Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2021 в 13:09, Fam_Nuven сказал:

Ой да ладно, не хопперокризисоносцам переходить на личности. В последнее время часто встречаю тебя в игре: типичное поведение - натаскать флагов за пару минут, пока противоположная команда еще не прогрузилась, а кто прогрузился еще не разобрался что хватать и куда бежать. Это теперь у нас признак высокого игрового скилла? А как попадается толковая команда, так уже и вечер перестает быть томным. Ну и правильно написали, твои первые места (в тех битвах где я тебя видел) в основном заслуга получитерских девайсов  - хоппера, кризиса и пробития. Так что не стоит других рядить.

Последнее время почти не играю, но - неважно) Если любопытно - в лс.

Я о другом. Как правило о имбах ноют либо те, кто их не может получить (и обуздать), либо те, у кого не хватает скилла, что бы их контрить. С бертичем играть доводилось - и он второй случай. Не говорю, что он плохой, но прямизны рук ему в определенные моменты не хватает. А то, как яростно на этом фоне он ноет в сторону Хоппера еще больше наталкивает на мысль о том, что с ним он просто не справился

Поделиться сообщением

:Dхочу посмотреть на хопперов, которых будет станит реля или 2

а вообще у нас медленная версия ребаланса, до конца года все пушки переделают:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, WALLE сказал:

Я о другом. Как правило о имбах ноют либо те, кто их не может получить (и обуздать), либо те, у кого не хватает скилла, что бы их контрить.

Характерное рассуждение персонажей с завышенным чсв, ну да ладно. :)

Есть еще игроки, у которых есть возможности, но нет желания (перепрыгивать с одной имбы на другую актуальную, чтобы всех нагибать). Мне, к примеру, важнее увлекательных процесс и дух соревнования, а для этого силы должны быть где-то равные. Тогда будут интересные битвы с непредсказуемым результатом. Играть же в диком дисбалансе (против 3 хопров с кризисами и устройствами, или против овощей-приварков, которых бьешь и плачешь) не интересно.

Я прекрасно вижу всю абсурдность нынешней ситуации с хопрами, но у меня не подгорает - пусть тешатся, если не скучно. Чем быстрее натаскают, тем быстрее пойдем в другую битву, может там повезет. :) Плюс у меня гараж практически укомплектован на все случаи жизни, так что уровень заработка за битву не сильно важен. Недокачам сложнее, но сейчас даже им куда веселее, т.к. старательные, но проигравшие игроки получают не сильно меньше выигравших. Не то что раньше, когда проигравшие получали слёзы.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

и особенно впопперу даны слишком большие преимущества, и дело даже не в его овере, а в том, что такова механика пушек в игре, которая создавалсь с расчетом на нормальные корпуса.

Именно. К примеру стрейф - хопры с такой резкостью смещаются в стороны, что некоторыми пушками вообще не попасть. Попробуй сделать то же самое на обычном корпусе (стань боком к противнику и дергайся вперед-назад) - ничего не выйдет. А хопер скачет туда-сюда с нулевой инерцией (хотя в реальном мире все было бы наоборот).

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Именно. К примеру стрейф - хопры с такой резкостью смещаются в стороны, что некоторыми пушками вообще не попасть. Попробуй сделать то же самое на обычном корпусе (стань боком к противнику и дергайся вперед-назад) - ничего не выйдет. А хопер скачет туда-сюда с нулевой инерцией (хотя в реальном мире все было бы наоборот).

После последнего добаланса - уже не так вкусно, хоппер ватный(

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Я от срамохоппера на страдаю особо 

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

но у меня не подгорает - пусть тешатся, если не скучно. 

Вот он, подход здорового человека. Признать, что айтим сильный, признать, что против него сложно играть - но конструктивно отреагировать/законтрить, а не ныть на форуме)

Поделиться сообщением

Ребят, кто подскажет, как стрейфить на этом корпусе боком? При включенном управлении мышью выходит, а когда галочку снимаешь, то корпус поворачивается, а не перемещается.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Ребят, кто подскажет, как стрейфить на этом корпусе боком? При включенном управлении мышью выходит, а когда галочку снимаешь, то корпус поворачивается, а не перемещается.

Это корпус для мыши или мобилки.

Поделиться сообщением

Когда нерф этого (мат) корпуса ? В стф, ргб и штурм играть бессмысленно, пол команды нубов одноруких, другая этих жо..хоперов -_- 

Поделиться сообщением

35 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Когда нерф этого (мат) корпуса ? В стф, ргб и штурм играть бессмысленно, пол команды нубов одноруких, другая этих жо..хоперов -_- 

Когда на каждую пушку будет стан-устройство за кри))

Поделиться сообщением

15 часов назад, The_Resistance сказал:

Когда на каждую пушку будет стан-устройство за кри))

Ну ты и размечтался. Орех там аж, наверное, со стула упал. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

оно дает так чтобы он не подпрыгивал на минах и реле. А облегчение делает наоборот

27 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Орех там аж, наверное, со стула упал. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maf сказал:

фсё в балансе :yes:

)) С риком еще не пробовал, надо будет потестить)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arillador сказал:

Самому не противно? 

