Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Скучно и грустно от всех их нововведений. Получается хочешь быть на уровне - вкладывай большие деньги. Чехарда какая то. Смешались в кучу танки, люди.... Леш, ты спрашивал, когда же я наконец уйду. Все решилась. Ухожу. Всем удачи. Спасибо за компанию и поддержку. Ольга. Будем знакомы)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Не уважаешь тех, за чей счет играешь?) Почему?)

Не совсем верное истолкование.Неуважение  я испытываю только к разработчикам,и все кто отвечает и принимает решение за ценовую политику в игре.Ибо неуважение  с их стороны в отношениеях к игрокам.А нащёт того "за чей щёт играю,так это их дело,хоть почку пусть продадут чтобы купить новый корпус.Но мне не нравится что за донат эти люди получают преимущество перед другими недонатными  игроками.Ида,наверно от этого некая злось(не путать с завистью) на таких людей всёже имеется.А разработы этим и пользуются ,ибо если есть спрос есть и предложение,которое то и дело подкидывают разработы.А вот еслибы  поменьше донатили по тем ценам что они"оценивают"тотже корпус новый,возми звёзды за челендж,ящики,устройства ит.д.Цены просто заоблочные на это всё у них.Я конечно понимаю что это всё не просто делается(разрабатывается),но это не оправдывает такие конские цены на это.за 4 тыров рубле можно взять ЦЕЛУЮ игру Watch Dogs 2 и ещёденег на пиво останеца.А тута  ОДИН корпус стоит дороже чем целая игра!!!!Так вот ,еслибы поменьше им донатили ,то онибы и апетиты свои придерживали.А так ,зачем им придерживать апетит свой если хомяки и так причмокивая хавают это?А такбы призадумались "а почему так?",когда небылобы спроса.

Цитата
26 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Скучно и грустно от всех их нововведений. Получается хочешь быть на уровне - вкладывай большие деньги. Чехарда какая то. Смешались в кучу танки, люди.... Леш, ты спрашивал, когда же я наконец уйду. Все решилась. Ухожу. Всем удачи. Спасибо за компанию и поддержку. Ольга. Будем знакомы)))

а не, есть еще остатки особо твердолобых слепцов:

Мне тоже это не нравится,чтобы быть на"волне"нужно донатить.

С форума уходиш или с проэкта?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

20 минут назад, TYLEHb сказал:

Но мне не нравится что за донат эти люди получают преимущество перед другими недонатными  игроками.Ида,наверно от этого некая злось(не путать с завистью) на таких людей всёже имеется.

Зависть автоматически ведет к Гневу и к смерти. Уж поаккуратнее))) 

Ну а так то че, ты плохо учился в школе и теперь не можешь оплатить свой отдых? Или ты считаешь, что тебе за труд не должны платить, или для тебя те, кому ты оказываешь услуги за бесплатно одинаково равны, как и те, кто ценит твой труд и передают тебе средства из своего кошелька?

Какие-то сравнения с чем-то к чему? Ну не покупай квартиру в дорогом месте, а купи в подешевле и тоже дофига останется. - и че? И кто этим пользуется?))

24 минуты назад, TYLEHb сказал:

А тута  ОДИН корпус стоит дороже чем целая игра!!!!

Ты слишком отстал от цен, я тут по рекламе вписался и глянул на неалешную игруху, но в Топе, так там ценники и по 25к рублей за ничто. И все ок.

Как грится, познал в сравнении силу наживы на пороках стада, на стравливании и эскалации конфликта. Так вот, ТО - это ОЧЕНЬ дешево.

2 минуты назад, lnl сказал:

Зависть автоматически ведет к Гневу и к смерти

я тут раскрою, ты можешь быть мертвым при жизни, слепым от зависти и тп штук, просто телом, мозг которого занят этой фигней. живая смерть

Поделиться сообщением

Вон на ГоВ глянь, он все время тратит на какие-то вынюхивания и тп чепуху, жизнь кладет, он уже мертв, зомби)))

Поделиться сообщением

59 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Получается хочешь быть на уровне - вкладывай большие деньги. Чехарда какая то.

Почему? Че, все-таки новый Арес нагибучая штука нового уровня? Или Хоппер? Или все же они в балансе и зависят от рук владельца?

