Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, POMADOHAT сказал:

@Miku

@3BEPO3ABP

Гляньте пару видосов выше) вы такое пропустили пока спали)

Вставать специально пораньше, чтобы перед работой поиграть, нееее)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Карты, под шумок изменили

4 минуты назад, dima2117 сказал:

Ну и где эти 3д ? Через моб версию смотрю и нет кнопку включения

На мобильной версии их нету

Поделиться сообщением

Ээээ,рукастые,вы чего наделали-нару включать на мобиле стало совсем не удобно>:(,от лафета теперь вообще никакого толку нет,кто-нибудь ответит зачем теперь нужен лафет,что он даёт?И зачем мне нужно автонажатие нары,я играю с дронами и сам знаю когда мне включать и какую нару,но это стало ну совсем не удобно,если конечно не перейти на телефон с 4 дюйма экраном

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините ,разработчики , вы можете сделать так чтобы переключать автоматическую стрельбу или нет , просто как было вами объяснено множеству было не удобно играть , но как быть с меньшинством , я считаю что рельса потеряла свою актуальность , и я как игрок на этой пушке немного не доволен данным обновлением , т.к стало гораздо сложнее убивать противников , я жду хотя бы рассмотрения моей просьбы

Поделиться сообщением

Разрабы, а вы в курсе что многие покупали устройство «Усиленный лафет», покупали !? Устройство пакупалось что бы поварачивать башней и только для этого, а теперь от него толку нет. Верните за него тогда кристалы. Походу вы реально на полном серьезе размышляете как похоронить игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Taktika_galaktika сказал:

На мобильной версии их нету

на десктопной были старые кусты, в настройки не залез. Кто-нибудь проверит?

Поделиться сообщением

Этим гениям говорят уменьшите урон магнуму, а они взяли и испоганили поворороты и углы наведения пушки вместе с устройствами зато урон еще на 20 проц подняли, этим криворучкам говорят уменьшите овер времени у хорька ибо он самый имбовый из всех, наверное опять все наперекосяк  и задом наперед делов натворят, будем ржать над ними как всегда)) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Из всего вооружения что у меня есть играть с дебильной автострельбой которую нельзя отключить можно только на смоке,остальные пушки все в помойку 

Интересно, а изида автоматически может лечить? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RR4466 сказал:

Ага увидит больного и такая языком Ляля Ляля, а если двух больных увидит, то двумя языками поработает?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, tst085 сказал:

на десктопной были старые кусты, в настройки не залез. Кто-нибудь проверит?

В HTML версии есть переключатель, там можно выбрать качество кустов. Самые минимальные это спрайты, далее идет уже 3D
Во Флеше и Андроид версии игры 3D кустов нет. 

4 минуты назад, RR4466 сказал:

Да, может.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

"... а универсальное устройство «Адреналин» останется с горизонтальной наводкой." - это выдержка из общего описания обновы. А если перейти по ссылке о полном описании, то о повороте башни с адреналином не сказано ни слова. И как это всё понимать?..

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да, может.

А как происходит выбор кого лечить, если рядом несколько подранков?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это всё конечно хорошо,но где в мобильных танках теперь выключается автоматическая стрельба?? Ребят,подскажите,желательно с картинками...) А то сутра зашёл,а тут фигушки...а с громом так играть не удобно вообще...

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать. Кусты в целом мне понравились, почти как настоящие выглядят, но ФПС подсел немного. У меня клиент ХТМЛ и так не очень хорошо работал - в плане ФПС, так сейчас вообще фризит часто. Поэтому играю через браузер - там игра лучше идёт.

Поделиться сообщением

Боже, да какую же срань сделали с андройдом.

Просто нафиг все,уже сил нет терпеть эти тупые обновы. Прес фэ амигос...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сделайте уже так чтоб игра за нас играла. А то совсем не реал через моб играть. Добавьте устройство для рели, чтоб реля заранее была разогрета и оставалось только пробел нажать. А для магнума устройство от которого снаряд  будет прыгать и катится по земле и рикашетить о стены, когда остановится или попадет в танк, тогда и рванет

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, RR4466 сказал:

А как происходит выбор кого лечить, если рядом несколько подранков?

Так же, как и при ручном управлении - совершенно случайным образом (кто первый в прицел попадет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Друзья-танкисты, у кого есть адреналин на магнуме? Действительно можно по горизонтали башню поворачивать или это опять бездарно описание составлено?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередное разочарование..(((

1. Если свойства устройства изменились, то почему не вернули кристаллы за это устройство?? Я покупала его не для того чтоб у меня не вертелась башня на магнуме, а наоборот ! Вам не кажется это наглостью ?? К тому же в стандартных настройках "задрата" пушка , что создает проблемы в ближнем бою, это совсем не то что было!

2. Когда выйдет мобильная версия на платформе ios ??

3. За нововведение в android  я вообще молчу.. как это не нужно целиться?? вы б уж тогда и в клиенте всем сделали чтоб не нужно целится было, полный абсурд , я считаю!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, The_Resistance сказал:

Лафет с задранным дулом и замедленными снарядами как сток, а устройства будут включать возможность вертеть дулом вверх-вниз, приваривая башню.

Выпустили бы устройство на "новый" стоковый магнум тогда уж)

(да-да, я понял Адреналин это 14 новых устройств, а не 1)

ну бред же 

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что овер хорнета тоже очень сложный. Считаю, что нужно увеличить время действия овера чтобы можно было хоть разобраться как он работает. И добавить эффект увеличения урона во время этого, а то не поймешь сразу что он делает ваще. Ну и конечно увеличить опыт, если вы прислушиваетесь к игрокам.

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...