Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2025 в 12:34, imp сказал:

@0PEX, скриншот недоступен, поэтому влез :D

На хостинге удалил, поэтому и был недоступен!)

Исправил свою оплошность.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 12:34, imp сказал:

1. Самое обычное, эпическое устройство на корпус:

• Вполне возможно, что вы просто не заметили устройство врага, а он мог быть с «Иммунитетом от подавления» (скриншот указан в названии) ¯\_(ツ)_/¯

2. Использование аптеки, точно попав в тайминг (не так уж и сложно):

• В момент, когда вы используете ваш овердрайв, вражеский васпик мог использовать аптеку, которая наложила на него статус-эффект «Поляризация». «Поляризация» — положительный эффект, гарантирующий вам 100%-ю защиту от всех негативных эффектов, кроме «Заморозки» и «Поджога» 

Спасибо за ответ.

На счёт устройства проверял по табу, в битве не было ни одного устройства от подавления, а вот аптека вполне может быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это нормально каждый день такое

жду поиск пару минут, и потом 

C2Eatr6.png

LuJsREU.jpeg

завершенный бой где никого уже нету

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 20:38, TaHkicTka сказал:

это нормально каждый день такое

жду поиск пару минут, и потом 

C2Eatr6.png

LuJsREU.jpeg

завершенный бой где никого уже нету

А ты пишешь,что не накручивают.

А кто по твоему семьдесят точек врагу накрутил,если ты одна на карте? Это всё ореховыйвертокрут,требуй компенсации.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поменял во время боя пушку, а она не поменялась. Ещё раз зашёл в гараж – пушка новая, а в игре старая. После окончания игры в гараже –новая пушка. Такое было несколько раз. Что происходит ?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Грузился в битву, загрузка остановилась на 95%. Я подождал не много, вышло окошко что я удалён из битвы по неактивности. После перезагрузки клиента я больше не могу попасть в игру. Даже в главное меню игры. Ошибка: Не удалось загрузить ресурсы. Эта же ошибка выходит если через браузер заходить.

Кэш очищен, игра переустанавливалась полностью. Не грузится даже до окна авторизации. Лог есть:

https://pastebin.com/uuZFCycA

P.S >> перезапустил модем, игра заработала.

P.P.S >> после перезагрузи модема попал в лобби, в игру не грузит

Изменено пользователем xXx.S.R.G.xXx

Поделиться сообщением

Здравствуйте игра я заданки делал всё работало нормально а щас постоянные криты что делать?

Изменено пользователем SergeyVIP

Поделиться сообщением

сегодня ночью началось, до того все было хорошо, а тут загрузился в игру, зашел потом пошел в битву и зависло на 100 процентах загрузка, потом несколько раз пытаюсь зайти вот уже часа два и все никак ни клиент, ни через браузер, ни с мобилки, ни через впн. Может дело в обнове, может не знаю в чем, почините пожалуйста чтобы зайти в игру можно было

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 21:59, xXx.S.R.G.xXx сказал:

Здравствуйте. Грузился в битву, загрузка остановилась на 95%. Я подождал не много, вышло окошко что я удалён из битвы по неактивности. После перезагрузки клиента я больше не могу попасть в игру. Даже в главное меню игры. Ошибка: Не удалось загрузить ресурсы. Эта же ошибка выходит если через браузер заходить.

Кэш очищен, игра переустанавливалась полностью. Не грузится даже до окна авторизации. Лог есть:

https://pastebin.com/uuZFCycA

P.S >> перезапустил модем, игра заработала.

P.P.S >> после перезагрузи модема попал в лобби, в игру не грузит

В 14.03.2025 в 03:11, iotar сказал:

сегодня ночью началось, до того все было хорошо, а тут загрузился в игру, зашел потом пошел в битву и зависло на 100 процентах загрузка, потом несколько раз пытаюсь зайти вот уже часа два и все никак ни клиент, ни через браузер, ни с мобилки, ни через впн. Может дело в обнове, может не знаю в чем, почините пожалуйста чтобы зайти в игру можно было

Подтверждаю, проблема с загрузкой игры из РФ. Загружается раз через раз, останавливается на 90-99%. Иногда ругается на ошибку загрузки моделей. Перезагрузка роутера, смена браузера, чистка кэша не помогают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До первого апреля играл все было норм. После логинюсь, выбираю бой идет загрузка, сначала была ошибка, теперь сбой: вы удалены с  битвы по неактивности...

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 20:41, Diana_Sergeevna сказал:

Не получается зайти  в игру

RXmDvCm.png

да, такая же фигня с апреля 2025, до этого было норм, сейчас только подарки забираю ежедневно а играть невозможно.

Поделиться сообщением

перепробовал все, что возможно: чистил кэш в браузере и на компьютере, пробовал через клиент, через другой браузер, пробовал впн, пробовал зайти с другого устройства, пробовал другой интернет, комбинировал другой интернет и другое устройство, перезагружал роутер, перечитал форумы и пробовал разные решения - абсолютно ничего не меняется

написал в поддержку - мне предложили сделать тест подключения и скинуть скрин, я сделал и уже больше суток просто игнорят

проблема длиться около недели, если по замечательному совету на форуме почистить кэш то нельзя будет зайти ни в гараж ни даже на страницу логина - тут же вылазит ошибка конекшн эксепшн бла бла. если же в браузере или клиенте сохранены ваши данные, то можно будет зайти в гараж и лазить там сколько влезет но после захода в битву тебя либо выкинет с той же ошибкой либо вылезет окошко вы исключены из битвы по неактивности.

