Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные и «Ранний доступ» к Хопперу

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Обходной вариант входа в затоптанную бракоделом флеш-версию.

Входишь в бой в эрзац-версии (я чаще не могу войти - возникает табличка "перезайти", но пока есть флеш это не важно), закрываешь окно с игрой в суррогатке (или с означенной табличкой в суррогатке). Переходишь в окно с флеш-версией, логин-пароль уже введены в форму заранее, попадаешь напрямую в бой.

По кнопке "продолжить"  на флеше, похоже, теперь кидает не в нужный по заданке режим, а в произвольный. Т.е. возврат в нужный опять-таки через тошнотный хлам. 

Многоэтажненько...

Воздуха стало совсем мало, но пока ещё кое-как дышать можно. 

все проще

мульт на мобиле лидером группы:cool: он выбирает нужный режим и выходит с битвы сразу после старта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

вот хоть убей не пойму, нафига те эти никому не нужные скины, когда игра мертва как таковая)

да... это те еще кадры)

про таких когда вижу внутри себя сразу всплывает слово на букву Д

заканчивается на букву Б)

На маленьких званках это есть преимущество, потому что ты из далека можешь видеть, на сколько прокачан танк, а не смотреть в таб на ГС. Хотя от части эту технологию убили с вводом мк7, но все равно, когда тебя может шотнуть рельса, а когда нет, теперь не узнаешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 311210 сказал:

Не поверишь, с игроками

там еще более уныло, чем в тутошних ПРо битвах) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, POMADOHAT сказал:

тут игрового процесса как такового после ввода ММ вообще не осталось, большинство тупо делает заданки и выходит, играет от силы топ 300-500 игроков с одними и теми же никами) о каком интересе, о какой состязательности в боях ты говоришь) что выиграл что проиграл битву, ноль эмоций, кликнул продолжить и дальше в тот же самый 5 минутный бой, все одно и то же, все одннобразно донельзя - пострелял вышел, ноль эмоций, а ты о скинах)

может ты еще любуешься красками игроков) которые нафиг никому давно не сдались)

Вот уж не думала, что когда-нибудь соглашусь с ромой донатом!

Удивил, чес слово.

Я думала, что ты в первых рядах за красочками, скинами, прочей шелухой, покупаешь звезды, чтобы выполнить все челленджи, корпус хоппер хотел 3 раза купить, а нельзя, и поэтому жалобу разрабам  написал, чтобы тебе разрешили.

Да, так ошибиться в человеке. Оказывается ты рационально мыслишь.

Извини.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Asokca сказал:

Вот уж не думала, что когда-нибудь соглашусь с ромой донатом!

Удивил, чес слово.

Я думала, что ты в первых рядах за красочками, скинами, прочей шелухой, покупаешь звезды, чтобы выполнить все челленджи, корпус хоппер хотел 3 раза купить, а нельзя, и поэтому жалобу разрабам  написал, чтобы тебе разрешили.

Извини.

краски скины меня никогда не интересовали, мне важен игровой процесс, а его тут давно выпилили, звезды никогда не покупал, донатил с момента ввода ММ только в первый челлендж, потому что это было что-то новое, донатить в нынешнее подобие легендарных ТО- не вижу никакого смысла

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

краски скины меня никогда не интересовали, мне важен игровой процесс, а его тут давно выпилили, звезды никогда не покупал, донатил с момента ввода ММ только в первый челлендж, потому что это было что-то новое, донатить в нынешнее подобие легендарных ТО- не вижу никакого смысла

Да,я поняла. Уже извинилась.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asokca сказал:

это только с сегодняшнего дня, больше он не сможет кликаться в джагу с флеша и набивать там по 89-0 для книги рекордов ореха

за этот неполный месяц у него 92 наигранных часа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanTank777 сказал:

это только с сегодняшнего дня, больше он не сможет кликаться в джагу с флеша и набивать там по 89-0 для книги рекордов ореха

не велика потеря)

а в джагу я по-прежнему могу кликаться первым на изи, морочиться не охота прост, ща группой на хорегроме под бустером на флагах гнуть буду группой

джага пока отходит на 2й план

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

Возможно, но речь шла о его отношении ко всем этим скинам, краскам как к полному фуфлу, которое не стоит даже 1 криса. А то, что он в джагу играет по типу зашел - джага, нет - вышел, так и я так делаю, когда есть заданка соответствующая. Он сказал про суть игры - выполнение заданий. А как игровой процесс, особенно с выходом легального чита на прыжок, это даже обсуждать неудобно. В целом все, что рома написал, я полностью разделяю.

Поделиться сообщением

Не понял-через Adobe Flash Player всё что ли?Что то никак не зайду-перекидывает в наглую на этот долбаный html5.....Писали же до 1 декабря играть будем на флеше...Снова набрехали что ли???

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

Не понял-через Adobe Flash Player всё что ли?Что то никак не зайду-перекидывает в наглую на этот долбаный html5.....Писали же до 1 декабря играть будем на флеше...Снова набрехали что ли???

А ты хоть раз видел, чтобы они правду сказали?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Он посвятил свою жизнь попыткам убедить окружающих что он вообще не играет в ТО. И тратит на это все свободное от игры в танки время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123210_master2 сказал:

А ты хоть раз видел, чтобы они правду сказали?)

Да ответьте кто нибудь из "всезнаек форумных"-ЧЕРЕЗ ФЛЕШ всё,не зайти никак что ли???

Поделиться сообщением

Опа, флеш полностью отключили...

В лобби зашла, а в игру ... выкинуло в хтмл.

А у меня комп не тянет хтмл, надо виндовс ставить другой.

Т.е. игра закончилась.

Вот уж точно разрабы постарались убрать лагии на выходные. вылечили насморк гильотиной.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

Да ответьте кто нибудь из "всезнаек форумных"-ЧЕРЕЗ ФЛЕШ всё,не зайти никак что ли???

Всё...Press F флешу...Только быстрый бой оставили работать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

через  флеш только быстрый бой, ну и убогий ПРО режим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Asokca сказал:

А у меня комп не тянет хтмл, надо виндовс ставить другой.

У меня win7 и комп от этого страдает, железо не может норм работать. Щас m2 ssd на терабайт возьму и десятку поставлю.

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

ну и убогий ПРО режим

из-за которого столько нытья с просьбами его вернуть :heh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

через  флеш только быстрый бой, ну и убогий ПРО режим

Ну раз ФЛЕШ вырубили эти недоделанные во главе с ОРЕХом-тогда откланиваюсь:yes:.Так сказать-АРИВИДЕРЧИ всем:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Только в быстрый бой, все остальные режимы через флеш выбрать нельзя.

Можно зайти через ХЛАМ 5, потом обновится на флеше, ну если ты не ищешь легких путей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

Ну раз ФЛЕШ вырубили эти недоделанные во главе с ОРЕХом-тогда откланиваюсь:yes:.Так сказать-АРИВИДЕРЧИ всем:D

удачи тебе, бро, скоро и я тоже отключюсь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2353202_44598-710x550.jpg

Смотри не лопни от вредности. Тебе что не все равно? Ну играешь на html и на здоровье. Никто внимание не обращает? Скучно стало? Потерпи еще немножечко. Скоро действительно Флеша не станет и ты останешься с 3-хбуквенным на пару)))

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...