Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

On 10/11/2025 at 12:27 AM, imp said:

Если вас выкинуло, и вы не можете зайти - это не значит, что вас заблокировали. Блокировка - когда вы видите желтый квадрат с сообщением, что вы заблокированы по какой-либо причине.

Вы, скорее всего, попали в поломанную PRO-битву. В таком случае, можно или лично попросить помощника передать информацию Модератору битв, либо ждать рестарта игры ¯\_(ツ)_/¯

Если же вас реально заблокировали по какой-либо причине - пишите в техническую поддержку. Здесь вам точно не помогут.

P.s. Ну или обычную поломанную битву.

Спасибо за развернутый ответ. Я понимаю, что меня не заблокировали и  я столкнулся с какой-то ошибкой. Но это был не PRO-битва, а битва в Machmakig. Интересно, что через несколько часов ошибка исчезла, и теперь всё нормально. Жаль, что я пропустил ежедневное задание. Но это неважно

Спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 02:33, Jony58 сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Я понимаю, что меня не заблокировали и  я столкнулся с какой-то ошибкой. Но это был не PRO-битва, а битва в Machmakig. Интересно, что через несколько часов ошибка исчезла, и теперь всё нормально. Жаль, что я пропустил ежедневное задание. Но это неважно

Спасибо

Через "несколько часов", после того времени произошел рестарт серверов, поэтому неудивительно, что вас впустило ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

On 10/11/2025 at 9:02 AM, imp said:

Через "несколько часов", после того времени произошел рестарт серверов, поэтому неудивительно, что вас впустило ¯\_(ツ)_/¯

Может, я не совсем правильно выразился, я плохо говорю по-русски. Я имел в виду, что не мог зайти несколько часов, но это было задолго до перезагрузки серверов.

Поделиться сообщением

Почините "Немезиду". Вызывает самоуничтожение. Бывает по 2-3 раза за игру самоуничтожение срабатывает.

Поделиться сообщением

иногда вылазит такой баг: После уничтожения противника очки не защитываются тебе

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:15, pf55 сказал:

иногда вылазит такой баг: После уничтожения противника очки не защитываются тебе

Не хватает конкретики:
Очки перестают начисляться, после получения звания?
Какие именно очки, очки за ассист (помощь в убийстве противника)?

Поделиться сообщением

иногда вылазит такой баг: стоишь на одной удобной тебе точке и стреляешь по врагам,а тебя БАЦ и выкидывает в экран с отсчётом времени После которого могут выкинуть. А ещё так я не  могу стрелять эффективно(экран мешает)

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:18, pf55 сказал:

иногда вылазит такой баг: стоишь на одной удобной тебе точке и стреляешь по врагам,а тебя БАЦ и выкидывает в экран с отсчётом времени После которого могут выкинуть. А ещё так я не  могу стрелять эффективно(экран мешает)

Это не баг, а мера предосторожности от АФК — двигайтесь хоть иногда (WASD), а не стойте, тогда такое модальное окно появляться не будет.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 00:18, imp сказал:

Не хватает конкретики:
Очки перестают начисляться, после получения звания?
Какие именно очки, очки за ассист (помощь в убийстве противника)?

Убиваешь врага,а очки не добавились. Это видно и в турнирной таблице 

Изменено пользователем pf55

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:20, pf55 сказал:

Убиваешь врага,а очки не добавились. Это видно и в в турнирной таблице 

Создавайте тут тему: https://ru.tankiforum.com/forum/21/

Отправляйте видео-доказательство и мы вам поможем.

Поделиться сообщением

Почините "Немезиду". Вызывает самоуничтожение. Бывает по 2-3 раза за игру самоуничтожение срабатывает.

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 16:33, Markoni сказал:

Это происходит не только с Гаусом.

По информации некоторых, "знающих" людей - так некорректно себя ведёт античит. 

