Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2022 в 16:45, Markoni сказал:

Новый клиент неиграбелен. Черные экраны задолбали.

Им абсолютно плевать, пошла 2 неделя как клиент не работает, никто из разработчиков, модераторов, даже не может ответить на вопрос, в раздел ПИР теперь не пускают, премодерация, нет человека=нет проблем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Не могу в игре включать припасы. А именно : ускорение, урон, защита. Как не странно ,мины и аптека работают. В чем может быть проблема не имею понятия. Может с ноутбуком что-то , может еще что-то. Если Вас не затруднит, подскажите в чем проблема. Это уже второй день подряд. Спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 13:52, sascha18 сказал:

Доброго времени суток. Не могу в игре включать припасы. А именно : ускорение, урон, защита. Как не странно ,мины и аптека работают. В чем может быть проблема не имею понятия. Может с ноутбуком что-то , может еще что-то. Если Вас не затруднит, подскажите в чем проблема. Это уже второй день подряд. Спасибо

Теперь эти припасы не работают без установленного дрона. 

Интересно, что подвигло написать не в техподдержку, не в вопрос-ответ, а в тему "критические ошибки"?  ))  Правда разрабы сами виноваты, форум мало кто читает, а в новости им лень написать об изменениях.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Кстати, а страницу "Рейтинги " разрабы давно открывали ? :commando:

С третьего - четвёртого раза получается.

Изменено пользователем SAYFUS

Поделиться сообщением

А что Гиперион начал использовать батарейки хотя в описании это пассивный дрон так же как и Брут не должны использовать батарейки или я что то пропустил.

Поделиться сообщением

Помогите, я зашёл в бой потом у меня всё нафиг залагало и выдало ошибку сервера,  и теперь когда я захожу в танки то игра пытается подключится к бою  из которого меня выкинуло  который уже закончился, и выдает мне снова ошибка сервера как мне теперь зайти в главное меню?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 19:14, JOSKI сказал:

Помогите, я зашёл в бой потом у меня всё нафиг залагало и выдало ошибку сервера,  и теперь когда я захожу в танки то игра пытается подключится к бою  из которого меня выкинуло  который уже закончился, и выдает мне снова ошибка сервера как мне теперь зайти в главное меню?

Никак! Игра у всех не работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не работает игра "сладость ил гадость" 

При загрузке игры выдает ошибку (причем это было и до того как сервера упали).

Поделиться сообщением

Пропали ящики (обычные) с гаража. В игре сладость\гадость на третьем острове дважды скидывало с последнего острова на -5 шагов назад. Хотя в описании написано что с одного острова не может быть сброса дважды. В итоге так и не дошла до главных призов третьего острова. Как-то некрасиво получается

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 13:51, Psyduckkk сказал:

Не работает игра "сладость ил гадость" 

При загрузке игры выдает ошибку (причем это было и до того как сервера упали).

Кидалово в игре стало нормой - отсыпать всем леденцов и поломать мини игру )

Поделиться сообщением

известная проблема, что выкидавает из игры "по неактивности", когда, например, сидишь с шафтом и не ездишь по карте, а только стреляешь? у меня несколько раз случалось, если по карте не двигаться, а только управлять башней и стрелять, то из игры выкидывает (если урон долго не получал, при этом другие танки уничтожал).

Поделиться сообщением

Ну блин, хоть тут я, оказывается, "завершил три битвы в матчмейкинге"...

Почему "потеря контроля" в кавычках, если соединение с сервером до сих пор постоянно теряется?

Пишет -  error_on_load_config - какой-такой конфиг не может загрузиться?

Может выкинуть из гаража, предположительно в начале боя, но из самого боя не выкидывает, так что с интернетом всё в порядке.

А "классика жанра" - это вход в систему. Может долго крутить подсказки, потом потеря соединения. А бывает, что быстро отображается ввод ника и пароля, но редко, в основном надо много раз "перезагрузить".

Что из клиента, что - из браузера, причём любого и винда любая, вплоть до вин10 на ливСД - один хрен.

Поделиться сообщением

Крч я купил спецуху за 1500танкоинов где был 3 ядерный Энергии 7дней премиум аккаунт и 15 ультра концов, и мне не пришло приз из танкафонда, это что получается не спецуха что-ли?? Я без смысла ждал танкафонда что-ли, видел там ролик в YouTube Waider там говорил купите любую из этих спецухи и вы уже автоматически участвуйте в танкафонде, я бы купил за 990 но смысл не был у меня был танкоини и я купил за 1500 прошу помочь!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 22:41, Arm_Wolf_777 сказал:

Крч я купил спецуху за 1500танкоинов

Нужно было купить пак за 990 танкоинов, чтобы участвовать в танкофонде, либо две других пака подороже , паки для танкофонда были на синем фоне.

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 22:03, A-S-M-E-T-A-L сказал:

А что Гиперион начал использовать батарейки хотя в описании это пассивный дрон так же как и Брут не должны использовать батарейки или я что то пропустил.

Всегда использовал. Пассивный имеется ввиду без перезарядки каких либо "бустов"

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто нибудь скажет, почему мобильная версия т.о лагает, и звук смешивается, игра тормозит конкретно, играть вообще не возможно. Что нужно делать??? Помогите пж(((

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 13:28, opex_r сказал:

Здравствуйте, кто нибудь скажет, почему мобильная версия т.о лагает, и звук смешивается, игра тормозит конкретно, играть вообще не возможно. Что нужно делать??? Помогите пж(((

Играйте без звука

Поделиться сообщением

От чего ушли, к тому и пришли. Опять "потеряно соединение с сервером".В игру не могу зайти, разрабы на форуме "плашку" о периодичных проблемах у некоторых игроков вывесили и успокоились-нашли выход. А там кто его знает, у некоторых проблемы с игрой или у всех поголовно?

Зато теперь "некоторым" можно ничего не компенсировать, лагает-ну и пусть лагает.

Вы когда там работать начнете над проблемами?

Изменено пользователем reHepaTop_TyMaHa

Поделиться сообщением

Пополнение баланса со сбера. Страница загружается и тухнет. В браузере все норм. 

YosB4GOn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

3 января писал о проблеме со входом в игру, плашка о проблеме уже висела. Сегодня 14 января, проблема никуда не делась, плашка о проблеме также висит, только вот разрабам по ходу пофиг на проблему. Они заняты разукрашиванием линий траектории полетов снаряда и прочей чепухой, а то что в игру не возможно зайти и если удалось зайти, то из игры тупо выкидывает-им наплевать.

Они при всем при этом еще донатов хотят, ща разбежался-карманы уже вывернул.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...