Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2026 в 10:22, imp сказал:

Не чит, не баг, и не сервак — механика игры, Заморозка:
Если вы заморожены, вы не сможете нанести бонусный урон используемого припаса ДД 50%-100%, потому что заморозка его нивелирует.

Чтобы вернуть свои +50%-100%, вам надо или полностью «разморозится» (дождаться, пока спадет заморозка), или самолично использовать аптеку, которая снимет все негативные эффекты.

это только "заморозка" такой ефект дает, или есть другие сюрпрайзи?

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 17:21, ONE_CRAZY_FALCON сказал:

это только "заморозка" такой ефект дает, или есть другие сюрпрайзи?

В основном да. Но есть ещё устройство Эми, которое снимает ВСЕ припасы, а не только ДД.

Поделиться сообщением

Крит ошибка: Апнул звание выдали награду за звание контейнер. Забрал её, сходил в битву мм выдало снова награду в разделе особы, подумал что не забрал первый раз. И так повторялось пока я не заметил закономерность. В чем причина бага хз. Заметил не с первого раза машинально забирал награды после боя пока не обратил внимание что в разделе особые слишком часто высвечивается награда. Баг появился сегодня вечером после получения ранга, ранее подобного не замечал. П.С. если спишите контейнеры не обижусь. (где -то раз 7 наверно забрал пока не осознал)  Если наградите за честность - тоже) 

Изменено пользователем DRANDULET0

Поделиться сообщением

Почините Гаусс-Немезида. Постоянные самоуничтожения, прицел сбрасывается без причины. 

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 20:06, 0PEX сказал:

Это происходит не только с Гаусом.

По информации некоторых, "знающих" людей - так некорректно себя ведёт античит. 

У меня самоуничтожение только в связке Гаусс-Немезида срабатывает. Доходило до 5 раз за бой. Месяц назад еще одна проблема добавилась. Прицел произвольно сбрасывается, выстрела не происходит и прицеливание идет на второй круг. Как играть?

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

Не знаю куда писать. Но игра из РБ не загружается, со вчерашнего вечера. Сегодня ни по проводу ни по мобильному интернету:
"СБОЙ
Потеряно соединение с сервером
ConfigLoadedException: Config load exception with status ERROR_ON_LOAD_CONFIG

Изменено пользователем Maler2080

Поделиться сообщением

В 01.07.2026 в 08:19, Maler2080 сказал:

Не знаю куда писать. Но игра из РБ не загружается, со вчерашнего вечера. Сегодня ни по проводу ни по мобильному интернету:
"СБОЙ
Потеряно соединение с сервером
ConfigLoadedException: Config load exception with status ERROR_ON_LOAD_CONFIG

Такая же ситуация второй день подряд.

Поделиться сообщением

Такая же фигня. Крым. Грузит только форум. Да и то ооочень медленно. Крайний раз заходил вчера в 10 утра, было нормально.

UPD: кто бы сомневался, с мобильного также не заходит, но через VPN - все работает отлично. РКН, ты ли это? Кривые щупальца, блокирующие траффик из РБ и Крыма, я уже научился отличать:yes:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...