Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Конечно всё будет,со временем и на луне  колонию построят.Только вот кто это дождётся/доживёт?:smile:То что с контов вытянуть можно да,но меня като всё это обходит  стороною,многих думаю тоже,особенно именно то что нужно именно тому ими иному игроку.К примеру тебе нужно имунитет от заморозки на хря ,а тебе выпало  облехчение конструкции на васп.Это как пример.Атак да,терпение и труд,всё перетрут :rolleyes:

пойми простую вещь: с той политикой по донатам, что проводит альтернативные "гении", ей игроки вроде тебя - не донатеры - не особо-то и нужны, только зря серваки загружаете:DЛучше абонентку ввели бы для всех, но это было нужно было делать лет 5 назад, когда онлайн был более 100к. Сейчас если ее ввести, то уйдут практически все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Да, похоже, уже сейчас онлайн считают вместе с игроками на форуме. А они пришли просто поплеваться ))

Онлайн сейчас считают по двум счётчикам: флеш и хлам 5. Т.е. чтобы посмотреть ЕЗ надо сначала зайти в хлам 5, записать что надо делать , потом зайти во флеш, поиграть, опять вернуться в хлам5  забрать призы и так всё время. Значит игрок под  ником постоянно набивает онлай пермским недоразработчикам и они получают премии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TYLEHb сказал:

С одной стороны да,таки есть,таки как я им не очень интересен с точки зрения "наживы".Но как известно у медали две стороны.Так вот вторая сторона медали это как раз онлайн.Зайди ночью в игру,наглядный пример будет сразу.Когда ждёш захода в игру по несколькоо минут.Не ценят игроков?не будет и онлайно,а не будет онлайна и донатеры убегут как крысы с тонущего корабля .Всё просто.

Еслиб абонентку ввели лет 5 тому назад,менябы здесь небылобы сейчас сдесь :smile:

Ладно остынь,а то уже "закипел" смотрю,на оскорбления переходить начал

Я имел ввиду абонентку символическую, рубасов 500 в месяц, даже меньше можно, а для донатеров например увеличить только фонды, ну и дополнительные скины, краски, ну короче все ту мишуру, которая на геймплей никак не влияет. А сейчас вообще ничего не ясно, возможно решение о закрытии ТО уже принято, но есть вариант, что донатов разрабам пока хватает на хлеб с икоркой:DВидимо надеются, что онлайн достиг дна и меньше уже не упадет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, si86vulkan сказал:

а для донатеров например увеличить только фонды, ну и дополнительные скины, краски, ну короче все ту мишуру, которая на геймплей никак не влияет.

Вот я о томже,пусть продают то что не влияет на гейплей.

27 минут назад, si86vulkan сказал:

А сейчас вообще ничего не ясно, возможно решение о закрытии ТО уже принято, но есть вариант, что донатов разрабам пока хватает на хлеб с икоркой:DВидимо надеются, что онлайн достиг дна и меньше уже не упадет

Смешаное чувство в этом плане и у меня.Вроде одними действиями делаю чтобы удержать игроков,а другими действиями просто  делают так чтобы последние игроки ушли,причём последнего  больше.Что складывается впечатление что какбутто намерено уничтожают проэкт.

Нащёт дна.Думаю ещё не дости,но увереными шагами приблежаются к этому.Значимая дата будет 1.12.2020

Поделиться сообщением

4 часа назад, TYLEHb сказал:

Цены просто заоблочные на это всё у них.Я конечно понимаю что это всё не просто делается(разрабатывается),но это не оправдывает такие конские цены на это.за 4 тыров рубле можно взять ЦЕЛУЮ игру Watch Dogs 2 и ещёденег на пиво останеца.А тута  ОДИН корпус стоит дороже чем целая игра!!!!Так вот ,еслибы поменьше им донатили ,то онибы и апетиты свои придерживали.А так ,зачем им придерживать апетит свой если хомяки и так причмокивая хавают это?А такбы призадумались "а почему так?",когда небылобы спроса.

4000 говоришь ? 

" Предзаказ Horizon Zero Dawn Complete Edition уже открыт. В Steam издатель просит с игрока 930 рублей, а в Epic Games Store — 1099 рублей. Впрочем, Epic Games всем своим пользователям выдала скидочный купон, по которому стоимость проекта снижается до 449 рублей. "

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

4000 говоришь ? 

" Предзаказ Horizon Zero Dawn Complete Edition уже открыт. В Steam издатель просит с игрока 930 рублей, а в Epic Games Store — 1099 рублей. Впрочем, Epic Games всем своим пользователям выдала скидочный купон, по которому стоимость проекта снижается до 449 рублей. "

Это я взял примерно сопоставиммую  целую игру по цене одного Хоппера сдесь у нас в ТО.Трудозатраты думаю несовопоставимы ,создать игру или создать корпус в игре.А цена сопоставима.А так да ,можно и дешевле взять игры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Скучно и грустно от всех их нововведений. Получается хочешь быть на уровне - вкладывай большие деньги. Чехарда какая то. Смешались в кучу танки, люди.... Леш, ты спрашивал, когда же я наконец уйду. Все решилась. Ухожу. Всем удачи. Спасибо за компанию и поддержку. Ольга. Будем знакомы)))

в игру играют  50К игроков( меньше но не сильно )  вкладывают большие деньги 1% ( меньше и сильно )   это 500 игроков  максимум.  встретиться с ними в битвах шанс 10%, из них 5% встретиться с ними в битвах когда они против.  3/4 из них  нубье, можно переиграть скилом.  То есть  слить донату не нубу в битвах шанс 1-2 %

Если играть только группой из трех хороших игроков и того меньше.

Поделиться сообщением

20 минут назад, TYLEHb сказал:

Это я взял примерно сопоставиммую  целую игру по цене одного Хоппера сдесь у нас в ТО.Трудозатраты думаю несовопоставимы ,создать игру или создать корпус в игре.А цена сопоставима.А так да ,можно и дешевле взять игры.

бюджет  Horizon Zero Dawn  45 миллионов евро.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

бюджет  Horizon Zero Dawn  45 миллионов евро.

Мне это ни чего не говорит :smile:

Поделиться сообщением

Омг, эти все о каких-то ценах - где нубить дешевле. Ну если не нубасы, то заработайте хотя бы в конкурсах. Хотя если в игре для 12+ никак, то в конкурсах тем более.

В 18.09.2020 в 23:41, Cepe6po_He6ec сказал:

в игру играют  50К игроков( меньше но не сильно )  вкладывают большие деньги 1% ( меньше и сильно )   это 500 игроков  максимум.  встретиться с ними в битвах шанс 10%, из них 5% встретиться с ними в битвах когда они против.  3/4 из них  нубье, можно переиграть скилом.  То есть  слить донату не нубу в битвах шанс 1-2 %

Если играть только группой из трех хороших игроков и того меньше.

Ого, расчеты, рациональное зерно - занятно, даже удивил. Аутотренинг получился и камень в огород нытиков: играть то, оказывается, очень комфортно и нет никаких "все для донатов" и нечего их бояться, а достаточно просто признать, что и против обычных игроков нубы )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...