Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные и «Ранний доступ» к Хопперу

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Miku сказал:

Я по одному обычно открываю, последний раз подряд два устройства на Хорнет выпали: Эми и защита какая-то за танкоины, 10к кри и ещё какая-то редкая краска.

технически вообще не проблема сделать модераторам и / или донатам другие вероятности на  выпадение призов в контейнерах .  я не говорю,  что так и есть, я лишь говорю , что это технически легко осуществимо, и да ... ты  можешь об этом не знать и не подозревать. Проверить легко, но нужна хотя бы  1000  контейнеров зеленых у тебя и так  чтоб об эксперименте не узнали разрабы

Поделиться сообщением

58 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

технически вообще не проблема сделать модераторам и / или донатам другие вероятности на  выпадение призов в контейнерах .  я не говорю,  что так и есть, я лишь говорю , что это технически легко осуществимо, и да ... ты  можешь об этом не знать и не подозревать. Проверить легко, но нужна хотя бы  1000  контейнеров зеленых у тебя и так  чтоб об эксперименте не узнали разрабы

:D Звучит как извинились за ультраконтейнеры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Специальная миссия «Ультра бой». 

Ребята так вы забыли премку на 3 дня выдать, чтоб сделать эту миссию.xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wy4y сказал:

Специальная миссия «Ультра бой». 

Ребята так вы забыли премку на 3 дня выдать, чтоб сделать эту миссию.xD

И массажёр для ягодиц )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Miku сказал:

И массажёр для ягодиц))

"  этому столику больше не наливать "  .....

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

21 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Кто бы объяснил, зачем надо было лгать, что игра  будет работать до 1 декабря и при этом захлопнуть её на два месяца раньше?

С флеша принудительно кидает на суррогатную помойку.

С ноутбука играешь, или комп?

Поделиться сообщением

Захожу в старый клиент ,нажимаю играть - перекидывает в хтмл , ладно ок, жму там играть - никакой реакции.

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 09:43, ALEX.ZAM сказал:

Всем Драсти!

ДОЖДАЛИСЬ...

На Флеше при заходе в любую ММ (кроме ББ), тебя перебрасывают на хлам5!

Теперь и заданки не повыполнять...

Я к сожалению вынужден со Всеми попрощаться, думал это будет 1 декабря, но вот так "боги" решили прекратить играть "нищем" на слабых компах!!!

Всем удачи и терпения!!!

Я за тобой Бро!!!

И ещё пару своих акков замогилю!

Могу пока писать на форуме, т.к. успел до отключения Флеша наиграть на допуск сюда...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sektor.Gaza сказал:

Захожу в старый клиент ,нажимаю играть - перекидывает в хтмл , ладно ок, жму там играть - никакой реакции.

Здравствуйте. Зайдите в сам ХТМЛ5 и там заходите в бой. Этот недочёт  я передам.

Поделиться сообщением

ничего нового на выходные уже больше 30 мин висит уже перегружал все повторяется

bNtHdfR.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, FourRaner сказал:

ничего нового на выходные уже больше 30 мин висит уже перегружал все повторяется

у тебя висит?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serpuhov сказал:

ну и кто будет задротить 20К ради 2 контов с нитрой? xD 

Да, это весьма странное задание. Хотя бы 5 засыпали бы...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.09.2020 в 20:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Последние выходные прошли не очень гладко. Нам жаль, что так получилось, и мы сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось.

Мы хотим улучшить ваше настроение и продлить радость от выхода новинок, поэтому запускаем «Выгодные выходные»

Итак, по порядку:

Итак, по порядку.

В пятницу никаких происшествий мною замечено не было. И я уж было подумал как я ошибся. Но нет, лучше поздно чем никогда.

Разрабы меня не подвели и криты появились в субботу (это я про хлам5, про хлам родимый). Как тебе такое Илон Маск.

В общем всё идёт по плану и я даже не расстроен.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так ничего и не исправили. Как зависал магазин и задания, так и зависает.  Как не прогружались в битву, так и не прогружаются.  Но рекламы добавилось, сразу видно что важнее и над чем работали не покладая рук )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Из раздела "Ломать-не строить": На починку/настройку(НТМЛ) у них не хватает "специалистов", а на поломку ФЛЕША нашлись

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serpuhov сказал:

А чем нитра плоха? Я например в первую очередь включаю ее, потом броня, ДД))) И от минок бы я не отказался))) Самые актуальные)))

u04xp9l.jpg

TqDZTcj.jpg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А чем нитра плоха? Я например в первую очередь включаю ее, потом броня, ДД))) И от минок бы я не отказался))) Самые актуальные)))

Так у тебя контейнеров накопилось, что при их открытии нары тебе хватит на несколько лет. Открывай и будет тебе счастье, насыпят тебе мин.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Голды мне покидай.

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 15:12, Cepe6po_He6ec сказал:

винду не надо.  а  какие характеристики компа ?  ( процессор, видеокарта если есть,  оперативка и термопаста )

Добрый день

Сегодня увидела твое сообщение в чате.

У меня комп Intel Core i2 2100 3?10 Ghz, 4 Гб оперативная 665 Мгц, системная плата Gygabyte technology H61M-S2V-B3, 1024 МБNvidia Geforce GTS 450 (MSI). Windows XP 32-bir SP3.

Вот, вроде все переписала.

Но мы уже обращались в техподдержку ТО, они прислали ссылку на сайт Nvidia и сказали оттуда обновить видео драйвера.

После обновления и перезагрузки на экране все стало отображаться в формате 8 бит, т.е. пиксели просто видны были )), на рабочем столу пару крупных иконок.

При этом выставить на большее количество система не позволяла и откатить назад не было возможности.

Иконка была, что из-за обновления не работает или как-то так было сказано, я не запомнила точно, какой-то другой файл, типа DirectX. Но точно не скажу, я не знаю всех этих компьютерных терминов.

Это файл сам не обновлялся, хоть его и пробовали обновить. после обновления этого файлы картинка чуть улучшилась внешне, но даже мышка реагировала с сильным запозданием. Одним словом, ничего нормально не работало и близко.

Хорошо, что остался диск с драйверами MSI, пришлось с диска записать все старые видео драйвера по-новой и все вернулось к первоисточнику.

Итог: все осталось без изменений, флеш играет, хтмл даже не згрузится лобби, 3 часа потеряного времени и надежды, что можно обойтись своими силами и бесплатно ))).

В 25.09.2020 в 15:12, Cepe6po_He6ec сказал:

винду не надо.  а  какие характеристики компа ?  ( процессор, видеокарта если есть,  оперативка и термопаста )

Увидела, что неправильно указала центральный процессор - Intel Core i3 2100  3.10 Ghz

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serpuhov сказал:

:Dя

но мне надо добить 700 звезд челленджа за 4 дня, у меня выбора нет

Поделиться сообщением

1 hour ago, Gluck said:

Специально для этого еще и на форуме зарегался)

Поверь, эти упоротые чуваки тут ни одну сотню акков сменили, чтобы "рубить правду-матку"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...