Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

Не могу оценить весь масштаб проблемы, что уж там сделали с хоппером т.к. не имею оного, но на картах играть стало точно значительно приятнее и веселее, нету этих кибер-ниндзя, прыгающих с риком или магнумом через всю карту, что просто не может не радовать. Вместо них теперь - толпы палладинов, которые стакают свой зелененький овер друг на друга, подобно тому, как в свое время были веселые паравозики из изидок, лечащих друг дружку. 30 секунд овера у паладина - это явно очень много для тех эффектов, что он дает. Но оно хотя бы не прыгает....

Поделиться сообщением

Нытьё гопперораков по духу своему один в один повторяет недавнее нытьё шавтораков. Кто следующий?

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Кто следующий?

Алладинораки? Только, думаю, подождать придется. Пока все гопники в алладинов переоденутся, прокачаются, вот после можно будет и нерфануть...

Поделиться сообщением

Ни одного хопра за 3 дня в ММ битвах. Вот это сбалансировали, так сбалансировали!

3 часа назад, RomanTank777 сказал:

Нытьё гопперораков по духу своему один в один повторяет недавнее нытьё шавтораков. Кто следующий?

Я как шафтовод и хопперовод могу заявить, что последние обновления мне не очень нравятся. 

Ощущение такое что идеальный баланс ТО - все на мамонтотвинсах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, tank-pacifist said:

Ни одного хопра за 3 дня в ММ битвах. Вот это сбалансировали, так сбалансировали!

Я как шафтовод и хопперовод могу заявить, что последние обновления мне не очень нравятся. 

Ощущение такое что идеальный баланс ТО - все на мамонтотвинсах.

ТО щяс дажы хужы сторкрафта адно контрит другои и мамант с твинсам ета точна ни имба в бальшынстве режымав лол

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 10:08, ZayacMutant сказал:

Не могу оценить весь масштаб проблемы, что уж там сделали с хоппером т.к. не имею оного, но на картах играть стало точно значительно приятнее и веселее, нету этих кибер-ниндзя, прыгающих с риком или магнумом через всю карту, что просто не может не радовать. Вместо них теперь - толпы палладинов, которые стакают свой зелененький овер друг на друга, подобно тому, как в свое время были веселые паравозики из изидок, лечащих друг дружку. 30 секунд овера у паладина - это явно очень много для тех эффектов, что он дает. Но оно хотя бы не прыгает....

он переворачивается сразу везде ,хочешь сьехать гденибудь он сразу набок ,пусть уберут они эти прижки у него но сделают чтоб играть можно было 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reha87 сказал:

пусть уберут они эти прижки у него но сделают чтоб играть можно было 

Так не прыгай и играй себе спокойно. У Хорька сейчас овера тоже считай что и нет, и ничего, играют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не выдержал жалобы хоппероводов, взял хоппер поиграл, все по классике, прыгаем сверху с верхней базы, при прыжке крутим башней и подруливаем корпусом, из 20 прыжков 19 на каты, ну итд Не вижу причин для жалоб, да, это не та имба что была до последнего релиза, но при определенной сноровке играть можно, но повторюсь, это уже не имба, теперь новая имба паладин. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Не выдержал жалобы хоппероводов, взял хоппер поиграл, все по классике, прыгаем сверху с верхней базы, при прыжке крутим башней и подруливаем корпусом, из 20 прыжков 19 на каты, ну итд Не вижу причин для жалоб, да, это не та имба что была до последнего релиза, но при определенной сноровке играть можно, но повторюсь, это уже не имба, теперь новая имба паладин. 

На счет Паладина согласен. А вот Хоппер, какой-нибудь М1 на мульте пробовал?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А вот Хоппер, какой-нибудь М1 на мульте пробовал?)

Ну как ты там писал, все мульты с помойки, у меня все мульты с мк 7, поэтому не пробовал. 

