Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднуем выход Хоппера!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Ты так говоришь, как будто там сложно играть)

Сложнее должно быть. Ты давай тоже скрины с мобилки, а то не совсем честно сравнивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А я на рельсе больше 5 минут играю впервые за 7 лет.

а потом она перестала "гнуть", и ты переобулся.

1 минуту назад, Niced сказал:

Сложнее должно быть. Ты давай тоже скрины с мобилки, а то не совсем честно сравнивать.

он с эмулятора настреляет, или настреляет с пк, а под конец с мобилки загрузится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

он с эмулятора настреляет, или настреляет с пк, а под конец с мобилки загрузится.

Кто?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, zango1 said:

там обещали крутые штуки, а не нитры и мины!

Свеженькие и невероятно крутые: 

1e258472da06.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

В 2016 году перед армией я пропил ноут,с тех пор в ТО только с телефона.. Блин я для таких умников щас в техподдержку напишу пусть официально скажут что я тока с тлф играю 

да я не про тебя говрою, а про того, кому ты это говоришь.

8 минут назад, Kat-Go сказал:

Свеженькие и невероятно крутые: 

1e258472da06.png

у меня с 3х выпало тоже только мины, интересно, с еще 3х будущих, выпадут нитры или ДД, прям горю от интереса. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Все ровно написал,на меня уже клеветали что с ПК,хотя с новобранца до капитана на тлф дошел 

я думаю, можно на чем угодно научиться играть.думаю можно и ногами играть. там подсвечено, когда наводишь на врага, и углы шире, +оптимизация хорошая, ФПС очень важен в многопользовательских играх. в общем, ничего сверхъестественного не вижу в том, что кто то с телефона хорошо играет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Не танки а Пермский дом моделей ...

Не книгу же читаем. Если тебе мультфильм в 2к20 покажут с графикой из нулевых, он тебе понравится? Не спорю, сюжет может вытянуть. Но сейчас даже в некоторых мобилках графика покруче)

Да, надо из УК выпилить категорию "обычный" как класс)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The_Resistance сказал:

Если тебе мультфильм в 2к20 покажут с графикой из нулевых, он тебе понравится?

Понравится. 1992 года мультик. 

Скрытый текст

R0hyyq7.png

Поделиться сообщением

59 минут назад, IsNoCool сказал:

а потом она перестала "гнуть", и ты переобулся.

Чувак, ты уже несколько месяцев начинаешь ныть как только меня увидишь, когда ж ты остановишься то? :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 minutes ago, The_Resistance said:

По мне так графика 2дшных смешариков намного лучше современных "шидеврав" российского мультопроизводства вроде трёх богатырей (я это случайно по телику увидел, честно-честно)

Тут вопрос не в количестве полигончиков у моделей и hi-res текстурах, тут вопрос грамотной стилистики. А ведь в стилистику игры входят не только внешний вид корпусов-пушек, но (и даже в большей степени) модельки и текстурки пропов,

Вспомни, когда вводили новую графику перерисовали не только модельки танков, но и все пропы на картах. Я очень сомневаюсь, что когда всем пушкам и корпусам дадут ультра-скин по дефолту (а дадут ли, тоже тот ещё вопрос), будут перерисовывать всё остальное. Кустики это конечно хорошо, но, как я писал ранее в треде, выглядят они тоже дофига чужеродно.

Ситуация сейчас мне всё больше напоминает мемы про civilisation

Spoiler

gif-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И я получу приз?))

Какаяже ты корыстная ;)

P/s а это так и должно?Что это баг или фича?Не один раз такое замечаю.

c4b8b140c4467a.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 minutes ago, The_Resistance said:

По мне так графика 2дшных смешариков намного лучше современных "шедевров" российского мультопроизводства вроде трёх богатырей (я это случайно по телику увидел, честно-честно)

Тут вопрос не в количестве полигонов у моделей и hi-res текстурах, тут вопрос грамотной стилистики. А ведь в стилистику игры входят не только внешний вид корпусов-пушек, но (и даже в большей степени) модельки и текстурки пропов.

Вспомни, когда вводили новую графику, перерисовали не только модельки танков, но и все пропы на картах. Я очень сомневаюсь, что когда всем пушкам и корпусам дадут ультра-скин по дефолту (а дадут ли, тоже тот ещё вопрос), будут перерисовывать всё остальное. Кустики это конечно хорошо, но, как я писал ранее в профильной теме, выглядят они тоже довольно чужеродно.

Ситуация сейчас мне всё больше напоминает мемы про циву

Spoiler

e5O9Pct.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

P/s а это так и должно?Что это баг или фича?Не один раз такое замечаю.

