Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические неполадки

antonbelovodskij

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, vbp3133 сказал:

Сколько можно издеваться над игроками? Анонсируются праздники, фонды, отличная работа ТО, а в итоге - игрокам "банана". Новый корпус? О отлично. Да кому он нужен? Я донат но теперь из принципа не куплю ничего нового. Все время лаги! Флешь закрывается и не работает, разработчики специально вносят в него проблемы что бы все переходили в аж те эм эль дополняя их непрогрузами, подвисалоовом и т.д.  Аж те эм эль лагает так что играть нереально лаги с торможениями и пропадает урон. Кто из разработчиков думает что я буду играть в такие лаги и донатить очень крупно ошибается. "Банан" вам а не донат! За что?  За это унылое г? Если в автосервисе починят вам машину так что она будет  дергаться и не ехать вы заплатите за ремонт? Танки онлайн теряют и будут терять деньги. Увольте тех кто отвечает за решение проблем, лишите их зарплаты за такую работу. У Вас системные проблемы = все прошлые выходные объявлен праздник - ура отпраздновали лаги супер. Опять праздник - радуемся никому не нужному корпусу ура ура - так опять нереально играть! Это системная проблема, работников которые делают системные ошибки УВОЛЬНЯЮТ иначе ваш бизнес можете сливать в унитаз! Донат давай до свидания!  Денег не будет танкам от меня за такие лаги!

Да, абсолютно согласен, никто не будет вкладывать деньги в кривую игрушку. Да разрабы и сами это понимают, вот и пытаются перед грядущим 1 декабря с резким снижением постоянных игроков на уныло-калечном эйчтиэмэл5 зашибить деньгу впрок, вкидывая наспех сколоченные корпуса, от которых игра висит и глючит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Второй день не работает флеш версия:heh:. Я то думал что хоть поиграю до начала декабря нормально на флеше:gun:Но видимо игра для меня закрывается на последнем челлендже:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Во всех чатах в игре пишут, что огромное количество проблем, да и в целом игре хана %) Трэш %) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, TombRaider сказал:

Второй день не работает флеш версия:heh:. Я то думал что хоть поиграю до начала декабря нормально на флеше:gun:Но видимо игра для меня закрывается на последнем челлендже:(

Вчера как-то заметили,что не работают танки.  Неужели сегодня не видят? После вчерашнего празднования выхода нового корпуса глаза не ралепляются? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leopard_3A9 сказал:

Почему ничего не грузится?

Потому что у разрабов руки под одно место заточены, и это место явно не игра

42 минуты назад, Spartak_Moscow2014 сказал:

достало (((

Не просто достало, достало - это очень мягко сказано. Я за эти дни уже вспомнил весь свой запас монголо-татарских выражений в адрес гнусных безруких разрабов и всей их родни до седьмого колена

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Флеш грузится работает. Только мой танк в битве не проявляется. Но мне очень приятно следить за всеми событиями. И даже комментировать события, обмениваться мнениями с другими игроками. Процесс управления танком меня не отвлекает.  

Изменено пользователем Nikolay6767
  • Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Выходной день, нужно успеть набить особые миссии и звёзды, а игра не грузится. Исправляйте или продлите задания. Требую компенсацию :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M0R0K сказал:

Выходной день, нужно успеть набить особые миссии и звёзды, а игра не грузится. Исправляйте или продлите задания. Требую компенсацию :D

Да забей на миссии и заданки - наслаждайся процессом агонии игры, которая скоро прикажет долго жить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

администрация, когда вы почините игру? вчерашняя проблема, не грузит игру, а если каким то чудом и прогрузилась игра с 10 попытки, то в битве, урон не наноситься.

играю на вашем любимом как его там... пятом короче, а на флеше, ваще танк сам по себе назад едет, как пьяный мастер по Джеки Чана косит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DimaFlipper сказал:

администрация, когда вы почините игру?

Всё нормально работает. Провайдера поменяй.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

у меня сейчас фильм качается на торренте со скоростью 5.2 мб/сек. умник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Здесь скоро все не провайдера, а игру поменяют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DimaFlipper сказал:

Ой!!!

ZRdBzhJn.png?download=1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DimaFlipper сказал:

Скрытый текст

81d15b7d276f57280343266a68958fcf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...