Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проводы ТО - Некролог

TIpocTo_MyJILuK

Ставки на период дожития ТО  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько еще просуществуют Танки Онлайн?

• 1 - 3 месяца
    • 3 - 6 месяцев
    • 6 месяцев - 1 год
    • 1 - 2 года
    • Проект закроется с отключением Флеш-версии
    • Проект закроется с уходом Ореха, он держится только на нём
    • Затрудняюсь ответить
    • ТО будет жить вечно!
    • Раньше кусты были зеленее, то ТО что я знал уже умерло. хнык(

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Gluck сказал:

Да ладно, тут всё с юмором,  не бузи))

я никогда не бузюю, тычо))) но я реал удивляюсь, как можно такими еще как-то существовать)) это ж надо постоянно помнить, что нужно поныть) аха

Поделиться сообщением

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Как известно, Сбербанк замутил ребрендинг стоимостью 2,5 млрд ₽. Теперь он будет просто «Сбер»

Стоит ли ждать ребрендинг рубля на просто ***? Или может Танки Онлайн, исходя из новой реальности, станут просто Танки? .. :/

Изменено пользователем TIpocTo_MyJILuK
  • Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 20:14, TIpocTo_MyJILuK сказал:

ИНСАЙД 100%!!

почти закончена работа над новым корпусом - ЗАКОППЕР!  новые возможности, новые тактики!  

093a07c2a0e76cbf43f4c5391ac42cc5.jpeg

Закопали игру совсем.

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 13:33, TIpocTo_MyJILuK сказал:

Как известно, Сбербанк замутил ребрендинг стоимостью 2,5 млрд ₽. Теперь он будет просто «Сбер»

Стоит ли ждать ребрендинг рубля на просто ***? Или может Танки Онлайн, исходя из новой реальности, станут просто Танки? .. :/

С рублями просто - население бедное и денег нет, так что это никого не коснется.

Что касается Танков Онлайн - то тут по моему явный сговор с продаванами смартфонов (мировой заговор). Всех, кто играет на компах - выпихнут в никуда, заставят покупать телефоны.

Но это я так, подозреваю, я не проверял, работают ли танки на телефонах или там та же фигня с ненанесением урона.

А вообще знатно троллят разработчики конечно - теперь только ждать отвязки овердрайвов от корпусов, ставить на васп или хорь мамонтовый овер и носиться по карте аки бешеный огурец, всех тараня. А башню можно и не ставить - один шишь она не стреляет же. 

Сейчас играю в эдакий бомбермен васпом, урон наношу только минами и овербомбочкой. Всё. И катаюсь. 

В 24.09.2020 в 23:45, lnlnl сказал:

нууу если в сравнении (в местном смысле), то на фоне "к сентябрю точно" и тп вангований, 6-1-год выглядит в 10к раз больше)))

но больше забавляет, что этим прогнозом вскрыли свои планы по нытью))) упорные плакальщики у нас тут. эх, местную твердолобость да в забивание гвоздей, построили бы быстро отличную страну))

Страна-то тебе чем не угодила? :oo:

По моему ТО давно уж не местная игруля, как я понял сервера давно пропили продали, арендовали какую-то лаганутую хрень где-то за бугром, и оттуда вот этот позор и тянется. Осталось выгнать последних надоедливых игроков и можно остальное будет пропить, если, конечно, хоть что-то еще осталось. И тихо закрыть проект, чо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Pasha838 сказал:

Закопали игру совсем.

Какие люди! В последний раз ты говорил, что играется тебе на васпомагнуме хорошо, проблем не испытываешь, ну или в предпоследний. Что за кардинальные изменения произошли?

Цитата

Сейчас играю в эдакий бомбермен васпом, урон наношу только минами и овербомбочкой. Всё. И катаюсь.

Ты прошёл через ад, но всё-таки добрался до форума).

Разрабы тебе такие говорят: - русский сдавайся, а ты им гордо - русские не сдаются. И вот ты здесь).

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.09.2020 в 00:06, Serene сказал:

Где?

Если не рассматривать эмиграцию

ну например клиентские приложения для работы с любимым ХТМЛ в 1С непочатый край работы )))

Поделиться сообщением

Поиграл я сегодня внезапно, посмотрел на диво-дивное, на чудо-чудное - новый Хоппер. И вот оно что, убедился в своей правоте - высосать последние возможности для доната - главная цель. Ни о какой стратегии и тактике речи быть не может априори, а значит и о сохранении игры. А баланс, как известно, в ТО официально "плавающий".  Так шта врубай, @Opex-Rah, Хопперу 3 маха и батут, я целиком поддерживаю этот тренд на поржать напоследок)

9c08a411b3361f7e5c346f8ae7847cd8.png

Изменено пользователем TIpocTo_MyJILuK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 17:23, a-e-r-o-navig сказал:

Какие люди! В последний раз ты говорил, что играется тебе на васпомагнуме хорошо, проблем не испытываешь, ну или в предпоследний. Что за кардинальные изменения произошли?

