Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну да, маловато) минута боя, никто почти ничего не понял)))

woDyReJ.jpg

Пипец!:sleep:

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 10:45, 3BEPO3ABP сказал:

:smile:

Q3d8m5v.jpg

Тут ещё по стенке бочком можно забраться, и со стенки на баннер (в центре экрана). Вот тогда пресмыкающиеся под плинтусом насекомые перестают мешать

Поделиться сообщением

Ну теперь всем понятно,что Хопер надо нерфить.(тм).

Убрать ему и оглушение и поджог--прыгай дорогой.

Поделиться сообщением

Хоппер на данный момент находится в баллансе. мало ХП, манс, высокая скорость, полезный овер - балланс! Просто не приближайтесь к нему) Немного порезать радиус стана или убрать его совсем и ускорить скорость перезарядки балланса не нарушит, но нерфить его не стоит точно

Поделиться сообщением

В 06.02.2021 в 18:32, Bertich2.0 сказал:

Разрабы, оказалось, что нерф хопра маловат! Может подумаете над тем, чтобы сделать ему набор овердрайва по времени как у Викинга?:D

Нет. Хоппер сбалансирован, но в умелых руках (в сочитании с шафтом и легкими аккумами) делает грязь. Даже арес будет гнуть, если руки из праивльного места

Поделиться сообщением

Ещё как стоит нерфить этот летающий навоз! Стопроцентный игровой слабак - это юзер на хопре с пробитием и Кризисом! С ними играть противно, но слабаки и есть слабаки, пользуются получитерским легализованным невежественной командой разрабов и менеджеров преимуществом, потому что играть так, как это делают нормальные игроки - просто не умеют

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И ты себя, несомненно, относишь к норм игрокам?)

Бертич, ты играешь на уровне майоров. С гс 9999 и нонстоп наркой держишься в середине таба

Да и сам гоняешь на ховере

Может быть, роблема в тебе?)

Поделиться сообщением

13 часа назад, WALLE сказал:

Бертич, ты играешь на уровне майоров. С гс 9999 и нонстоп наркой держишься в середине таба

Ой да ладно, не хопперокризисоносцам переходить на личности. В последнее время часто встречаю тебя в игре: типичное поведение - натаскать флагов за пару минут, пока противоположная команда еще не прогрузилась, а кто прогрузился еще не разобрался что хватать и куда бежать. Это теперь у нас признак высокого игрового скилла? А как попадается толковая команда, так уже и вечер перестает быть томным. Ну и правильно написали, твои первые места (в тех битвах где я тебя видел) в основном заслуга получитерских девайсов  - хоппера, кризиса и пробития. Так что не стоит других рядить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bertich2.0 сказал:

Ещё как стоит нерфить этот летающий навоз! Стопроцентный игровой слабак - это юзер на хопре с пробитием и Кризисом! С ними играть противно, но слабаки и есть слабаки, пользуются получитерским легализованным невежественной командой разрабов и менеджеров преимуществом, потому что играть так, как это делают нормальные игроки - просто не умеют

А ты думаешь с кризисом легко играть? Тебя могут с плюхи вынести и нифига сделать ничего не успеешь. 

Поделиться сообщением

Это да, я вот играю и страдаю порой от того,.............................что битвы так быстро заканчиваются)))

gSsNikb.jpegQ26mSy9.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, я вот играю и страдаю порой от того,.............................что битвы так быстро заканчиваются)))

Ну так далеко не всегда получается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты думаешь с кризисом легко играть? Тебя могут с плюхи вынести и нифига сделать ничего не успеешь. 

Я тебе секрет открою, меня с плюхи иногда выносят даже на СК с броней. Так что хопры тут не уникальные. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Защитник тоже огромное преимущество даёт, Кризис я привёл в прмер! От Кризиса скорости добавляется просто космос, я пока свою летающую телегу разгоню, хопроюзеры уже пару флагов перетаскают, а половина игроков еще даже не прогрузилась как следует...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

gSsNikb.jpegQ26mSy9.jpg

А может не стоит страдать, просто играть используя преимущество "мозга" а не имбопримочек:smile:)) бои с перевесом в один флаг куда интересней, чем то что на скринах)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, WALLE сказал:

Да и сам гоняешь на ховере

Может быть, роблема в тебе?)

