Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критические ошибки (сбор данных)

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2023 в 17:38, Croaton2 сказал:

У меня проблема с игрой со вчерашнего дня  я не могу зайти в игру пишет сбой, до вчерашнего дня я мог зайти в игру также на телефоне сейчас не могу зайти в чем проблема не знаю даже пере установил и нево продолжаются сбои. Помогите пожалуйста.

+
при попытке открыть гараж и иногда при загрузке в бой

Поделиться сообщением

ошибка при входе в битву

https://drive.google.com/file/d/1hjRIyez7ovPV9fiQwt1rgFtQSkypnLf1/view?usp=drive_link

https://drive.google.com/file/d/1g71uyS7KlaRuPPm2qY18b64SKvearcBs/view?usp=drive_link

Изменено пользователем core7.0

Поделиться сообщением

Часто очень вылезает эта ошибка, не важно где, будь то клиент или браузер и че делать вообще? Ссылка на скрин ОШИБКА

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 20:57, Enot72ru сказал:

Часто очень вылезает эта ошибка, не важно где, будь то клиент или браузер и че делать вообще? Ссылка на скрин ОШИБКА

Не переживай. Это общая проблема. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уже с месяц в игре баг со сменой модулей защиты. Меняешь модуль защиты, выходишь из гаража.... хоп, а модуля то и нету - вместо него пустая ячейка. Так происходит очень часто, особенно когда в гараж заходишь во время битвы.

Поделиться сообщением

Ку.

После выхода из ночной карты, с последующим заходом в гараж - вылет 100проц.

А дальше по новой: ввод имени, пароля, ночная карта (та же ), а дальше ( уж извините ) - стоялово в уголке и попивание чайкА с плюшками.

Поделиться сообщением

Баг со сменой резистов в бою. Уже пару месяцев. Заходишь в гараж, меняешь резисты, все слоты заполнены, заходишь в битву и ... 1 или 2 слота пустые. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 22:21, Markoni сказал:

Уже с месяц в игре баг со сменой модулей защиты. Меняешь модуль защиты, выходишь из гаража.... хоп, а модуля то и нету - вместо него пустая ячейка. Так происходит очень часто, особенно когда в гараж заходишь во время битвы.

В 11.09.2023 в 19:11, Markoni сказал:

Баг со сменой резистов в бою. Уже пару месяцев. Заходишь в гараж, меняешь резисты, все слоты заполнены, заходишь в битву и ... 1 или 2 слота пустые. 

О проблеме известно (тык). Единственно возможное решение бага – подождать несколько секунд (5~20) после смены вооружения. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 20:16, cryliss сказал:

О проблеме известно (тык). Единственно возможное решение бага – подождать несколько секунд (5~20) после смены вооружения. 

Запись от 20-го года.  У меня таких проблем не было. Это новый баг.

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 13:26, Markoni сказал:

Запись от 20-го года.  У меня таких проблем не было. Это новый баг.

Подобный баг производился и ранее. Разработчики уже осведомлены об этой проблеме, я уверен, что они уже работают над этим) Надеемся на скорейшее исправление 9_9

Скрытый текст

Из темы, которой я кидал выше

cQgGS5S.png

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 13:30, cryliss сказал:

Подобный баг производился и ранее. Разработчики уже осведомлены об этой проблеме, я уверен, что они уже работают над этим) Надеемся на скорейшее исправление 9_9

Скрыть содержимое

Из темы, которой я кидал выше

cQgGS5S.png

Нет, это не то. То что после респа может не сработать смена вооружения до первой "смерти" - это одно. У меня другое: меняешь в гараже модули защиты, входишь в битву, а у тебя пустые слоты и поставить туда ты уже ничего не можешь до конца битвы т.к. система считает замену модулей совершенной.

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 19:42, Markoni сказал:

а у тебя пустые слоты и поставить туда ты уже ничего не можешь до конца битвы т.к. система считает замену модулей совершенной.

