Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные и «Ранний доступ» к Хопперу

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Asokca сказал:

Добрый день

Сегодня увидела твое сообщение в чате.

У меня комп Intel Core i2 2100 3?10 Ghz, 4 Гб оперативная 665 Мгц, системная плата Gygabyte technology H61M-S2V-B3, 1024 МБNvidia Geforce GTS 450 (MSI). Windows XP 32-bir SP3.

Вот, вроде все переписала.

Но мы уже обращались в техподдержку ТО, они прислали ссылку на сайт Nvidia и сказали оттуда обновить видео драйвера.

После обновления и перезагрузки на экране все стало отображаться в формате 8 бит, т.е. пиксели просто видны были )), на рабочем столу пару крупных иконок.

При этом выставить на большее количество система не позволяла и откатить назад не было возможности.

Иконка была, что из-за обновления не работает или как-то так было сказано, я не запомнила точно, какой-то другой файл, типа DirectX. Но точно не скажу, я не знаю всех этих компьютерных терминов.

Это файл сам не обновлялся, хоть его и пробовали обновить. после обновления этого файлы картинка чуть улучшилась внешне, но даже мышка реагировала с сильным запозданием. Одним словом, ничего нормально не работало и близко.

Хорошо, что остался диск с драйверами MSI, пришлось с диска записать все старые видео драйвера по-новой и все вернулось к первоисточнику.

Итог: все осталось без изменений, флеш играет, хтмл даже не згрузится лобби, 3 часа потеряного времени и надежды, что можно обойтись своими силами и бесплатно ))).

Увидела, что неправильно указала центральный процессор - Intel Core i3 2100  3.10 Ghz

к сожалению лишь одно могу посоветовать, не трать деньги на апгрейд какого либо  компонента твоего компа, не поможет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2020 в 18:36, asdfgh12378 сказал:

Приятного времени суток!!!!  Мы хотим улучшить ваше настроение и продлить радость от выхода новинок, . хорошая  идея но плохо то ,что  как только  Вы  хотите сделать Нам приятное получаем Мы  взамен  получаем  страшенные лаги как в прошедшие выходные , ни зайти в игру и если заходишь то не можешь  в неё войти хотя все видишь , что происходит в игре, Администрация То пожалуйста исправьте  все  игру что Мы заходя в То не ругали вас а  с улыбкой говорили о Вас хорошее

Они просто тупо экономят на серверах... Онлайн же обычно достаточно маленький.

Логично было бы на такие дни запускать дополнительные серверные мощности (или позаботиться о запасе мощности серверов), так зачем... это же дополнительные расходы... Они экономят... А игроком при этом грабят... принуждением к донату и т.п...  Плевать им на нас с Вами...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2020 в 22:48, x_Lily_x сказал:

Они может и стараются, да только не там где надо) Завтра одна половина игроков будет нашептывать заклинание "Сим Сим откройся" клиенту, другая выплясывать танцы с бубном?выискивая "шо откуда взялось"? и как это исправить) Очень хотелось бы ошибаться, но тут уж так повелось, как выходные, так "развеселенькие" и "поганенькие")) 

А еще часть игроков просто забьет на игру... Потому-что с такими условиями делать тут нечего, сплошная невыгода... Только вот выразить свое мнение на форуме невозможно, не сыграв хотя бы 3 игры (при этом неизвестно, насколько давно допустимо сыграть эти самые 3 игры, чтобы вновь не лишиться права что-то писать на форуме)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня вообще давно прикалывает название темы... "Выгодные выходные"... Ну... что касается покупок - да, не спорю, выгода хоть какая-то есть, а вот касательно заработка в игре выгоды ноль... ненужный 2х опыт при 2х фондах... Это наоборот совершенно невыгодно... Так как, выполняя только задания, прокачиваешься быстрее... а значит и получаешь с заданий меньше... Неужели так сложно делать только 2х фонды, как раньше... в прошлом году и ранее?

