Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ховертанк Хоппер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вопрос к разработчикам. Сейчас у Вас 2 сегмента - танки ездящие и летающие. Какие еще сегменты Вы планируете создать? И по сколько корпусов планируете в каждом сегменте?

Изменено пользователем mobikk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже не знаю, говорят быстрый-скорость я люблю, запихнули 2 модуля из ТХ (импульсный прыжок и огненное кольцо) ну не особо мною пользованные, но привычные, тож неплохо, думаю стоит попробовать обуздать эту лошадку, только б поводя не упустить)) Какую пушку на него цеплять без понятия)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Интересно, когда исчезнет слово "Танки" из названия игры? )))

1 час назад, Zagovor.GT сказал:

Да и слово "Бесплатная" тоже не мешало бы убрать) 

Собственно и слово "онлайн" давно пора убрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 311210 сказал:

Собственно и слово "онлайн" давно пора убрать

Собственно  И слово "танки"уже под большим сомнением,тут магия , дроны,и летающие корыта, сказки дядюшки ореха, полоскание мозгов

Поделиться сообщением

2 часа назад, M5M5M5M сказал:

Орех радуется новой игрушке,  в рандоме тестирует. 

С этой фигней невозможно играть, скорость как у васпа умноженная на 4, даже заметить корпус тяжело, это конец просто, ему по сути летать не надо, он ездит мгновенно просто. 

Погодите-ка. В инсайде вроде было, что он даже не быстрее Васпа, а находится по скорости между Хорём и васпом...

Поделиться сообщением

Я так и не поняла,это Танки -Онлайн  или Звездные войны? Что за больные фантазии? Все пытаетесь повторить участь танков Х ? Там тоже дообновлялись.. А может кого то конкуренты внедрили в штат разработчиков? Очень похоже.

Изменено пользователем svet120408

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Собственно  И слово "танки"уже под большим сомнением,тут магия , дроны,и летающие корыта, сказки дядюшки ореха, полоскание мозгов

Давно пора переименовать "Танки Онлайн" на "ОРЕХ СТРИЖОТ".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Это просто ужас какой то, прямо сомнения в адекватности разработчиков. Ну сделайте другую игру  в стиле звезных войн и придумывайте " летающие танки " и ползающие самолеты ,ну нет слов, дурдом полный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svet120408 сказал:

Я так и не поняла,это Танки -Онлайн  или Звездные войны? Что за больные фантазии? Все пытаетесь повторить участь танков Х ? Там тоже дообновлялись.. А может кого то конкуретнты внедоили в штат разраьботчиков? Очнь похоже.

Рейлганы, Плазменные двухстволки, Рикошетящие снаряды, Замораживающие и Вампирящие пушки...Чем не звёздные войны?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vengeance сказал:

Очередная хрень, главное денюжку нам вкиньте!!!

Корпус интересный. Проект не благотворительный и работникам тоже надо кушать. Или вы привыкли работать бесплатно ?  Логично что первые продажи за донат, так и должно быть.

Изменено пользователем Back-in-USSR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

игра давно не интересна

А чего тут время теряешь, или твоя жизнь настолько скучна? -)

Я вот хочу уйти, но как наркоман не могу слезть

Поделиться сообщением

:stop:  У вас игроков уже в обычные про-битвы не хватает. Играют около 1000 одних и тех-же игроков. Профнепригодный геймдизайнер похоронил игру под своими алчными новшествами. Нельзя получить все и сейчас. Сиюминутная выгода убила игру. Пляска на костях продолжается. >:(

8 часов назад, Adulation сказал:

А может не надо:/

Даже у "шапок" подгорает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Back-in-USSR сказал:

А чего тут время теряешь, или твоя жизнь настолько скучна? -)

Я вот хочу уйти, но как наркоман не могу слезть

это скорее привычка, как и у многих здесь + фулл гараж, а игра  скучна, по-моему тут нет никаких противоречий

Поделиться сообщением

3 часа назад, killerpups4 сказал:

Очередной сереневый сектант 

А вы какого цвета сектант ? Почему вы отказываете людям в искренности своих высказываний? ПОчему есть ваше мнение, а другого быть не может?

п.с. Вся страна такая нетерпимая к инакомыслию и оппонентам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль что игроки будут и дальше заходить в игру и играть в неё,когда разрабы вводят такую помойку.Было бы хорошо,чтоб  игроки байкотировали игру и онлайн до 100 человек грубо говоря упал,пока разрабы не одумаются.

Изменено пользователем MAN_diesel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрел видеоблог с этим хоппером, ну что это за бред???:D Танк на воздушной подушке есть, теперь летающий танк появился:D А дальше что? Будет танк, который под землей может ездить - танк-крот???:D Чё они там курят???:heh:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Markoni сказал:

:stop:  У вас игроков уже в обычные про-битвы не хватает. Играют около 1000 одних и тех-же игроков. Профнепригодный геймдизайнер похоронил игру под своими алчными новшествами. Нельзя получить все и сейчас. Сиюминутная выгода убила игру. Пляска на костях продолжается. >:(

Даже у "шапок" подгорает.

в Джаггернауте, в котором еще можно более-менее играть, тоже одни и те же крутятся)

я хз как в других режимах играют, там постоянно пол состава АФк стоит, ну и привычный заход-перезаход игроков после 1 утащенного флага, я хз как в это можно играть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему танк за 4 000₽!? Это же танк!!! Он должен быть доступен всем, не как дрон кризис!

Изменено пользователем 925388_2.0

Поделиться сообщением

Не понимаю людей изливающих тут желчь изо дня в день, не нравиться - уйдите,  вам станет легче, зачем терзать себя? Отдайте это время родным, образованию, здоровью,  в чем проблема ? Можно быть токсичным к отдельным вещам, это нормально, но ежедневно отравлять себя и форум негативом...ребята, зачем вы это делаете ?

Все эти рассуждалки "послушайте игроков и сделайте как мы говорим и будет всем счастье"....насколько  вы способны всесторонне просчитать конечный результат ? Если вы уверены как сделать правильно чтобы 99% игроков были довольны - берите и делайте самостоятельно. Не хотите самостоятельно брать инвест. риски- подайте заявку в ТО и заявитесь к ним наемным работником как креативный  работник и работайте бесплатно=без доната, исполняйте каждое пожелание танкистов и мы скажем вам спасибо !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Back-in-USSR сказал:

не нравиться - уйдите

90% уже так и сделало, если ты не заметил:rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, si86vulkan сказал:

90% уже так и сделало, если ты не заметил:rolleyes:

Речь о тех кто остался, и вроде даже играет, но их постоянно тут колбасит...Может они  своего рода форумные наркоманы и не могут уже без этого ? -) Как по мне нормальная обнова, молодежи и новым игрокам должно понравится.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

его сразу фиксить надо! оглушение уберите, хватит и поджога танков... и так теперь голды только хопперы ловить будут...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Речь о тех кто остался, и вроде даже играет, но их постоянно тут колбасит...Может они  своего рода форумные наркоманы и не могут уже без этого ? -) Как по мне нормальная обнова, молодежи и новым игрокам должно понравится.

Да форум практически умер. Большинство уже давно E3 только выполняют и все. И в чем эта обнова нормальная? читерский корпус на голдах да еще и за 4к. За такие бабки на стиме можно несколько современных игр купить с крутой графикой

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...