Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Goldenspoon сказал:

я помню

Лично я - против 2-х устройств на корпус. Возьмет кто-то "Иммунитет от ЭМИ" и "Иммунитет от оглушения" - оверка Хантера пропала из игры и т.п

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну, можно же выпустить устройство на танк (в целом) "Преодоление иммунитетов".

Для разнообразия можно назвать это не "устройство", а "приблуда".

ну в принципе идея неплохая

а теперь представь хантерофриз с устройством на пробитием^_^

снимает нару, станит, замораживает, накладывает пробитие,, и все это 1 танк игнорирующий все иммунитеты:D

Поделиться сообщением

Вот взять тот же арес, ну корпус как корпус, никаких проблем, подходит для этой игры. Хоппер явно не из этой оперы, к чему эта блоха? Как ближнебоям его останавливать? Ответ: никак, он просто доставит флаг. 

Не признаю этот корпус и качать не буду.:moai:

Поделиться сообщением

Согласен фигня не корпус, мешает .

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

18 часов назад, 976646446 сказал:

ично я - против 2-х устройств на корпус.

А я категорически против. Это еще больше расслоит игру на избранных (донатов) и грязь под их ногами. У "илиты" будет по 2 иммуна на корпус (не считаю прокачанных в пол верхних дронов), у остальных ничего. У меня на всех аккаунтах всего 2 иммуна - от поджога на Дик и от ЭМИ на Вик.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, 976646446 сказал:

Лично я - против 2-х устройств на корпус. Возьмет кто-то "Иммунитет от ЭМИ" и "Иммунитет от оглушения" - оверка Хантера пропала из игры и т.п

А то что теперь овер Хоря - абсолютно бесполезная ерунда, если у противников есть иммун к пробитию - норм? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наверно этот игровой момент  уже обсуждали, но я не в курсе, почему раньше на хоппере можно было играть как на обычном танке - поворачивать в любую сторону и тп, а сейчас кнопками wadx он только летает по прямой  не поворачиваясь по кругу и нельзя поворачивать башню кнопками <>? Почему все говорят  про управление мышью если раньше я играл на нем в песке и мм регби стф и управлял только клавишами ?  Теперь надо переучиваться играть мышкой? 

И кстати на мышь хоппер никак не реагирует, хотя в управлении отмечено галочкой.

Поделиться сообщением

В 12.01.2021 в 09:55, Arillador сказал:

А то что теперь овер Хоря - абсолютно бесполезная ерунда, если у противников есть иммун к пробитию - норм? 

Не бесполезный, он подсветку дает

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 21:48, chernuykot сказал:

Наверно этот игровой момент  уже обсуждали, но я не в курсе, почему раньше на хоппере можно было играть как на обычном танке - поворачивать в любую сторону и тп, а сейчас кнопками wadx он только летает по прямой  не поворачиваясь по кругу и нельзя поворачивать башню кнопками <>? Почему все говорят  про управление мышью если раньше я играл на нем в песке и мм регби стф и управлял только клавишами ?  Теперь надо переучиваться играть мышкой? 

И кстати на мышь хоппер никак не реагирует, хотя в управлении отмечено галочкой.

Галочку то сними и будет опять башня вертеться.

Поделиться сообщением

17 часов назад, iux сказал:

Хопер надо нерфить!(тм)

Я за адаптивный нерфинг. Т.е. нерфить всё вооружение, на котором я в данный момент не играю. При моем выходе из игры, параметры вооружения других игроков восстанавливаются.

Изменено пользователем SOLEN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SOLEN сказал:

Галочку то сними и будет опять башня вертеться.

Офигеть так все просто(((   непонятно только как она там появилась . Спс за помощь

Поделиться сообщением

Товарищи, я - человек простой, всю жизнь играю на клавиатуре. И не понимаю: как вообще управлять этим корпусом?) На нём можно играть только с мышки? И как повернуть башню, чтобы не поворачивался корпус?

Поделиться сообщением

59 минут назад, KPAH сказал:

Товарищи, я - человек простой, всю жизнь играю на клавиатуре. И не понимаю: как вообще управлять этим корпусом?) На нём можно играть только с мышки? И как повернуть башню, чтобы не поворачивался корпус?

Брат, не нужен тебе этот корпус, он для нубОв:D

В настройках сними галочку с управления мышью. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 19:03, Kui_Stal сказал:

Брат, не нужен тебе этот корпус, он для нубОв:D

В настройках сними галочку с управления мышью. 

Да я по викингу и хорнету с васпом больше, вся эта новизна не для меня).

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением банов для хопроюзеров и пробитых, а также увольнение разрабов, придумавших эти получитерские недоразумения и менеджеров, их утвердивших:face-joy:

Поделиться сообщением

Скажите а  почему  Хопер не вертит башней и не разворачивается,как приваренный

Изменено пользователем Monarh666

Поделиться сообщением

7 часов назад, Monarh666 сказал:

Скажите а  почему  Хопер не вертит башней и не разворачивается,как приваренный

Почему же, вертит. Только рассинхрон обычно быстро проходит. Это какой-нибудь магнум долго разворачивается, на нём бывает заметно, что корпус повернулся быстрее пушки

Поделиться сообщением

Разрабы, вы реально на ругань нарываетесь! Убирайте этих читеров на хопрах из Захвата флага и Регби, играть невозмоно! За две минуты катку заканчивают, через стены прыгают, как их выцеливать, с какой пушки???>:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Официально заявляю, что буду кидать жалобы на хопроюзеров, котоые лезут на стены и сидят там с флагами врага! Достать их на стенах практически невозможно, потому считаю такое поведение несоответствующим правилам игры, а предоаставленные ООО "ТО" услуги потребителю - ненадлежащего качества!!! Потом не удивляйтесь, откуда стлько жалоб на таких нечестных игроков...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bertich2.0 сказал:

Официально заявляю, что буду кидать жалобы на хопроюзеров, котоые лезут на стены и сидят там с флагами врага! Достать их на стенах практически невозможно, потому считаю такое поведение несоответствующим правилам игры, а предоаставленные ООО "ТО" услуги потребителю - ненадлежащего качества!!! Потом не удивляйтесь, откуда стлько жалоб на таких нечестных игроков...

Ды кидай, а мы посмеемся. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bertich2.0 сказал:

Официально заявляю, что буду кидать жалобы на хопроюзеров, котоые лезут на стены и сидят там с флагами врага!

Насколько я понимаю, такое поведение будет нарушением только если свой флаг при этом находится на базе. Вполне себе такой саботаж получается - можно записывать видео и отправлять за наказанием.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Почему-то правила киберспорта временами адекватнее, чем правила игры.

Ну тебе виднее, а я киберспорт тут не смотрю. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...