Я не за скил говорил, а за то, что хочется удовольствия от игры получить! Хопроюзеры отнимают это удовольствие, порой даже загрузиться норм не дают, сразу конец игры... Я за статой не гоняюсь и на Арес с Вулканом спрыгнул не так давно с Титана с Шафтом, Защитником пользуюсь только по праздникам, когда Особые миссии выполнить надо. Ты давно скорость Ареса проверял, это летучая телега с одной лошадинной силой :face-joy:  Просто он прочный! Так что не пойму, в чём укор конкретно мне?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bertich2.0 сказал:

порой даже загрузиться норм не дают, сразу конец игры

А ведь хочется иногда так загрузиться, понять куда ты попал, что за карта, что за режим, посмотреть в табе на противников, неспешно переодеться, поискать глазами где там флаг... а оно берёт и заканчивается

да?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

А ведь хочется иногда так загрузиться, понять куда ты попал, что за карта, что за режим, посмотреть в табе на противников, неспешно переодеться, поискать глазами где там флаг... а оно берёт и заканчивается

да?

Сразу в атаку! Только уже поздно порой))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2021 в 13:09, Bertich2.0 сказал:

Официально заявляю, что буду кидать жалобы на хопроюзеров, котоые лезут на стены и сидят там с флагами врага! Достать их на стенах практически невозможно, потому считаю такое поведение несоответствующим правилам игры, а предоаставленные ООО "ТО" услуги потребителю - ненадлежащего качества!!! Потом не удивляйтесь, откуда стлько жалоб на таких нечестных игроков...

Это так, что ли?)))

Поделиться сообщением

Вчера оценил высоту Дика против хопров - непреодолимая для них преграда, тычутся-тычутся в тебя, а к флагу пролезть не могут. :) Был бы еще иммун от оглушения, вообще лафа была бы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это так, что ли?)))

Какой-то эпический бред. А залезание на стены без овера  - вообще за гранью. Сколько раз тебя со стены сняли с флагом, если бы не было возможности залезать без овера, флаг бы вернули. А так чистые читы в законе.

И если уж дали хорпу возможность по бровкам ездить, так сделайте заезды туда для всех корпусов, а то этот как по проспекту катается, а остальные грязь внизу месят.

Судя по всему разрабы с хопром пошли по проторенной дорожке - создать имбалансное сочетание, чтобы хомячкам хотелось нагиба и они охотнее донатили деньги со своих завтраков. Как увидят, что поток доната на хопер обмелел, заявят, что проанализировали статистику и поняли, что его требуется привести в баланс. Обрежут как хоря (к горю хомячков) и будут думать, какую бы новую донатную имбу выкатить.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это так, что ли?)))

Ну и что, это игра что ли?? Слабаки вы, хопроюзеры, когда пользуетесь такими преимуществами... Но когда введут танк, который посредством РЛС будет бить по базе врага лептонными лучами с торсионной станции на орбите планеты, я тоже буду с удовольствием этими получитами пользоваться, что бы у всех пригорало:face-joy:

Поделиться сообщением

В общем на Регби нормальным игрокам делать нечего, там только читеры-хопроюзеры с пробитием теперь играют... Тенденция прискорбная, а потому, надеюсь, хопроюзеры передохнут от скуки, играя сами с собой в Регб謬

Поделиться сообщением

Это же сладкий фраг - легкий корпус, нет брони и постоянно в месте, которое можно прострелить из большинства точек карты.

Вообще большинство крайзисов - сладенькие. Все почему-то очень ленятся (или недостаточно расходки) переключаться.

И что там за игроки в противниках тоже отчетливо видно. Стоит ли пытаться им угождать? 

Поделиться сообщением

Хоппер нужно нерфить. Хотя бы в режиме Регби или Захват флага. В остальных режимах он в балансе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Хоппер нужно нерфить. Хотя бы в режиме Регби или Захват флага. В остальных режимах он в балансе

Пусть в прыжке не сбрасывает мячи)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...