Вот я на Дике не чувствую превосходства Аресов, а на Аресе Диков)))

--------

За месяц переобулись, стат. прогнозируемо.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Зависть автоматически ведет к Гневу и к смерти. Уж поаккуратнее))) 

Ну а так то че, ты плохо учился в школе и теперь не можешь оплатить свой отдых?

Только что, lnl сказал:

Или ты считаешь, что тебе за труд не должны платить, или для тебя те, кому ты оказываешь услуги за бесплатно одинаково равны, как и те, кто ценит твой труд и передают тебе средства из своего кошелька?

Могу ,но дело не в этом,дело в ценообразовании ихнем и в целевом и разумном трате своих кровных.

Только что, lnl сказал:

Ты слишком отстал от цен, я тут по рекламе вписался и глянул на неалешную игруху, но в Топе, так там ценники и по 25к рублей за ничто. И все ок.

Наверно точно отстал,раз таких цен никогда не видел.Если не трудно,ткни носом в эту игру за 25 т.р.Даже  Microsoft Flight Simulator 4 356 т.р стоит и занимает 150 гигов.

Только что, lnl сказал:

Так вот, ТО - это ОЧЕНЬ дешево.

Ну да ,ну да,совсем копейки......

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Могу ,но дело не в этом,дело в ценообразовании ихнем и в целевом и разумном трате своих кровных.

Или в твоих завышенных хотелках) Можно и без Аресов играть и без прочего и без доната тут также легко, как с донатом. В ТО эта возможность есть. Там (в той игре Хр.Ха от некстерс) все тупо на прямом стравливании, как в старых добрых ТО, абсолютное мерянье, да еще и бои проходят в авторежиме, т.е. тупо вдонать-качни-кликни, и никаких умений не требуется. Я не про цену игры, а про цены в игре, на какого-то героя или немеряные премы аж 15 уровней. Но зато так раскачана соц. составл, что никого и не парит полная нулевость интереса, бодаются за хз что. Платно все, включая ВРЕМЯ (сверх положенного) в игре)))

И никаких форумов с "недовольными", их тупо нафиг нет.

Тут просто лафа на фоне того баблососа) Радует, что и там есть наши корни)))

Ну и на мобилке тебе не дадут сыграть на том же акке, качай новый) Прыкольна. А в ТО все наоборот.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Почему? Че, все-таки новый Арес нагибучая штука нового уровня? Или Хоппер? Или все же они в балансе и зависят от рук владельца?

Вот я на Дике не чувствую превосходства Аресов, а на Аресе Диков)))

Она  имела в виду новова корпуса Хопер то что за донат,да и не только это ,а вся ситуация,всё крутится на донате.Думаю это она имела в виду.Или я ошибаюсь Ольга?

35 минут назад, lnl сказал:

Или в твоих завышенных хотелках) Можно и без Аресов играть и без прочего и без доната тут также легко, как с донатом. В ТО эта возможность есть. Там (в той игре Хр.Ха от некстерс) все тупо на прямом стравливании, как в старых добрых ТО, абсолютное мерянье, да еще и бои проходят в авторежиме, т.е. тупо вдонать-качни-кликни, и никаких умений не требуется. Я не про цену игры, а про цены в игре, на какого-то героя или немеряные премы аж 15 уровней. Но зато так раскачана соц. составл, что никого и не парит полная нулевость интереса, бодаются за хз что. Платно все, включая ВРЕМЯ (сверх положенного) в игре)))

Тут просто лафа на фоне того баблососа) Радует, что и там есть наши корни)))

Гдето когдато читал что какойто там подросток нереальную сумму вложил(точную сумум не помню уже но больше 10 т.ыр баксов)в какуюто игру.Если этто не влияет на геймплей ,путь покупают/продают,не вопрос.Но не как здесь сделано.В проэкты которые я играл до этого,я не встречал ещё такова,что донат давал тебе приимущество в игре.Хотя слышал что такие есть проэкты.Но таких меньшенство походу и не популярны думаю у играков.Ибо кто будет страдать в игре играя без доната от техже донатов.Во всяком случае пока он это не поймёт сам.Если бы я с самова начала знал что здесь донат доминирует,ябы не стал даже начинать играть здесь.А щас когда понял это ,уже немного прикипел к этому проэкту.Но осталось не много,до 1.12.2020

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, TYLEHb сказал:

Если этто не влияет на геймплей ,путь покупают/продают,не вопрос.