Ну так вы разделили 3е место с тем чуваком, который тоже набрал 220 птс 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну так вы разделили 3е место с тем чуваком, который тоже набрал 220 птс 

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

По очкам судят,третье место разделили вам 

Интересно а у Biomechanikal тоже показывалось что у него 3 место?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

(я это случайно по телику увидел, честно-честно)

Ты смотришь телевизор?! ¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Третий касарь елки палки,что не день то праздник))

Везунчик ,я такой суммы не видел кроме как один раз и то давно :smile:

Сначало не обратил внимание.Это у тебя хоппер стоит  5339 рублей????

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Суть не умирать,я бы 1 раз умер но в конце закосячил .. а настрелять то я и 50 настреляю 

С таким ГС..., КРАСАВЧИК!

А круглая-жёлтая, блондинка, чё ей объяснять!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Просто мины,  сейчас редко выпадают. Особенно когда открываешь без эмоционального возбуждения и с презрительной ухмылкой. Обычно всегда криль в таких случаях прёт. Примерно 1.000К криля недавно так в виде эксперимента выбил с коробочек. А вот если "очень ждёшь", "горишь от интереса", смачно цокаешь в предвкушении на весь район языком, то редкие и уникальные по крутизне мины тут как тут!!! Вывод следует простой: Орех копается в бигдате по распознаванию эмоций игроков и вручную каждый контейнер корректирует, чтобы чувствовалась невидимая рука!!! Нельзя просто так даже случайный набор нитрочек выбить!

ну, у меня мин мало, я не против расходки любой, да и эти задания челленджи, да игра в целом, никто не заставляет нас в нее играть, выполнять в ней миссии, вот скажи, почему ты играешь в эту игру? привычка? баланса нет, донатер имеет явный перевес всегда,  любой дрон дает преимущество, не говоря про кризиса. никому уже не интересны потные катки, все хотят гнуть, готовы платить, лишь бы гнуть, люди в ММ радуются , когда счет в их пользу с огромным отрывом, злорадствуют в чате, мол "ахахах, мы вас порвали, слабаки", сначала их донатеры гнут, потом эти донатеры попадают с ними в команду, или другие, не важно, суть в том, что у игры нет фундамента, нет команды, нет баланса, явный перевес в сторону доната, огромнейший перевес, что плодит новых донатеров, которым надоело быть мясом, а за одно и отыгрываются на других, и ради чего это терпят? привычка. я курить бросил, с 10+ летним стажем, а игру не могу бросить, не то что бы я пытался это сделать, наверное, я боюсь себе признаться, что зависим, в действительности, мне игра больше горения приносит, чем удовольствия, бомбит от того, что донатеры сильнее, я понимаю, что среди них может быть и вправду игрок, который играет лучше меня, но когда у него еще и куча всего, что я не могу себе позволить, по моему так нельзя, это не правильно. 
  Конечно, разработчикам надо что то кушать, сервера оплачивать, и т.д, но, почему от их потребностей, игроки должны страдать? почему нельзя продавать мишуру, скины для дрона, цветные ники, "супер пурпер крутую краску" на прокат, персональные звуки, эффекты всякие, неужели на столько все плохо, что обязательно нужно ломать и без того хрупкий баланс? 
 У меня все чаще и чаще гнев, от несправедливости, от того что я просто технически не могу ничего сделать в ответ донатеру,  пока уходить я не собираюсь, но уже подумываю об этом. мне не нравится когда в каком то бою меня в сухую делают, а в каком то я кого то, как минимум, надо бой в ничью завершать, при явном перевесе в счете, это ошибка ММ. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

.....

Да, я играю Бойню. И Шоссе. 

:o Это не с проста. А сны странные тебе сняться? Может в детстве травма была психологическая? Ну там сосед-казел дядьКоля твоего ежика переехал?То, что ты играешь Бойню и Шоссе это достаточно тревожный симптом. Вон Бонни Паркер работала се офицанткой ... стихи писала, а потом фигась и пол Америки переколбасила и тоже скорее всего играла Бойню и Шоссе.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Свершилось "Аллилуйя" так сказать . Не прошло и 11 лет , в  ТО  выпустили ивент с модифицированным (оригинальным) режимом для всех  .
Лайк - это прогресс )) . На высоких званиях  режим не особо ( как обычно по углам и пиу пиу ) фана очень мало . На малых уровнях веселей , но огромное количество старых игроков ( по причине скуки на топ уровнях скорее всего ) .
Хотелось бы в Ивенте иметь чуточку соревнования на карте в этом сетиннге " Вакханалии" - как многие посчитают( на простой язык это Фан) . 
Режим "Регби" может быть  с  точками для забивания мячика на высоте . Запрыгнул - забил , заехать нельзя .