Мысль пришла, была такая песня "нажми на кнопку получишь результат" это прямо про хоппер, орехокодзима дал игрокам то, чего они хотели, не надо учится играть, не надо думать, не нужен опыт, навыки, просто нажми на кнопку=получишь результат,а сейчас это отобрали, игроки негодуют, да как-так, я же зОплотил много денеХ, верните все в зад, как было.

Часто до нерфа хоппера видел в битвах, игрок старается и так и сяк, ничего не получается, и вот он одевает хоппера и переламывает ход битвы, буквально с 5:0 до 7:5, т.е на простом корпусе он ноль, а как одел хоппер он скилловой игрок. 

Поделиться сообщением

Странно, почему не нашли другой способ вогнать хоппер в баланс? Ну например:

1. Сделать ативацию пробития на хорьке в момент использования овердрайва секунд на 3-5 (примерно столько он летает). С появление ПВО это сделает его уязвимым в полете

2. Добавить небольшой вектор силы от выстрела вниз проблемным пушкам (рику, магнуму) что бы стрельба сокращала дальность полета, а не увеличивала.

3. Сократить высоту прыжка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Странно, почему не нашли другой способ вогнать хоппер в баланс? Ну например:

1. Сделать ативацию пробития на хорьке в момент использования овердрайва секунд на 3-5 (примерно столько он летает). С появление ПВО это сделает его уязвимым в полете

2. Добавить небольшой вектор силы от выстрела вниз проблемным пушкам (рику, магнуму) что бы стрельба сокращала дальность полета, а не увеличивала.

3. Сократить высоту прыжка

Слишком сложна. Проще выпилить совсем.

Ладно, ладно,  не надо, тут тогда плач Ярославны начнётся. Поэтому выход один-вывести парящую линейку в отдельный режим. Глядишь и мобильщики все туда свалят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

вывести парящую линейку в отдельный режим.

Помечтай. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gluck сказал:

Спорим,  что так и будет. Когда-то :D

Скрытый текст

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/6/2021 at 5:46 AM, RomanTank777 said:

Шум нытья хоппероводов не такой громкий, как шум больших ползающих по земле туш, только потому, что хоппероводов не так часто можно было встретить в игре, а сейчас и подавно.

Большинство игроков в танки - слоупочны, поэтому всегда берут тяжёлые корпуса и тупо врастают в то место, где был респаун или своими тушами устраивают лежбище моржов возле флага, обложившись десятками мин с изидами под боком, создав купол и только в этом случае могли занять хоть какое-то место и получить кри/опыт. Усилий особых не надо, просто отстреливай васпиков и хорьков, даже башней не нужно особо крутить, так как даже если лёгкий копус подкрадётся с зади, то фиг сдвинет эту тушу. Но вот появился хоппер и это болото забурлило, так как уже не могут тушами закрыть базу и после этого догнать убегающего хоппера.

Хоппер не панацея, спокойно догонялся другими лёгкими корпусами, спокойно ликвидировался на подходе, нужно было только башней крутить. Только 2D пространство, от 3D головушка разрывается? Да, воровал голды, но можно было сделать так что бы голд не брался в полёте на высоте, а только у поверхности и всех делов, для ползующих по домам тоже можно было увеличить вертикальные углы наводки для некоторых пушек, да даже хп сделать чуть меньше чем у других лёгких корпусов и то не было бы так, как сейчас неиграбельно.

Я начал играть в эту игру и не стал играть в ВоТ только потому, что здесь была динамика, а с этим обновлением её стало меньше.

Если уж про имбы говорить и про дисбаланс, то Кризис, Броненосец и Паладин затыкают за пояс хоппера.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 11:46, RomanTank777 сказал:

и зачем оскорбления в теме?

