Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Evetom сказал:

Хочу сказать, что овер хорнета тоже очень сложный. Считаю, что нужно увеличить время действия овера чтобы можно было хоть разобраться как он работает. И добавить эффект увеличения урона во время этого, а то не поймешь сразу что он делает ваще. Ну и конечно увеличить опыт, если вы прислушиваетесь к игрокам.

И еще он должен увеличивать защиту корпуса во время действия, а то не у всех защитник есть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

И еще он должен увеличивать защиту корпуса во время действия, а то не у всех защитник есть.

А еще... а еще он должен скорость увеличивать, не у всех же есть кризис. Игра free-to-play же, доступна для всех.

Изменено пользователем Evetom
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evetom сказал:

Хочу сказать, что овер хорнета тоже очень сложный. Считаю, что нужно увеличить время действия овера чтобы можно было хоть разобраться как он работает. И добавить эффект увеличения урона во время этого, а то не поймешь сразу что он делает ваще. Ну и конечно увеличить опыт, если вы прислушиваетесь к игрокам.

Где вас множат? ((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, RR4466 сказал:

А как происходит выбор кого лечить, если рядом несколько подранков?

По направлению пушки. Вы же можете поворачивать ее самостоятельно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evetom сказал:

Пусть тогда пушки все апают, чтобы с одной тычки все сдыхали, а то нубам сложно. Сложно - учись. В старые времена люди гайды смотрели на Ютубе, самообразованием занимались :pioneer:, а сейчас...

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вы можете поворачивать ее самостоятельно. 

Пока что ....;-)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вы же можете поворачивать ее самостоятельно

А когда это недоразумение исправят? А то играть "нивазможнаааа"!!1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа  Чайники!  Если  Вы профаны в  военной технике то   не показывайте  это  на   всеобщее обозрение. Артелерия    должна быть  артелерией  а  не  Вашем   выкидышем    мозгового  аборта.   Сделали  из  магнума   смесь  рельсы и  грома     полный   отстой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Для желающих отключить автострельбу и вернуться к прежнему управлению, настройка отключения в игре появится чуть позже.

• Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Добрый день!
Я и многие другие Пользователи мягко говоря в шоке от некоторых обновлений...
Магнум

На кой вы тронули Магнум? Ладно, вы поменяли местами Лафет и Стандартные настройки, но зачем вы изменили угол наклона пушки? Вы ошиблись в корне изменив местами Лафет со Стандартными настройками, Магнум был изначально первой пушкой с возможностью контролировать угол наклона во время боя, без поворота башни, словно гаубица. Вы взяли и сделали Магнум очередной крутящейся пушкой в стандартной комплектации. Всю изюминку Магнума вы упаковали в устройства за кристаллы. Сделайте так и на остальных пушках, че уж? Пускай ракеты Страйкера также летят, сначала вверх, а потом падают вниз, в зависимости как долго Пробел держали. По-факту, многие Пользователи, которые уже долгое время играют на Магнуме знают, что мощь Магнума гораздо выгоднее использовать в атаке, а не в дефе, надеясь попасть в кого-нибудь. Поэтому и покупали Лафет. Что это значит? Да все просто, игроки не хотели чтобы их снаряды перелетали через ограждения, они хотели поехать туда - ЗА ограждение, и разнести все к черту. Я не знаю, как вы все это тестируете и выпускаете такие обновления? Тестеры ваши там только баги ищут, не говорят: "Эй, дяденька, НЕ НАДО, это лишнее." Чтобы вы понимали, простая игровая ситуация с "новым" Магнумом: (Ни для кого не секрет, что для атаки многие используют Хорнет, т. к. с раскачкой при необходимости проблем нет + овер помогает, в общем, оптимально), Хоре-Магнум едет на вражескую базу, конечно Пользователь заранее зажимает Пробел, да бы при необходимости мощности выстрела хватило чтобы снаряд долетел до противника, т. к. игровая ситуация может измениться в любой момент. Доехав до противника, Магнуму (теперь), нужно максимально сильно раскачаться, иначе снаряд перелетает через цель. Это я говорю о раскачке чтобы пушка и танк смотрели прямо на противника, иначе добиться максимальной раскачки нереально. Вы хоть понимаете, как важны эти секунды в определенный игровой момент? На вчерашнем Магнуме я мог боком тихонько раскачаться, и я прекрасно попадал. Сейчас? Какая нафиг раскачка боком? ... Надо приехать, быстро (х3 как) выровнять танк и пушку, и попытаться раскачаться чтобы попасть по противнику (если он тебя еще не вынес), который стоит вблизи. Суть в том, что теперь мне нельзя зажимать пробел пока я не увижу противника, и не раскачаюсь (поймать момент нужной раскачки с  моментом когда Магнум набрал необходимую мощность), иначе снаряд перелетит через цель. Противники-то двигаются, вдруг мощность наберется, а мне понадобится резко поразить противника, который стоит неподалеку? Конечно я промахнусь и меня убьют на перезарядке... Вчера я мог на максимальной мощности зарядить по противнику который стоит вплотную, а сейчас? Мне что Васп взять чтобы больше раскачка была? Дак Васп разнесет к черту от выстрела, это уже невыгодно. Если Магнум вращается, то он должен стрелять прямо, а не по дуге. Дорогие разработчики, не надо стараться сделать гибрид Магнума горизонтального поворота и вертикальной наводки, этим вы убиваете в Магнум как атакующую пушку, а ведь большинство именно так ее и используют.