И все же "Дожили" наконец , в Танках Онлайн  оригинальный временный режим со своими настройками :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Чувак, ты уже несколько месяцев начинаешь ныть как только меня увидишь, когда ж ты остановишься то? :rolleyes:

ныть? я выражаю свое мнение.ты в праве называть это как хочешь (в пределах правил, конечно же), но, говорю как есть, без дронов, и имбы-ты средний игрок.  явно не номер 1 в табе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

ну, у меня мин мало, я не против расходки любой, да и эти задания челленджи, да игра в целом, никто не заставляет нас в нее играть, выполнять в ней миссии, вот скажи, почему ты играешь в эту игру? привычка? баланса нет, донатер имеет явный перевес всегда,  любой дрон дает преимущество, не говоря про кризиса. никому уже не интересны потные катки, все хотят гнуть, готовы платить, лишь бы гнуть, люди в ММ радуются , когда счет в их пользу с огромным отрывом, злорадствуют в чате, мол "ахахах, мы вас порвали, слабаки", сначала их донатеры гнут, потом эти донатеры попадают с ними в команду, или другие, не важно, суть в том, что у игры нет фундамента, нет команды, нет баланса, явный перевес в сторону доната, огромнейший перевес, что плодит новых донатеров, которым надоело быть мясом, а за одно и отыгрываются на других, и ради чего это терпят? привычка. я курить бросил, с 10+ летним стажем, а игру не могу бросить, не то что бы я пытался это сделать, наверное, я боюсь себе признаться, что зависим, в действительности, мне игра больше горения приносит, чем удовольствия, бомбит от того, что донатеры сильнее, я понимаю, что среди них может быть и вправду игрок, который играет лучше меня, но когда у него еще и куча всего, что я не могу себе позволить, по моему так нельзя, это не правильно. 
  Конечно, разработчикам надо что то кушать, сервера оплачивать, и т.д, но, почему от их потребностей, игроки должны страдать? почему нельзя продавать мишуру, скины для дрона, цветные ники, "супер пурпер крутую краску" на прокат, персональные звуки, эффекты всякие, неужели на столько все плохо, что обязательно нужно ломать и без того хрупкий баланс? 
 У меня все чаще и чаще гнев, от несправедливости, от того что я просто технически не могу ничего сделать в ответ донатеру,  пока уходить я не собираюсь, но уже подумываю об этом. мне не нравится когда в каком то бою меня в сухую делают, а в каком то я кого то, как минимум, надо бой в ничью завершать, при явном перевесе в счете, это ошибка ММ. 

Всё так и есть.Только не все это понимают,или не хотят.Или какието свои причины не видеть этого.Красавчек!Надоело такием доказывать что донатеры имеют приимущество перед не донатером.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

По мне так графика 2дшных смешариков намного лучше современных "шедевров" российского мультопроизводства вроде трёх богатырей (я это случайно по телику увидел, честно-честно)

Тут вопрос не в количестве полигонов у моделей и hi-res текстурах, тут вопрос грамотной стилистики. А ведь в стилистику игры входят не только внешний вид корпусов-пушек, но (и даже в большей степени) модельки и текстурки пропов.

Вспомни, когда вводили новую графику, перерисовали не только модельки танков, но и все пропы на картах. Я очень сомневаюсь, что когда всем пушкам и корпусам дадут ультра-скин по дефолту (а дадут ли, тоже тот ещё вопрос), будут перерисовывать всё остальное. Кустики это конечно хорошо, но, как я писал ранее в профильной теме, выглядят они тоже довольно чужеродно.

Ситуация сейчас мне всё больше напоминает мемы про циву

Показать содержимое

e5O9Pct.jpg

Так я был всеми руками за низкополигональные танки, произаодство которых и стаффа для которых намного проще.

Либо ТО либо ТХ, не 9 новых корпусов и пушек в новой графе, 5 старых с недоступными скинами и ещё десяток просто без всего в обёртке из кривопропов 10-летней давности.

Новые игроки, думается мне, не оценят такую скачку в стилистике.

...

Про режим. Жаль недельного задания на урон не выпало((

Поделиться сообщением

Just now, xXx_Dimka_xXx said:

Третий касарь елки палки,что не день то праздник)) 

Мне вот чо интересно. Альтернатива же сейчас типа на мобилку ориентируется и всё такое. Даже вторую валюту ввели.

Но самые эксклюзивные офферы продают всё равно за рубли. Мне это не оч понятно. Тех танкоинов, что раздают за езшки и прочие активности, не хватит на такие предложения даже если их копить и не тратить года эдак 4. То есть вероятность абьюза системы нулевая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...