Прошу прощения, но Вы говорили про совершенно другую проблему:

В 11.09.2023 в 19:11, Markoni сказал:

Заходишь в гараж, меняешь резисты, все слоты заполнены, заходишь в битву и ... 1 или 2 слота пустые. 

К сожалению, насчет этого бага не могу ничего рассказать.

Создайте новую тему в этом разделе, более подробно описав баг (и плюсом указав, что ничего не можете поставить). Возможно, что попросят записать видео и выложить его на ютуб

Поделиться сообщением

По-прежнему не работает смена модулей защиты в гараже (во время битвы). Вместо установленных модулей - пустые ячейки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-прежнему не работает смена модулей защиты в гараже (во время битвы). Вместо установленных модулей - пустые ячейки. Видимо, специалисты разбежались, как и онлайн.

Поделиться сообщением

191-ый! Нарушены условия спецрежима не падают ящики с припасами, нету даже дроп-зон)))

GpZUfH9.jpeg

hiNxAtW.jpeg

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 18:31, Markoni сказал:

По-прежнему не работает смена модулей защиты в гараже (во время битвы). Вместо установленных модулей - пустые ячейки. Видимо, специалисты разбежались, как и онлайн.

Стал ждать после смены подольше, но тут другая засада - они сократили паузу ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все верно, 50 на 50 после смены защиты корпуса, может пропасть юнит. Сейчас вообще поменял резист, а слетел дрон. Весело играется

Поделиться сообщением

https://pastebin.com/aX8FhnTk

Прикладываю также видео, которое изначально не имело цели демонстрировать количество критов, но здесь оно будет уместным

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Исправлен баг, из-за которого клик на миссии после завершения боя мог приводить к зависанию клиента в бесконечной загрузке"  - не исправлен

"Исправлен баг, из-за которого танк не уходил на респаун и камера оставалась на месте" - не исправлен, а введен. Раньше такой баг был 1 раз в полгода, теперь несколько раз в день.

Поделиться сообщением

В 23.07.2023 в 00:14, ALEX-KOROLEV сказал:

Не переживай. Это общая проблема. 

Вот такая же фигня. Второй день. Вчера вечером началось и до сих пор! Как играть-то, вообще не могу загрузиться(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пускает в битвы. При попытке войти в битву выскакивает вот такое чудо. Использую клиент

https://prnt.sc/tEzyJpQse6HH

Хром+клиент. Разные аккаунты (если что)
https://prnt.sc/ksFUslnr2bfE

Телефон (совсем другая сеть)

https://prnt.sc/X8lNY2WSsXCN

Изменено пользователем KiruhaMakoviy
Дополнение

Поделиться сообщением

On 6/5/2024 at 9:19 PM, KiruhaMakoviy said:

Не пускает в битвы. При попытке войти в битву выскакивает вот такое чудо. Использую клиент

https://prnt.sc/tEzyJpQse6HH

Хром+клиент. Разные аккаунты (если что)
https://prnt.sc/ksFUslnr2bfE

Телефон (совсем другая сеть)

https://prnt.sc/X8lNY2WSsXCN

То же самое со мной. Уже несколько часов ничего не получается. Невозможно играть.

Пожалуйста модератор или администратор объясните что-нибудь

Поделиться сообщением

играю с Украины, Харьков и через роутер с сим картой и через локалку и через телефон. Очень часто при загрузке в битву а иногда и в игру ошибка. Сейчас вот ошибка не удалось загрузитиь ресурсы ResourceBatchLoadExeption: ResourceLoadExeption: id : 1691390910427

и потеряно соединение с сервером

счетчик загрузки идет вперед доходит там до 90 или до 70 процентов а потом замирает и идет в обратную сторону) а потом ошибка

сейчас вообще появилось
504 Gateway Time-out

Не всегда есть время играть, премиум активирован, но не могу играть иногда из-за лагов, как жить дальше

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

Похоже я сегодня не смогу играть из-за той же проблемы, игра просто не запускается 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...