Ну как бэ ж написано - не наносится урон. Но зеленые шапки ответили уже, БУДЕТ коммунизм что починят это дело (рано или поздно). Когда писал - урон наносился )))

В 27.09.2020 в 17:23, a-e-r-o-navig сказал:

Ты прошёл через ад, но всё-таки добрался до форума).

Разрабы тебе такие говорят: - русский сдавайся, а ты им гордо - русские не сдаются. И вот ты здесь).

Ага. От меня нельзя избавиться, потому что я - гоооорец! (с)

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 23:51, Cepe6po_He6ec сказал:

стрижака нужно устроить в фирму, которую не жалко.

к конкурентам)

Поделиться сообщением

Батюшку приглашать будем? И кто будет исповедоваться и грехи замаливать от лица ТО? ¬¬

Поделиться сообщением

В 24.09.2020 в 03:14, TIpocTo_MyJILuK сказал:

ИНСАЙД 100%!!

почти закончена работа над новым корпусом - ЗАКОППЕР!  новые возможности, новые тактики!  

093a07c2a0e76cbf43f4c5391ac42cc5.jpeg

Ура , Когда релиз ? :oo: 

b858b467.jpg 

Поделиться сообщением

29 минут назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ура , Когда релиз ? :oo: 

b858b467.jpg 

Эта картинка вызывает у меня страх, ужас, панику, мне 9 лет. 

099f13c34613.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olegb2101 сказал:

Эта картинка вызывает у меня страх, ужас, панику, мне 9 лет. 

099f13c34613.jpg

Неправдоподобно сыграли , надо учиться актерскому мастерству вам =) :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Неправдоподобно сыгравшего выгнали из театра, и правильно сделали ;)

Шапито на грани закрытия, а клоуны продолжают выступать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 17:47, TIpocTo_MyJILuK сказал:

Тут видишь ли в чем дело, кто-то помирает под похоронный марш и завывания старушек, а кто-то под рок-н-ролл и анекдоты друзей. Пусть ТО помирает под рок-н-ролл

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что последнее обновление ММ это попытка приспособиться как-то к днищенскому онлайну, но, ребят,  это конечно треш .. даже объяснять лень, что именно не так, ибо один хрен это бессмысленно :D. Просто факты: из 10 боёв в 8-ми я играл 4 против 5-ти. Хоппер с 2*ХП пролетает всю карту с флагом за считанные секунды наплевав на урон в принципе. 

Итак, знатоки, внимание вопрос- где именно у разработчиков мозг и кто/что управляет Орехом?563x304 

Изменено пользователем TalisQualis

Поделиться сообщением

4 часа назад, TalisQualis сказал:

Итак, знатоки, внимание вопрос- где именно у разработчиков мозг 

Ответы в картинках принимаются?)

А вообще, замути новый опрос, вот тогда и выясним, где тот мозг,  по мнению знатоков))

Поделиться сообщением

Зима Судный день близко. Любопытно насколько снизится онлайн. Есть ощущение, что абсолютно большинство разочаровавшихся уже ушли и он почти не изменится. 

Поделиться сообщением

ПРЕДЛАГАЮ когда танки онлайн загнутся (вот прям совсем, вместе с альтернативой или кто там ими владеет) подождать для приличия пару лет, а потом внаглую их воссоздать в каком угодно (хоть флешевском первом без шафта) полностью пародийном виде, бесцеремонно всё срисовав вплоть до пух и карт, и некому будет за это святотатство нас покарать подать в суд на нарушение авторских прав (раз все "умерли").

Вот какой я тут в пять утра придумал дьявольский план.

evil-toddler.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, TalisQualis сказал:

Зима Судный день близко. Любопытно насколько снизится онлайн. Есть ощущение, что абсолютно большинство разочаровавшихся уже ушли и он почти не изменится. 

Я думаю человек на 10 снизится точно. 

Поделиться сообщением

Огласите пжл весь план мероприятий по поводу похорон флеш ТО.

Пирожки с чем будут?

Музычка какая? Хотелось бы чего нибудь эпичненького9_9

Стрижак прощальную речь толкнет? А стендаперов позовут?

И это ... не приводите на похороны младших братьев, хтмл ТО и ТО мобайл, не нужно им этого видеть.

Поделиться сообщением

17 часов назад, TalisQualis сказал:

судя по уходу старых форумчан, тех, кто активно писал ещё тут, но уже не играл, кирдык наступит гораздо быстрее, чем многие могут себе представить...и ускорит это не только закрытие флэша, сколько действующая легализация чит-устройств/дронов, сломивших логику большинства режимов игры...нет теперь смысла быть частью команды, а есть лишь танкист- поху - индивидуалист

Поделиться сообщением

младший лейтенант.. да и вообще составы огонь.

Скрытый текст

ea58bbab23f16db68ae9263a54e5aecf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...