег. А вы?

Это был вопрос к размышлению для ореха и гольденшпуна.

Я донатил когда была игра, а теперь беготня по боям с неравноценными составами по силе а часто и по количеству  ( 8 против 6 ти часто бывает), издевательство над своими игроками (ограничение на Flash), ну и обман под видом благодетельности.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Все уже. Я на мобилку подсел.

Флеш, Я его уже горстью забрасываю.

И охота вам с "трупиком" играть

Пока он не совсем труп. Играть на флэш до сих пор доставляет удовольствие, в отличии от хлама-5. Умудряюсь пока играть на флэше в нужном режиме битвы.

Поделиться сообщением

Увидел эту тему 2 недели назад, ради интереса решил првоерить, чего стоят эти "церемонии прощания" из уст игроков.

Скрин на момент создания темы

P03YP20.png

JBD0V2R.png

Скрины через 2 недели после "прощания" (сейчас)

snmQDJK.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.10.2020 в 21:21, Kolbaser сказал:

чего стоят эти "церемонии прощания" из уст игроков

Ты текст-то читал, Пуаро? )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Ты текст-то читал, Пуаро? )))

Да ты играй, не отвлекайся :smile:

Поделиться сообщением

Он просто ещё не со всеми попрощался лично, придётся со всеми прощаться и только потом уходить).

Да и к тому же написано "церемония" прощания, а значит это процесс растянутый по времени). Всё будет по феншую. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пока играю, по привычке задания делаю. В отпуске времени много. Но уже частенько выхожу из игры не то что без сожаления, а даже с некоторым облегчением. Ну нет удовоьствия играть с неубиваемыми нагибаторами, Васп которых по боевой мощи затыкает любого мамонта. Ингда такое чуство, что вообще без брони.  На работу выйду, и, для интереса, только задания делать буду. Вот так, потихонечку надо уходить из зависимости.  Буду в окно снежинками любоваться). 

Изменено пользователем Nikolay6767

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 11:47, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Това"гищи! В связи с досрочной кончиной флеш-плеера хочу первым высказать слова благодарности. 

Я гоняю в эти танчики в течение 10 лет. Воспитал с пяток аккаунтов. Пережил и первый и второй обманялонс. Наблюдал за метаморфозами игры и даже, был такой грех, временами донатил. В целом игра нравилась. Множество из спорных нововведений я воспринял спокойно и поигрывал себе дальше: ну, там, был момент, когда рельсу загномили резистами так, что на маршаке играть с ней стало невозможно - бросил и пересел на арту. До этого вдонатил на рика до м3, а его быстренько кастрировали - ничего, бывает. Часть нововведений воспринял с удовольствием даже: устройства там, микропрокачки, гуд. Однако время ТО, как и всего хорошего, когда-нибудь заканчивается. Последние год-полтора игра под руководством Ореха энд Ко медленно увядала-увядала и засохла. Жаль. Уродская графика, уродская физика, тухлый звук на "новом движке" в купе с неуемным аппетитом Альтернативы умертвили играбельность танчиков. 

Спасибо, что эта игрушка была. Пока-пока!

Почему прощание? Я верю что  в будущим игра выйдет на новый уровень, и будет какой то космической или может инопланетной! Ну правда, хватит негатив гнать, Танки в 2009 с такой графикой себя показали, и они были лучшими, а вы говорите что с 3 Д графикой они будут худшими! Ну вот где ЛОГИКА?

В 10.10.2020 в 21:21, Kolbaser сказал:

Увидел эту тему 2 недели назад, ради интереса решил првоерить, чего стоят эти "церемонии прощания" из уст игроков.

Скрин на момент создания темы

P03YP20.png

JBD0V2R.png

Скрины через 2 недели после "прощания" (сейчас)

snmQDJK.png

Из ТО не просто уйти, по крайне мере для меня. Пусть дальше играет и никогда не уходит

Поделиться сообщением

Привет!

Положительные отзывы/благодарности Вы можете оставить в специальной теме:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...