Поделиться сообщением

У меня хоппер  7/20 , я на нем до первой легенды  докатал 80% боев (я считаю себя достаточно опытным хоппероводом). Все ваше негодование что взял флаг и прыгнул через всю карту - это только при условии что у хопперовода есть дрон кризис. На этом вся имба заканчивается. То что он на лету сбивается как нефиг делать и из 3 оверов за бой только 1 прокатывает вам невдомек. Даже до последних изменений  я на нем довольно редко попадал в тройку лучших по итогу боя. Да он неоспоримо удобен в некоторых режимах и на некоторых картах - если противники еще "раки" то тоже. Если у противоположной команды есть хотя бы 2-3 адекватных игрока, то просто пересаживался на корпус попрочнее ибо когда тебя начинают выцеливать то как об стену биться... Сейчас я иногда раз или два в неделю пытаюсь на нем поиграть, расстраиваюсь и плюю на это дело... Можно было бы продать хотя бы за пол цены вкачанных в него крисов- не задумывался бы даже - продал бы. По сравнению с другими легкими корпусами уступает в скорости и маневренности, овердрайв для боя тоже не фонтан. Была ценная фишка что можно было гонять и не думать где перевернешся - теперь ее нет и на этом все - кончился хоппер, смысла играть на нем нет.

Изменено пользователем Nektopes
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nektopes сказал:

По сравнению с другими легкими корпусами уступает в скорости и маневренности

В маневренности может быть и то не факт, по скорости, с 08.10.2021 все легкие корпуса одинаковы) faeaBWZ.jpeg

Поделиться сообщением

Ну собственно говорить можно долго, но проще 1 раз увидеть. Ребята из альтернативы изобрели копье! Как не брось, гарантированно воткнется в землю.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Ну собственно говорить можно долго, но проще 1 раз увидеть. Ребята из альтернативы изобрели копье! Как не брось, гарантированно воткнется в землю.

Ты не поверишь...... но на любом корпусе до ввода ховеров для мобилок примерно так и игралось :) приходилось выбирать траекторию, набирать скорость, стрелять из пушки для компенсации отдачей инерции корпуса + его выравнивания в полете...параллельно следя за тем, что бы в тебя во время полета никто не попал, ибо у разных пушек было разное физ. воздействие на твой танк и словленная в зад рельса во время полета гарантированно приводила к перевороту корпуса... о, и даже, обожемой!!! думать! куда и как ты прыгаешь... а не как амеба зажать пробел и "ехать вперед"

Амебный геймплей в утеху новых трендов и кучу заруиненных интересных механик, вот, что мы сейчас получили.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ты не поверишь...... но на любом корпусе до ввода ховеров для мобилок примерно так и игралось :) приходилось выбирать траекторию, набирать скорость, стрелять из пушки для компенсации отдачей инерции корпуса + его выравнивания в полете...и даже, обожемой!!! думать! куда и как ты прыгаешь... а не как амеба зажать пробел и "ехать вперед"

Да знаю я. Тут я специально не юзал пушку, что бы сравнить именно корпуса в простейших повторяемых опытах. Я могу спрыгнуть на гусенницы с того моста на любом корпусе (даже с пушкой без отдачи). Даже с хоппера, правда не с 1 попытки! Слишком уж он любит пузико загорать.

А вот чего я не могу - так это перевернуть паладина.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Да знаю я. Тут я специально не юзал пушку, что бы сравнить именно корпуса в простейших повторяемых опытах. Я могу спрыгнуть на гусенницы с того моста на любом корпусе (даже с пушкой без отдачи). Даже с хоппера, правда не с 1 попытки!

Ну по логике, ховеры в других играх ведут себя примерно как паладин сейчас при спрыгивании, только вот ховер в принципе не может быть такой же бронированный как наземный танк, потому что логически, что бы он летал долгое время и был при этом с таким же уровнем брони/мог нести такое же вооружение - потребовалось бы ну очень много энергии. В случае если такой источник есть и он неисчерпаем, обычными корпусами попросту перестали бы пользоваться для ведения битв.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...