Поделиться сообщением

Добрый день. 18,01,2026 с 19:00 по 19:07 делал прокачку "Броненосец" на аккаунте было примерно 1300000 кристаллов, на броненосец был на 40 уровне. при прокачке кристаллы списали, а прокачалось только до 43 уровня, хотя в моменте показывало что и 47 уровень. проверьте пожалуйста. акк (B-MOPE)

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 20:11, B-MOPE сказал:

Добрый день. 18,01,2026 с 19:00 по 19:07 делал прокачку "Броненосец" на аккаунте было примерно 1300000 кристаллов, на броненосец был на 40 уровне. при прокачке кристаллы списали, а прокачалось только до 43 уровня, хотя в моменте показывало что и 47 уровень. проверьте пожалуйста. акк (B-MOPE)

Если после обновления клиента кристаллы не вернулись — вам требуется написать в техническую поддержку по мейлу: help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Уже писал гдето на форуме, но сообщение удалили. При зажатии пробела (постоянной атаке) невозможен поворот корпуса влево. Но вправо работает. На всех пушках и корпусах такая проблема (кроме парящих, их не тестировал). Впервые столкнулся с пушками ближнего боя, где важна атака на ходу, повороты и зажатие пробела. Настройки сбрасывал, кэш чистил. Играю через браузер. Не знаю в чем причина бага.

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 23:31, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

Не знаю в чем причина бага.

В твоей клавиатуре, без шуток.

Разрабы, сообщение с банальной проблемой неделю без ответа висит, не стыдно?

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 21:31, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

Уже писал гдето на форуме, но сообщение удалили. При зажатии пробела (постоянной атаке) невозможен поворот корпуса влево. Но вправо работает. На всех пушках и корпусах такая проблема (кроме парящих, их не тестировал). Впервые столкнулся с пушками ближнего боя, где важна атака на ходу, повороты и зажатие пробела. Настройки сбрасывал, кэш чистил. Играю через браузер. Не знаю в чем причина бага.

Клаву дороже купи, чтобы больше одновременных нажатий поддерживала, у самого давно была такая проблема же, не игры косяк  

Поделиться сообщением

Почините Гаус. Независимо от устройства танк с пушкой Гаус переодически самоуничтожается. Это не зависит от частой смены цели, он просто взрывается на ровном месте и всегда в самый неподходящий момент. Сколько можно писать?

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 23:56, Markoni сказал:

Почините Гаус. Независимо от устройства танк с пушкой Гаус переодически самоуничтожается. Это не зависит от частой смены цели, он просто взрывается на ровном месте и всегда в самый неподходящий момент. Сколько можно писать?

Пожалуйста, хватит спамить этим вопросом. Число написанных постов не решит эту проблему быстрее. Разработчики о ней знают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

звучит нелепо, но...  выявил  в гараже странную вещь. мой дрон "защитник" полностью прокаченный,  по подсчётам не выдаёт нужную защиту. возможен-ли такой баг?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2026 в 21:49, TA-II-ER сказал:

звучит нелепо, но...  выявил  в гараже странную вещь. мой дрон "защитник" полностью прокаченный,  по подсчётам не выдаёт нужную защиту. возможен-ли такой баг?

Да. Я много раз проверял. Что с ним, что без него одинаково валят.

Поделиться сообщением

Почините гаусс, невозможно играть. За игру 5 самоуничтожений. Танк теперь взрывается каждые 1-2 минуты. 

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

вот сталкиваюсь уже не раз с этим: в "некоторых" игроков (один на катку), почти всегда не проходит полний урон (только половина) ест. они без резистов от рика, и да это не выборочно а целую катку, с другими такого нету! чит/баг/сервак? 

скрин1

скрин2

скрин3

Изменено пользователем ONE_CRAZY_FALCON
смена урл

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 11:30, ONE_CRAZY_FALCON сказал:

вот сталкиваюсь уже не раз с этим: в "некоторых" игроков (один на катку), почти всегда не проходит полний урон (только половина) ест. они без резистов от рика, и да это не выборочно а целую катку, с другими такого нету! чит/баг/сервак? 

скрин1

скрин2

скрин3

Не чит, не баг, и не сервак — механика игры, Заморозка:
Если вы заморожены, вы не сможете нанести бонусный урон используемого припаса ДД 50%-100%, потому что заморозка его нивелирует.

Чтобы вернуть свои +50%-100%, вам надо или полностью «разморозится» (дождаться, пока спадет заморозка), или самолично использовать аптеку, которая снимет все негативные эффекты.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...