таак, ясно))) вот там как раз влияет прямо, а тут ну хоть ты весь кризисами увешайся и расходки вагон, но если нет рук - бестолку, донат не доминирует вообще.

Короч, ты просто фиг знает че хочешь, или хочешь все и сразу и чтобы тебе ничего за это не было еще и спасибо сказали)) Спс, клиент, ждем вас снова, всегда рады быть вашими рабами! ))

8 минут назад, TYLEHb сказал:

Она  имела в виду новова корпуса Хопер то что за донат,да и не только это ,а вся ситуация,всё крутится на донате.Думаю это она имела в виду.Или я ошибаюсь Ольга?

Так и должно быть(Ну и речь именно за оплату раннего доступа.), иначе зачем платить?  = игра умрет и тебе будет не во что играть.

Я так Адреналины себе выбивал, ну а теперь они всем доступны, и че? гнешь с ними?) все в балансе.

И причем тут "уровень"? на уровне Хоппера можно быть нагибуном?))

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Я так Адреналины себе выбивал, ну а теперь они всем доступны, и че? гнешь с ними?) все в балансе.

Бабах! и на твинс адреналин выпал,да?  а теперь за кристаллы?печалька:D

Поделиться сообщением

Наконец-то! Дождались !!!

Теперь можно:

1) если страшно воевать, то отсидеться в 3Д-кустах весь бой

2) автопушка будет стрелять сама по себе, как надо и куда надо

3) игроку нужно только заплатить

Интересно, а можно сделать так, чтобы челленджи выполнялись автоматически ? )))

Осталось только поставить на банковскую карточку автоплатеж, и при выключении компьютера из игры не выходить

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Бабах! и на твинс адреналин выпал,да?  а теперь за кристаллы?печалька:D

Какая же маленькая косточка нужна тебе для злорадства-счастья и виляния хвостом) Рад за тебя))) Я даж сначала не понял, о чем ты)) ахахах

примитив просто жесть) вся эта недофорумная шайка один хлеще другого))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lnl сказал:

Выпилить форум и сразу станет все хорошо! Хорошая мысль) 

В начале 2017 почти получилось) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Какая же маленькая косточка нужна тебе для злорадства-счастья и виляния хвостом) Рад за тебя))) Я даж сначала не понял, о чем ты)) ахахах

хвостиком ты горазд вилять,про то я и толкую,читай выше(про твинс и остальное).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagovor.GT сказал:

Выпилить форум и сразу станет все хорошо! Хорошая мысль) 

В начале 2017 почти получилось) 

Да, похоже, уже сейчас онлайн считают вместе с игроками на форуме. А они пришли просто поплеваться ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

скажу уж и про злорадство).бьешься ты бедняга,и так и этак прогибаешься,а для чего?вот потереби свою черепушку,для чего? понятно,в жизни пацаны по попе пинают,обидно,но здесь то игра,здесь то что можно достичь,кроме мнимого превосходства?а ты о злорадстве)тебе сочувствуют,а ты глупенький еще тошнее агришься:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

ну и на сон грядущий),когда нервничаешь,не меняй свой стиль писанины,не то возникают смутные подозрения,спокойной ночи).

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnl сказал:

таак, ясно))) вот там как раз влияет прямо, а тут ну хоть ты весь кризисами увешайся и расходки вагон, но если нет рук - бестолку, донат не доминирует вообще.

Я хочу эмунитет от поджога,я хочу эми для гауса ,я хочу дрон кризис.А теперь скажи мне ,без доната это у меня будет?Ну да ,можно это всё в контах выловить,как Алёшка Королёв.И сколько контов потребуется?Сколько надо задрачиватся проходить ЕЗ с челенджами ,не донатя.А дрон кризис прокормиш батарейками с припасами не донатя,только на челенжах,миссиях и ЕЗ?Вобщем спорить с тобою бесполезно,пока ты не поймёш сам это.Это сёравно что спорить про фломастеры.

