Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные и «Ранний доступ» к Хопперу

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не смогут!!!

Это хорошо, что берешь на слабо. Стимул появляется)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обходной вариант входа в затоптанную бракоделом флеш-версию.

Входишь в бой в эрзац-версии (я чаще не могу войти - возникает табличка "перезайти", но пока есть флеш это не важно), закрываешь окно с игрой в суррогатке (или с означенной табличкой в суррогатке). Переходишь в окно с флеш-версией, логин-пароль уже введены в форму заранее, попадаешь напрямую в бой.

По кнопке "продолжить"  на флеше, похоже, теперь кидает не в нужный по заданке режим, а в произвольный. Т.е. возврат в нужный опять-таки через тошнотный хлам. 

Многоэтажненько...

Воздуха стало совсем мало, но пока ещё кое-как дышать можно. 

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю почему админы вообще за флеш цепляются. В одной игре недавно флеш прихлопнули разом. Утром работал - днем перестал.

И html5 (или что там у них) там гораздо более кривой, тут клиент загружается примерно как флеш, там флеш открывался сразу а новый клиент загружается минуты две.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Обходной вариант входа в затоптанную бракоделом флеш-версию.

Входишь в бой в эрзац-версии (я чаще не могу войти - возникает табличка "перезайти", но пока есть флеш это не важно), закрываешь окно с игрой в суррогатке (или с означенной табличкой в суррогатке). Переходишь в окно с флеш-версией, логин-пароль уже введены в форму заранее, попадаешь напрямую в бой. По кнопке "продолжить" играешь на флеше в выбранном режиме и следующий бой, если одного (естественно урезанного по времени) для заданку не хватило.

Воздуха стало совсем мало, но пока ещё кое-как дышать можно. 

Вот так они и рисуют выдуманный онлайн по двойному счётчику флеш и хлам, даже при одном заходе одного игрока...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Вот так они и рисуют выдуманный онлайн по двойному счётчику флеш и хлам, даже при одном заходе одного игрока...

Да я уж давно говорил, что система подсчета онлайна нелинейная. 

Время загрузки в хламную отрыжку очень долгое и идет оно за счет игрового времени, т.е. теперь продолжительность собственно боя не 6 минут, а 4 - 5.        А "потерянное" время - загрузка и перезаход на флеш.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Из трёх акков, за последний месяц наиграл наверное битв 15, и ломки нет, когда видишь, что ты, как игрок для проекта не интересен, им интересен твой кошелёк. Поэтому, никакого сожаления нет, если даже завтра придётся расстаться, но хлам 5 играть не хочу!  

Про мобильную версию вообще молчу! Играть на одной карте вместе с игроками с РС, это вообще не передаётся логическому объяснению, тем более, когда карты из РС, тупо перенесли на мобильное устройство без визуальной оптимизации. Хотя не спорю, хорошее приложение для бесплатной смены заданок) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, 311210 сказал:

То чувство, когда флэш почти убили, а тебе пофиг, т.к. играешь в Гтанксе:rolleyes:

с кем ты там играешь)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Обходной вариант

Пробовал, очень муторно, особенно учитывая долгую загрузку хлама, + не респится танки в флеше, в итоге приходится сто раз заходить в ХЛАМ. 

Поиграли 9 лет, было здорово, все когда-нибудь кончается, вот и пришло наше время уходить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Норм скилловый  адекватный игрок, если ты катаешь через ШТМЛ в режимах захвата флага, добавляй меня в друзья, покатаем на хоребустерах, покуражим

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

Пробовал, очень муторно, особенно учитывая долгую загрузку хлама, + не респится танки в флеше, в итоге приходится сто раз заходить в ХЛАМ. 

Поиграли 9 лет, было здорово, все когда-нибудь кончается, вот и пришло наше время уходить. 

Да, муторно. 

Не респится из-за спецзаданки. Возможно в понедельник будет проще.

А ваще, строго говоря, это уже конкретная жо.

Жаль, что дата 1 декабря оказалась обычной для конторки ложью.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт как ты тут кукарекать собрался, если для этого нужно отыграть несколько битв? 

оо кстати да, ну тогда  значит все), конец)

Поделиться сообщением

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

можно будет только на форуме кукарекать

почему я ору? наверное я слишком испорченный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Steelaxxx_YT сказал:

Зачем скины поменяли? Играть стало не интересно...

пхаххаха, из-за скинов не интересно играть? пхпхахаха ору с этих  нубов)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steelaxxx_YT сказал:

Зачем скины поменяли? Играть стало не интересно...

тут игрового процесса как такового после ввода ММ вообще не осталось, большинство тупо делает заданки и выходит, играет от силы топ 300-500 игроков с одними и теми же никами) о каком интересе, о какой состязательности в боях ты говоришь) что выиграл что проиграл битву, ноль эмоций, кликнул продолжить и дальше в тот же самый 5 минутный бой, все одно и то же, все одннобразно донельзя - пострелял вышел, ноль эмоций, а ты о скинах)

может ты еще любуешься красками игроков) которые нафиг никому давно не сдались)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

пхаххаха, из-за скинов не интересно играть? пхпхахаха ору с этих  нубов)

Каких нубов, детка? Я получал визуальное наслаждение от всех видов корпусов. А теперь все превратилось в одну большую кашу. Смотреть на это неприятно чисто эстетически. А когда говоришь про нубов, не забывай и в зеркало смотреть, договорились?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

тут игрового процесса как такового после ввода ММ вообще не осталось, большинство тупо делает заданки и выходит, играет от силы топ 300-500 игроков с одними и теми же никами) о каком интересе, о какой состязательности в боях ты говоришь) что выиграл что проиграл битву, ноль эмоций, кликнул продолжить и дальше в тот же самый 5 минутный бой, все одно и то же, все одннобразно донельзя - пострелял вышел, ноль эмоций, а ты о скинах)

может ты еще любуешься красками игроков) которые нафиг никому давно не сдались)

Я играю не часто, но когда видишь рикошет максимальной прокачки, с экранчиком, это такой флэшбэк, а теперь он у всех. И это очень, очень тупо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Steelaxxx_YT сказал:

Каких нубов, детка? Я получал визуальное наслаждение от всех видов корпусов. А теперь все превратилось в одну большую кашу. Смотреть на это неприятно чисто эстетически. А когда говоришь про нубов, не забывай и в зеркало смотреть, договорились?

вот хоть убей не пойму, нафига те эти никому не нужные скины, когда игра мертва как таковая)

2 минуты назад, UDU_LECOM сказал:

ору с тех кто купил хоппер за 4 кри, а играть то скоро не с кем:hi:

да... это те еще кадры)

про таких когда вижу внутри себя сразу всплывает слово на букву Д

заканчивается на букву Б)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...