Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ховертанк Хоппер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ловите свежачок)

89-0 УП на джаге за бой 7 минут

больше уже вряд ли когда набью

я ТОпчик)

350116ea741b934be6710cdf87ca0a53.png

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, WALLE сказал:

А что за пузырь бегает по экрану?
По поведению очень похоже на трекинг глаз, но - зачем?

Да не похоже, а оно и есть. Классно же. Ещё бы игра это поддерживала.

Поделиться сообщением

Есть догадка, что грядущий баланс будет состоять в том, что флаг и мяч принудительно кладутся при прыжке

Поделиться сообщением

19 минут назад, MineHappens сказал:

Есть догадка, что грядущий баланс будет состоять в том, что флаг и мяч принудительно кладутся при прыжке

Не совсем понимаю зачем надо было почти 6 часов записывать режим джаггернаут? Можно же было флаги/штурм попробовать, хотя бы пару раз в них сыграть

Поделиться сообщением

Так разные карты же. Флаги я не люблю, штурм и осаду вообще терпеть не могу

Поделиться сообщением

Кстати, это навело на мысль о том, какой можно следующий летающий корпус ждать. Замена Джаггернаута. И с мобилок поиграть, и прыжок ему подойдёт, не смотря на тяжесть корпуса. И отдушина найдётся тем, кто хоппер не получил

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MineHappens сказал:

Так разные карты же. Флаги я не люблю, штурм и осаду вообще терпеть не могу

Да просто чтобы посмотреть не падает ли флаг/мяч при прыжке. Я ж не говорю играть, потестить механику.

38 минут назад, MineHappens сказал:

И отдушина найдётся тем, кто хоппер не получил

Думаю как с устройствами будет, а их тоже сначала в контейнеры хотели. Ну не прокатит корпуса в лутбоксах продавать, бред это.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MineHappens сказал:

Смысл же сразу потеряется. Или он на радиусе хантера бьет (вроде меньше)?

Поделиться сообщением

On 9/22/2020 at 2:36 PM, Guard_of_world said:

Наверняка уже изучают опыт прошлого

угу там про онлайн в 60000 напоминание , читеры уменьшили до 30000 , нововведения от разрабов - сами знаете до чего

Поделиться сообщением

Арес имба, но эта штука уже слишком, даже не смешно) Пока их мало - терпимо, но в скорости скорость ему нужно порезать.

Поделиться сообщением

Опять галоперидольного выпустили, везде отметился.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне кажется или картинка в стиле ТАНКОВ Х ? Неужели его откроют снова? Ведь я, не побоюсь сказать за большинство игроков, считаю что проект был замечательным!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rikoshet_r сказал:

Мне кажется или картинка в стиле ТАНКОВ Х ? Неужели его откроют снова? Ведь я, не побоюсь сказать за большинство игроков, считаю что проект был замечательным!

Танки Х закрылись навсегда. Уже не та политика компании.

а картинка, так ведь переносят скины с танков Х в ТО

Поделиться сообщением

Только что, Slayder85 сказал:

Здравствуйте, когда вы исправите баг с космосом?

Черные дыры? Или какой баг космоса?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тому маркетинговому гению, который в танках предложил делать контент, который влияет на геймплей, за донат, надо постучать по голове) Даже при вводе МПК и дронов, да, дорого, но за кристаллы, это можно нафармить на ЕЗ + всяких скидках.

Но потом попёрло... Устройства за донат,  сначала безобидное (резина на вулкан), а потом ЭМИ гаусс, дрон за донат (имбовый), щас вот корпус за донат. Летите в пропасть дальше с таким "контентом") Уже началась экономия на всем, даже на объемах памяти на серваках, урезали подарки, потом и вовсе убрали (в ХТМЛ5), урезали друзей, урезали срок хранения заявки в друзья, удалили кучу аккаунтов из базы)

Сервера из коричневного пластелина, которые лагают уже год, год в игре идут пролаги всем просто пофиг, для разработчиком видимо их не существует, хотя на любой трансе хоть паркурной хоть КС их видно, если самим лень в игру заходить..

Да, мне всё еще нравится играть в ММ. Но контент только за донат - я в такие игры не играю и не играл никогда) И не пришёл бы в 2012 году сюда, увидев типичные для того времени палки-нагибалки только за донат. Пресловутый викогром на УО4, да, ты без доната не получишь, но получишь позже... а тут мне как этот Впоппер поулчить? Кризис? Эми на гаус?  

Мне повезло, я успел накопить "жирок", но о каком привлечении новых игроков идёт речь я хз) Особенно с порезанным вдвое Опыт/Крилем, у нас же не хватало бомжей на легендах, да?) Когда чуваки катаются в лучшем случае с 6к ГС, это на 1/1 опыт кри, а сейчас 2/1 или сколько там вы нарисовали под предлогом "быстрой прокачки"... тот же релиз 123 только в профиль) Заданки типа "сбрось 100 голдов - получи 50" я комментировать не буду.