Я вообще молчу по поводу полного игнора мнения большинства по поводу летнего увеличения получаемого опыта... 3х опыт и 2х фонды... Вместо того, чтобы все вернуть назад сделали еще хуже... 4х опыт и также 2х фонды... Это капец!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Cooldowndown сказал:

сыграть эти самые 3 игры,

Это мелочь, по сравнению с теми причинами по которым уходят и игры. Мне не в лом откатать 3 битвы если уж захочу высказать свое мнение) Хлам кое как оптимизировали, 2 дня катаю без проблем. Но вот их тактика перевода туда ни в какие рамки(( Это можно было сделать куда более граммотно. Распылять игроков такими методами нельзя, чревато последствиями, что мы в общем то и видим, и читаем)) Негатива море)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Но вот их тактика перевода туда ни в какие рамки

Лучше бы сразу отрубили флеш и всё. Прям на корню вырезать это безобразие. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Cooldowndown сказал:

Я вообще молчу по поводу полного игнора мнения большинства по поводу летнего увеличения получаемого опыта... 3х опыт и 2х фонды... Вместо того, чтобы все вернуть назад сделали еще хуже... 4х опыт и также 2х фонды... Это капец!!!

Я уже много раз писала, что жадность наживы заслепила глаза, чем выше званка, тем больше требования к вооружение, а качать его на том, что капает невозможно, вот и вся суть)) Плати и играй)) 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше бы сразу отрубили флеш и всё. Прям на корню вырезать это безобразие. 

Они должны были это сделать, но в ту дату, что обозначили) Уверена, каждый сам подвёл бы себя к этому моменту. И флеш не безобразие(( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DimaFlipper сказал:

не грузит игру сейчас, у кого ни будь есть сейчас такая проблема?

грузит, зашла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Это мелочь, по сравнению с теми причинами по которым уходят и игры. Мне не в лом откатать 3 битвы если уж захочу высказать свое мнение) Хлам кое как оптимизировали, 2 дня катаю без проблем. Но вот их тактика перевода туда ни в какие рамки(( Это можно было сделать куда более грамотно. Распылять игроков такими методами нельзя, чревато последствиями, что мы в общем то и видим и читаем)) Негатива море)) 

Я не про уход из игры, а про возможность выражения своего мнения на форуме. Мне просто принципиально влом на основном акке играть даже одну игру, пока игра вот такая...

В хламе можно играть вполне. Только он куда более требователен к железу... В частности  я мог на флеше играть на ноуте еще когда только хлам в первичном варианте появился, а в хламе нереально было уже тогда... Ну или после обновления хлама... Не столь принципиально.  Главное, что требования у него куда более высокие...

Тактика перевода убивает, это верно... Да и сама игра... см выше мои комментарии. Смысла не вижу повторяться.

Поделиться сообщением

Не знаю чем эти выходные выгодные, но игра вовсе не загружается. Ни через браузер, ни через клиент ХЛАМа5. В будни играть некогда, а по выходным у ТО вечно какие-то проблемы возникают. Представляю как сейчас матюкаются те, кто решил 20К очков набить и не тупо могут зайти в битву, чтоб закончить миссию. Хотя 2 сундука с припасами не стоят таких усилий.

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Они должны были это сделать, но в ту дату, что обозначили)

Так они в ту дату и вырубят. Сейчас флеш работает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так они в ту дату и вырубят. Сейчас флеш работает. 

Леша не зли, какое к черту работает? Его испаганили дальше некуда(( То, что он скрипя запускается не значит работает!!! Не издевались бы над ним и правда лучше б счас вырубили(( Они не могут по человечески им нужно у флеша сначала ножки оторвать, потом ручки, а потом уже и шейку свернуть можно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Актер???

а что еще остаеться? играть ему не хоца,вот и заигрывает)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

играть ему не хоца

Угу. 140к опыта набил и не хочется. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а что еще остаеться? играть ему не хоца,вот и заигрывает)

Ну пусть, хоть форум повеселит, и то польза) ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. 140к опыта набил и не хочется. 

так 27к недобой, иди добивай

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Голды мне покидай.

В ММ не попадаешься, а в ПРО не хожу)))

16 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так у тебя контейнеров накопилось, что при их открытии нары тебе хватит на несколько лет. Открывай и будет тебе счастье, насыпят тебе мин.

Я еще не могу потратитить нару, ту, что закупил, когда комплекты по 1500 выводили))) Только если недельные открыть, остальные жалко) Теоретически там у меня по максимальному призу висит))) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теоретически там у меня по максимальному призу висит))) 

А фактически твои ящики так или иначе превратся в "тыкву" %) 

Изменено пользователем Zagovor.GT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...