Противно.

Я сейчас играю по такому принципу — если удаётся доставить три флага с минимальным сопротивлением, то я выхожу и иду в новую битву. Летать конечно весело, но реально интересные битвы бывают только когда есть настоящий противник и приходится использовать все навыки и рефлексы чтобы победить. В таких битвах и проиграть не жалко (если противник приличный, а не задиры всякие, мягко говоря).

Вообще я считаю что данное сочетание (хоппер кризис) требует серьёзные навыки для эффективной игры, и "нубским" он считается только за счёт того, что имеет преимущество над нормальными танками. Был бы особый режим на мячи/флаги, где все играют с хоппер-кризисом высшей прокачки — вот там бы точно было бы видно у кого есть "скил".

А пока это просто донатская игрушка для кача очков и издевательства над простыми смертными.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maf сказал:

Противно.

А пока это просто донатская игрушка для кача очков и издевательства над простыми смертными.

так может и поэтому тоже,что  из 120 000 игроков осталось 10 , две трети из которых сами себя мульты,что рак не сумел в геймдизайнера?

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maf сказал:

фсё в балансе :yes:

В основном гаусе играю, надо пробовать этот трюк на рикошете :oo:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Он не цепляет углы

Цепляет. Скажу больше, он тоже спотыкается на Бойне где попало, и  на подъёмах на других картах.

не переворачивается

Переворачивается. Конечно это не Васп, перевернуться на нем трудно, но я регулярно умудряюсь.

без овера с разгона на подъеме может перепрыгнуть невысокую стенку

Вероятно, имеется в виду кризисное ускорение?

С момента покупки чпоппера играю, практически, не снимая защитника. Пару раз пробовал без дрона, сразу слезы наворачивались. Имбует оно только в связке с дроном.

Почти не играю таскательные режимы, мне стыдно там находиться на этом корпусе. Точки, в основном.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Для впоппера не нужен скилл, хоть с кризисом, хоть без, ведь он создавался специально для мобильных раков. Какой скилл? Он не цепляет углы, не переворачивается, залезает на стенки с наклоном, с овером перепрыгивает высокие вертикальные стены, без овера с разгона на подъеме может перепрыгнуть невысокую стенку. Вы о чем вообще? В мире корпусов это такая же имба для криворуких нубов, как шавт и магнум в мире пушек.

Я считаю что все эти цепляния и перевороты являются скорее недостатками обычных танков, чем преимуществами ховеров. Но главное отличие в том, что играя на лёгком хопо-кризисе нужно оценивать ситуацию сразу в трёх измерениях. К тому же нужно постоянно вовремя успевать включать подходящий припас, что сильно усложняет стандартный геймплей, где с респа просто жмёшь каждый раз по кд 2-4-3-5-1. Управлять хоппером в полёте тоже требует некоторой сноровки. Не каждый сможет перелететь пол-карты за один прыжок и при этом не врезаться в какой-нибудь дом и не перевернуться.

Конечно в контексте обычных битв все эти "сложности" практически не мешают без особых усилий таскать флаги и забивать голы. Но тут я повторю — режим СТФ где все играют на лёгких хопперах с кризисом и плазмовым риком имеет похожий или больший набор навыков чем режим ХР/ВР.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maf сказал:

Я считаю что все эти цепляния и перевороты являются скорее недостатками обычных танков, чем преимуществами ховеров. Но главное отличие в том, что играя на лёгком хопо-кризисе нужно оценивать ситуацию сразу в трёх измерениях. К тому же нужно постоянно вовремя успевать включать подходящий припас, что сильно усложняет стандартный геймплей, где с респа просто жмёшь каждый раз по кд 2-4-3-5-1. Управлять хоппером в полёте тоже требует некоторой сноровки. Не каждый сможет перелететь пол-карты за один прыжок и при этом не врезаться в какой-нибудь дом и не перевернуться.

Конечно в контексте обычных битв все эти "сложности" практически не мешают без особых усилий таскать флаги и забивать голы. Но тут я повторю — режим СТФ где все играют на лёгких хопперах с кризисом и плазмовым риком имеет похожий или больший набор навыков чем режим ХР/ВР.

ну так создайте свою резервацию и летайте там до посинения, зачем танкистам игру портить

скилавики фиговы

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

АА, ты тоже с мавнувном, кризисом и в шапке... лол,зачем ты тут печатаешь, нубка)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

...

как Орех-Рак, превратить ее в хлам для нубов.

и для тех кто в шапке

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...