Ну, веселитесь крч. Я ни на что конкретно не жалуюсь, впоппер меня не нагибает, но с таким подходом придётся вводить бензин для танков) Хотя лол, вы же уже его ввели, только в супер лайт формате в виде батареек хахахаха 

• Нравится 22

Поделиться сообщением

Тестовый сервак открыт? Хоть попробывать это чудо-юдо... Хотя, не надо. Первого летуна купил и переплевался.

Интересно, какова была бы реакция тогдашней ЦА на эти перделки свистелки леталки вонялки лет 5 назад? xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

Не очень понял, сейчас разве не также, как и было раньше "дольше, но получу"? Мне вот эти все Эми и АнтиЭми навыпадали. В теме с контами другим, как посмотрю, тоже немало добра сыплется, а тебе не выпадают?

В чем основная мысль?, может в этом: киберспорт против возврата денежного вознаграждения, включая оплату работы комментаторов и готовы жить на массовом "дольше, но будет за кри". Ибо в этом случае донатить в игру вооообще незачем, как и платить ждунам.

Или в этом: преимущество получит условный Ромкадонат с донатом в виде тонн времени бестолковой жизни, а не тот, кто поддерживает развитие конвертируемыми средствами. (т.е. еще и Прем нафик надо было лет 6, как убрать?)

Т.е. какая-то другая несправедливость получается.

Да и судя по этому:

В 18.09.2020 в 23:41, Cepe6po_He6ec сказал:

в игру играют  50К игроков( меньше но не сильно )  вкладывают большие деньги 1% ( меньше и сильно )   это 500 игроков  максимум.  встретиться с ними в битвах шанс 10%, из них 5% встретиться с ними в битвах когда они против.  3/4 из них  нубье, можно переиграть скилом.  То есть  слить донату не нубу в битвах шанс 1-2 %

Если играть только группой из трех хороших игроков и того меньше.

Ты зря паришься. Высш.Мат. все опровергает. Я склонен верить на слово местным экспертам и им самим верить в свою лепнину советую.

Да и смысл раньше времени стенать, 100 раз все поменяется, вот тот же Пример с Премом: был ТОЛЬКО за донат, и вроде ж капец преимущество, не уступающее донату времени от Ромкидоната, а стал Прем хоть из контов, хоть с фарма на ЕЗшках.

По мне так наоборот интереснее, в отличие от полугодового опустошения, когда даже хоть каких-то внутренних игровых целей, кроме как популять для отвлечения, в игре не было. Арес вышел, за неделю качнул и никакого кайфа от достижения, уже рутина. Теперь есть, пусть даже в неких заданицах с контами, в которые спрятаны бонусы. И инвестирующим в развитие игры/страны, поверь на слово(раз нет такого опыта), гораздо приятнее инвестировать, когда у них есть хоть какая-то уникальная безделушка, означающая их нужность проекту и оцененность, в отличие от серой безвольной массы с жрущей ее жабой.

Поделиться сообщением

Почему выводите на рынок новые корпуса, которые по игре слабее старых? 

Хоппер откровенно слабее хоря или васпа, арес просто издевательство. Тот же "нагибучий" дрон кризис слабее спасателя или защитника. 

Понятно, что эти корпуса под мобилки и у вас ориентир на мобильную аудиторию. Но тем не менее нельзя выпускать новый продукт в паблик, если новый продукт слабее. 

Возможно нужно сделать различное управление корпусами на моб. версиях и на десктопах. Либо сделайте хоппер более стабильным, чтоб его не заносило как сейчас. Невозможно играть, тем более на кризисе. Тот же кризис усильте, это же ваши продажи. Введите дополнительный активный припас. 

Новинки должны быть имбой. Вы вот сами купите товар какой-то новый, если у вас есть старая версия и она лучше новинки? Как думаете, возможно ли например в Apple, чтобы новые телефоны были слабее линейки предыдущих версий? Такое невозможно в принципе, акционеры быстро бы уволили управленцев. Почему такое наблюдается в ТО остается загадкой. 

Парящий корпус - это круто, но парящий корпус намного слабее имеющихся обычных корпусов из-за "заносов".

Изменено пользователем K_I_L_L_U_M_N_I_A
#

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 10:49, MineHappens сказал:

Неконспирологичное объяснение в том, что купил Мк1 а до Мк7 докачать и докупить на корпус все внезапно очень нужные устройства пупок развязался

Я вот наиграл:

Как ты играешь с чёртиком на мониторе?

Поделиться сообщением

Норм корпус. Арес слишком неповоротливый, а на этом крутишься по всей карте, весело.

Еще б управление доделали, чтобы стрейфиться можно было не только с мышки. Всего две кнопки дополнительные в настройки добавить.

Поделиться сообщением

13 часа назад, tvk1210 сказал:

Когда в вики появятся характеристики на хоппер?

Этот вопрос к Администратору Вики @XOM9lK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...