в первые дни ещё можно было проскочить в бой в 1 из 10 раз, теперь уже можно забыть об этом

обидно, что создается ощущение что всем вообще плевать на тебя, поддержка может написать хоть что-то вроде "мы работаем над вашим вопросом", а по факту тебя просто игнорят, как будто проблема может быть только у меня, а у вас типо всегда всё супер)

пришлось несколько дней лазить по форуму, сначала увидел что проблема общая и стало легче, потом написали что можно зайти через впн, но не с каждым получиться. у меня получилось зайти через встроенный впн в оперу, но пинг конечно выше и как будет играть пока не скажу, по первым ощущениям не сахар

пожалуйста, решите как-то этот вопрос

не хочется ругаться, но и самому пытаться искать решение зайти в игру и писать эти сообщения чтобы вы заметили не очень приятно, когда уже неделя прошла, все об этом пишут, а ничего не решается

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. У меня такая же беда. Проблема началась  5 апреля, На главную захожу без проблем, гараж, мисси, профиль, покупки магазин витрина моментально. При заходе в битву быстро грузит до 80 процентов, замирает и через пол минуты, вы удалены из битвы по не активности.  Кто то пишет что удавалось через какоето количество попыток зайти. У меня с 5 числа не получилось ни разу, как обрезало.  При просмотре миссий  описание миссии есть, а иконки в центре нет, через какое то время появляется.   Не много смотрел общий чат, с десяток подобных сообщений видел. Тут админы бывают, или без хелпа не обойтись?

Изменено пользователем neigray

Поделиться сообщением

"Исправлены ошибки в системе наведения с захватом цели для пушек ... Гаусс:

Долгое наведение на цель, которая, например, пытается скрыться за укрытиями, больше не вызывает самоуничтожение античитом"

1.  Не исправлено, а сделано. Раньше такой проблемы не было, теперь есть.

2.  Очень много пустых выстрелов (не с уроном "0"), а просто пустых, без всяких цифр, в никуда.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С утра не могу войти с игру. В итоге пишет потеряно соединение с сервером на стартовой странице и с компа не могу зайти и с мобильного и через впн. Почините пожалуйста

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ошибка загрузки файла

https://tankionline.com/s/status.js/

Почему-то закрывающий слеш после имени файла. Что-то вы с настройками сервера перемудрили.

Поделиться сообщением

Игра не работает.

Сначала минут 20-30 поиграл, потом выкинуло -- и всё. Ни очистка кэша, ни перезапуск Firefox и компьютера не помогают. На других устройствах -- тоже.

https://imgur.com/VvrcRKY

Прошло почти 2 часа. В игру зайти могу, но в битвы -- нет. Загружает, сначала считает проценты вперёд, потом обратно, потом выдаёт сообщение: "Вы были удалены из битвы по неактивности".

3 часа. По-прежнему, в игру захожу, в битвы -- нет.

Изменено пользователем C_T_A_P_LLI_U_H_A

Поделиться сообщением

Не могу зайти в игру
На самом первом экране где нажать любую кнопку сверху слева вот это

СБОЙ

Потеряно соединение с сервером

NotFoundServersExcepеtion

и с впн и без впн такое, вчера все работало нормально

Поделиться сообщением

On 7/16/2025 at 7:43 PM, Markoni said:

Не работает покупка за рубины.

3315316bf772bf34e32d9cfbf5394438.jpg

Не совсем понятно, что вы имеете в виду под фразой "не работает покупка за рубины".
Судя по вашему скриншоту, система работает корректно — покупка не совершается по той причине, что у вас недостаточно рубинов (необходимо ещё 36 рубинов).

Изменено пользователем Q.A

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 13:48, Q.A сказал:

Не совсем понятно, что вы имеете в виду под фразой "не работает покупка за рубины".
Судя по вашему скриншоту, система работает корректно — покупка не совершается по той причине, что у вас недостаточно рубинов (необходимо ещё 36 рубинов).

Если верить вики, нужно 37 рубинов, а не 36

Поделиться сообщением

Мой аккаунт заблокировали.

Меня выкинуло из игры без видимой причины и я больше не могу войти. Загрузочный экран просто висит  и ничего не происходит.

Что мне делать?

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 22:58, Jony58 сказал:

Мой аккаунт заблокировали.

Меня выкинуло из игры без видимой причины и я больше не могу войти. Загрузочный экран просто висит  и ничего не происходит.

Что мне делать?

Если вас выкинуло, и вы не можете зайти - это не значит, что вас заблокировали. Блокировка - когда вы видите желтый квадрат с сообщением, что вы заблокированы по какой-либо причине.

Вы, скорее всего, попали в поломанную PRO-битву. В таком случае, можно или лично попросить помощника передать информацию Модератору битв, либо ждать рестарта игры ¯\_(ツ)_/¯

Если же вас реально заблокировали по какой-либо причине - пишите в техническую поддержку. Здесь вам точно не помогут.

P.s. Ну или обычную поломанную битву.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...