Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

нет) я играл на магнуме как на рельсе) попадал не хуже) именно горизонтально стреляя, а не вертикально, а теперь когда ствол подняли - буду стрелять вертикально, поэтому для меня это просто трындец

Да ты погоди, не торопись. В ТО часто что-то меняют )) Смотришь введут устройство на стволы, купишь себе устройство ,,гнутый ствол,,  и вот тебе горизонт )))  у тебя всё только начинается ))  :D:D:D:D:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

причем тут "как"?)

Ну так буквально - приваренная рельса

Причем выдавая высокий дпс за счёт быстрого второго выстрела. Который делали чтобы ТИПА увеличить дпс на большой дистанции, а его начали использовать .. вот примерно вот так вот.

Впрочем, я так понимаю что на усиленном лафете по прежнему можно будет так играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Ну так раньше снаряд низко летел много ума не надо было,а теперь думать придется что бы выше цели не пролетел 

да, в этом и проблема) в упор мазать конкретно можно.. если целиться в даль, то быстро в упор выстрелить не получится, а я то в атаке езжу, причем в жесткой, поэтому проблема конкретная 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну так буквально - приваренная рельса

Причем выдавая высокий дпс за счёт быстрого второго выстрела. Который делали чтобы ТИПА увеличить дпс на большой дистанции, а его начали использовать .. вот примерно вот так вот.

Впрочем, я так понимаю что на усиленном лафете по прежнему можно будет так играть.

нет, не можно будет, может на кемпе только, но не в атаке на хорьке

Поделиться сообщением

16 минут назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

нет, не можно будет, может на кемпе только, но не в атаке на хорьке

Ну, если на лафете там минимальный угол получается 12 градусов, то не получится. Но вот насчет этого угла я не уверена, возможно "старое управление" (от стока) сохранится для лафета полностью.

Меня в общем-то больше остальные сетапы магнума интересовали. Если на лафете по прежнему можно будет делать даблшоты в лицо - я скорее расстроюсь, очень скучное использование пушки как по мне. 

Поделиться сообщением

ужс! ужс! ужс! Вместо правки клиента и устранения багов, лагов и прочих реальных "прелестей" игры нам преподносят в качестве новых супер-пупер фишек 3-D кусты и возвращение эффекта на пульки для пулика. :hi:перед "великими" умами альтернативы.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

да, в этом и проблема) в упор мазать конкретно можно.. если целиться в даль, то быстро в упор выстрелить не получится, а я то в атаке езжу, причем в жесткой, поэтому проблема конкретная 

Слушай ШЕРХАН, я тут подумал и вот что советую тебе. Ты напиши на хелп разработчикам и предложи им вот какую идею.  Уверен, они реально оценят тебя по достоинству )))  Короче попроси их сделать урон у магнума как  на бомбе у васпа, а мина чтобы не только взрывала танк протиивника, но чтобы при появлении мины от самой мины срабатывал овердрайв хантера и чтобы скорострельность у магнума была как у рикошета. ШЕРХАН пойми меня правильно, я же желаю тебе только наилучшего.  И после твоего письма разработчикам с этим предложением,  они наверняка свяжутся с тобой и пригласят к себе работать )))  ШЕРХАН я верю в тебя, настал твой звёздный час !!!  :gun::ny:

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

ужс! ужс! ужс! Вместо правки клиента и устранения багов, лагов и прочих реальных "прелестей" игры нам преподносят в качестве новых супер-пупер фишек 3-D кусты и возвращение эффекта на пульки для пулика. :hi:перед "великими" умами альтернативы.

Да погоди ты со своими правками, тут у ШЕРХАНА попёрло ))) :D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох ну вы и черти )) КАКИЕ кусты??! ЛАГОВ как грязи.. а они украшалки делают ))) И УБЕРИТЕ ваши "Х2" фонды! Благодетели х.. ы!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagovor.GT сказал:

Каждый десятый только и остался в игре %) 

Один недовольный покупатель ( игрок, пассажир, турист) уводит с собой ещё десять таких. же из магазина, игры, транспорта, турагенства,.. 

Яркий пример - падение онлайн в танчиках со 100 тыс до 10...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

эээ, что-что? что эта говорящий рупор разработчиков сказала? то есть мы сейчас не имеем вертикальную наводку? и она появится завтра?:S госпади....

1 час назад, somali14-8 сказал:

что с магнумом сотворили ,так и не понял,теперь он по вертикали и горизонтали вращается ,как шляпа безумного шляпника 

Лафет с задранным дулом и замедленными снарядами как сток, а устройства будут включать возможность вертеть дулом вверх-вниз, приваривая башню.

Выпустили бы устройство на "новый" стоковый магнум тогда уж)

(да-да, я понял Адреналин это 14 новых устройств, а не 1)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

(да-да, я понял Адреналин это 14 новых устройств, а не 1)

Чисто китайский подход по продаже одного и того же глючного гаджета в разных цветах и с разными прибамбасами...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

тупой ап магнума для любителей лафета (забираете адреналин у базовой версии)

нерфа хорнета нет

обнова дно

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тактический совет: попробуйте за ними прятаться!

Глупый совет. Цели подсвечиваются и по ним ведется автоматическая стрельба.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мдээ... Реально когда кругом лаги баги и из-за этого снаряды летят куда попало, а тут разработчики кусты решили "посадить". Чем их старые не устроили?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 925388_2.0 сказал:

Мдээ... Реально когда кругом лаги баги и из-за этого снаряды летят куда попало, а тут разработчики кусты решили "посадить". Чем их старые не устроили?

они за нами наблюдали:yes:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Отключить автострельбу и вернуться к прежнему управлению можно в настройках игры.

нет такой опции, забыли добавить.

хотя и не нужна она, с автострельбой реально удобнее

Изменено пользователем saikodALIK

Поделиться сообщением

Опять игру поломали, пхаха, не удивительно)

Бесконечные оверки (ядерки) на картах

https://youtu.be/byyagaMazAo

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, tvk1210 сказал:

Печально, но особо одареные альтернативные наши ,  дальше собственного монитора не видят, все предложения игроков они отвергают, особо одареные, по этим причинам и теряют (уже потеряли) огромный онлайн.. Да будет так. Аминь

27 минут назад, POMADOHAT сказал:

Опять игру поломали, пхаха, не удивительно)

Бесконечные оверки (ядерки) на картах

https://youtu.be/byyagaMazAo

Орэх рачина требует бессмертия на купол???

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Опять облажались по полной с обновлением. Миномёт остался без изменений, а лафет вовсе прекратил своё действие. Ящик овера падает непрерывно. Заданка на урон не засчитывается. Красавы!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, RR4466 сказал:

Опять облажались по полной с обновлением. Миномёт остался без изменений, а лафет вовсе прекратил своё действие. Ящик овера падает непрерывно. Заданка на урон не засчитывается. Красавы!

У наших гениев-шмениев, на все есть ответ:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, RR4466 сказал:

Это уже даже не удивляет,зато скидку уменьшили до 25% в витрине на расходку-видимо ускорение со скидкой в 30% подкосило экономику игры.

https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a37/2008/e3/b1afd627bebd.jpg/htm

Изменено пользователем killerpups4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Печально, но особо одареные альтернативные наши ,  дальше собственного монитора не видят, все предложения игроков они отвергают, особо одареные, по этим причинам и теряют (уже потеряли) огромный онлайн.. Да будет так. Аминь

Орэх рачина требует бессмертия на купол???

на джаге прикольно)

стоишь  тупо режим год мода до первого овера викинга)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...