Кусты
Молодцы, красивые кусты, но вы сами понимаете, они только как "фасад". В игре они только скрывают противников от нас. Вы написали: "Попробуйте спрятаться за ними.", а кто сказал, что у противника они будут включены? Я лично не буду их включать, если у противника включены - буду только рад, пускай прячется за красивыми, пышными кустиками, думая что и у меня они такие, пока я его буду видеть. 
В остальном молодцы, надеюсь, что баги и прочие недостатки будут устранены к моменту окончательного перехода с Flash на HTML5. 
Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Best
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

у меня он ни с каким устройством не поворачивается.

".. Магнум теперь по умолчанию поворачивается, как и остальные пушки." -  из объявления об обновлении. Это какие-же ещё пушки поворачивают ствол по вертикали? Такого нагородили, что уже и сами разобраться не могут.

Поделиться сообщением

Эх, кустами не полюбуюсь! Прям беда бедовая! Потому как на этом унылом г-не ХТМЛ я только в магазин могу зайти без проблем, а в бой - ни хрена! Ни хрена,  несмотря на все выполненные рекомендуемые настройки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RR4466 сказал:

Озадаченный администратор тестеров сразу скрылся за небесами.

Аминь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Evetom сказал:

Конкретизируй вопрос.

Если вопрос не понятен, то и конкретика тебе ничего не объяснит)) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А у меня как били кусти плоские так и есть плоские а чтоб их сделать 3 д и посмотреть на них вкл/выкл нету как етопонять  а? и ето в нтмл5 

Поделиться сообщением

1 час назад, Evetom сказал:

Офигеть сложный!!! Еще и корпус слабый! Хочу дополнить, чтобы при включении овера хорнета, у всех в радиусе трех танков вырубались накопленные оверные звездочки на танках, плюс во время действия овера хорошо бы усиливал  бы себе корпус, и излечивал бы себя со 100% эфективностью, попадание урона не останавливает процесс излечения. Вот так?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для желающих отключить автострельбу и вернуться к прежнему управлению, настройка отключения в игре появится чуть позже.

А у меня как били кусти плоские так и есть плоские а чтоб их сделать 3 д и посмотреть на них вкл/выкл нету как етопонять  а? и ето в нтмл5 

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Если вопрос не понятен, то и конкретика тебе ничего не объяснит)) 

Чем подобный вопрос на мою иронию должен быть понятен? 

Ты если имеешь недовольство по-поводу этого, которое выразила в своих грустных скобочках, то хоть конструктивно веди диалог. Могу задать аналогичный вопрос твоему, что ты ответишь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, edik2534 сказал:

VE9I1Fg.png

Поделиться сообщением

Почему нельзя отключить АВТОМАТИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ в мобильной версии, на рельсе играть крайне не комфортно! В списке обновления указано что АВТОМАТИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ можно отключить в настройках, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ТАК!!! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...