Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проводы ТО - Некролог

TIpocTo_MyJILuK

Ставки на период дожития ТО  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько еще просуществуют Танки Онлайн?

• 1 - 3 месяца
    • 3 - 6 месяцев
    • 6 месяцев - 1 год
    • 1 - 2 года
    • Проект закроется с отключением Флеш-версии
    • Проект закроется с уходом Ореха, он держится только на нём
    • Затрудняюсь ответить
    • ТО будет жить вечно!
    • Раньше кусты были зеленее, то ТО что я знал уже умерло. хнык(

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2022 в 03:20, TIpocTo_MyJILuK сказал:

сейчас чтобы отрицать скорую смерть пациента нужно быть либо матёрым неадекватом, либо Serene. 

"Смерть" игры определена субъективно - не идёт. С такой же степенью правды можно сказать, что танки загнулись ещё до создания этой темы и вообще все варианты верны (или все неверны). 

В 14.03.2022 в 03:20, TIpocTo_MyJILuK сказал:

всем спасибо за отборный, тонкий

искромётный и агрессивный молдавский юмор. На этой площадке за полтора года, кроме ухода нескольких форумообразующих граждан России и ближнего зарубежья (и закономерного возвращения некоторых из них), ничего не поменялось. Можно сбрасывать таймер и начинать сначала.

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так меня нет в списке, я про других спрашиваю) Раз уж обещал, пусть выполняет)

Клуб имени Занго предоставляет ежедневное первоклассное враньё совершенно бесплатно! А в ультре у неприближённых всё равно один мусор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.03.2022 в 09:20, RomanTank777 сказал:

"Смерть" игры определена субъективно - не идёт. С такой же степенью правды можно сказать, что танки загнулись ещё до создания этой темы и вообще все варианты верны (или все неверны). 

искромётный и агрессивный молдавский юмор. На этой площадке за полтора года, кроме ухода нескольких форумообразующих граждан России и ближнего зарубежья (и закономерного возвращения некоторых из них), ничего не поменялось. Можно сбрасывать таймер и начинать сначала.

Клуб имени Занго предоставляет ежедневное первоклассное враньё совершенно бесплатно! А в ультре у неприближённых всё равно один мусор.

Выразить свое субъективное мнение на мое субъективное мнение, это, конечно, по ТОшному), невзирая на заявленную тематику.  Но над тобой глумиться как-то не комильфо, так как ты вроде делаешь какой-то контент на форуме (вроде что-то с играми, если не ошибаюсь). Или не делаешь уже, мне одинаково все равно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

Но над тобой глумиться как-то не комильфо

Ты из секты молдавских глумителей, которые набегают на форум старой игрушки и набрасывают на вентилятор оставшимся? Набегать будете ещё долго, не сомневайтесь. Онлайн на галдиках 12 тысяч. А любительские реплики, даже последняя, не сильно лучше нынешнего состояния оригинала: либо контингент, либо экономика, либо лаги с выбросами, либо всё вместе.

Я пробовал первые две, на третью желания не хватило.

26 минут назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

так как ты вроде делаешь какой-то контент на форуме (вроде что-то с играми, если не ошибаюсь). Или не делаешь уже, мне одинаково все равно.

Даа, поверхностный экспертный анализ. К сожалению, из того, что там осталось, народ предпочитает нубосчиталку.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

Выразить свое субъективное мнение на мое субъективное мнение, это, конечно, по ТОшному), невзирая на заявленную тематику.  Но над тобой глумиться как-то не комильфо, так как ты вроде делаешь какой-то контент на форуме (вроде что-то с играми, если не ошибаюсь). Или не делаешь уже, мне одинаково все равно.

Когда проводишь уже? Эксперт. 

И кстати, где обещанные конты, балаболина? 

Поделиться сообщением

В 03.04.2022 в 11:03, HEBUHOBHA сказал:

Когда проводишь уже? Эксперт. 

И кстати, где обещанные конты, балаболина? 

тебе за сахаром и гречкой бежать надо, вслед за своими. конты только избранным

Поделиться сообщением

В 03.04.2022 в 01:12, RomanTank777 сказал:

Ты из секты молдавских глумителей, которые набегают на форум старой игрушки и набрасывают на вентилятор оставшимся? Набегать будете ещё долго, не сомневайтесь. Онлайн на галдиках 12 тысяч. А любительские реплики, даже последняя, не сильно лучше нынешнего состояния оригинала: либо контингент, либо экономика, либо лаги с выбросами, либо всё вместе.

Я пробовал первые две, на третью желания не хватило.

Даа, поверхностный экспертный анализ. К сожалению, из того, что там осталось, народ предпочитает нубосчиталку.

ты из секты бронелобых?.. топик для людей с ЧЮ. меня вообще ни интересует онлайн тут. да в принципе как и этот топик уже давно.

Поделиться сообщением

Ну, раз уж итоги подведены, автор за свои обещания/слова не отвечает, пожалел 10 ультров. В очередной раз проводы ТО так и не состоялись)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...