Цитата

Короч, ты просто фиг знает че хочешь, или хочешь все и сразу и чтобы тебе ничего за это не было еще и спасибо сказали)) Спс, клиент, ждем вас снова, всегда рады быть вашими рабами! ))

Мимо,я то какраз знаю что хочу ,и трублю об этом почти в каждом своём посте на этом форуме.Но могу повторица.Хочу чтобы все были в равных условиях,без дронов,нарки и т.д(про игры не предлагать)

Цитата

Так и должно быть(Ну и речь именно за оплату раннего доступа.), иначе зачем платить?

Угу ранний доступ ,также как и устройства для гауса ЭМИ и для вулкана резиновые пули.Тоже ранний доступ?который задержался,сколько там прошло с момента в вода этих устройств?а до сих пор только можно за танкоиты купит а не за кристалы.Ну или конты .

Цитата

= игра умрет и тебе будет не во что играть.

Во что играть полно разных игр/проэктов.А чтобы игра умерла,как это не грешно звучит ,так я желаю это чтобы как можно раньше прошло.Ибо таких разработов нужно лечить,а то совсем разошлись.Онлайн падает у них,а они дальше ошибку за ошипки совершают,такое ошущение что они этого не понимают,или может не хотят понимать.Илиже просто думают что и так схавают.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 00:03, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Слушай ШЕРХАН, я тут подумал и вот что советую тебе. Ты напиши на хелп разработчикам и предложи им вот какую идею.  Уверен, они реально оценят тебя по достоинству )))  Короче попроси их сделать урон у магнума как  на бомбе у васпа, а мина чтобы не только взрывала танк протиивника, но чтобы при появлении мины от самой мины срабатывал овердрайв хантера и чтобы скорострельность у магнума была как у рикошета. ШЕРХАН пойми меня правильно, я же желаю тебе только наилучшего.  И после твоего письма разработчикам с этим предложением,  они наверняка свяжутся с тобой и пригласят к себе работать )))  ШЕРХАН я верю в тебя, настал твой звёздный час !!!  :gun::ny:

Да погоди ты со своими правками, тут у ШЕРХАНА попёрло ))) :D:D:D

ничего не понял, но очень интересно

• Хаха 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, TYLEHb сказал:

Я хочу эмунитет от поджога,я хочу эми для гауса ,я хочу дрон кризис.А теперь скажи мне ,без доната это у меня будет?Ну да ,можно это всё в контах выловить,как Алёшка Королёв.И сколько контов потребуется?Сколько надо задрачиватся проходить ЕЗ с челенджами ,не донатя.А дрон кризис прокормиш батарейками с припасами не донатя,только на челенжах,миссиях и ЕЗ?Вобщем спорить с тобою бесполезно,пока ты не поймёш сам это.Это сёравно что спорить про фломастеры.

все будет...со временем:Dустройства в принципе выбить реально, но шанс маленький. В принципе за год или два, выполняя Е3, и получая контейнеры, а также поймав их во время праздников, думаю можно выбить нужные тебе устройства...но это не точно:DНо со временем у тебя будет все-все-все...если конечно игру не закроют после нового года:D

Поделиться сообщением

Да уже задрал, Вовка из 3-9го, все тебе должны просто так дать и иди играй.

---------

Форумная свора ленивых, бездарных, завистливых попрошаек - это просто нечто.

Где  в моих постах я гооврю чтобы мне чтото дали за бесплатно?и при этом ещё спасибо говорили.Пусть сделают за кристалы всё это(что я перечислил выше,и вообще всё что за танкоиты),тогда и вопросов ,во всяком случае у меня не будет

Идите в метро с картонками, на ней свои условия рисуйте.

Не будут прислушиватся к своим игрокам,останутся с голой пятой точкою,вопрос лиш времени......Тоже самое относится и к отношениям к своим игрокам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, si86vulkan сказал:

все будет...со временем:Dустройства в принципе выбить реально, но шанс маленький. В принципе за год или два, выполняя Е3, и получая контейнеры, а также поймав их во время праздников, думаю можно выбить нужные тебе устройства...но это не точно:DНо со временем у тебя будет все-все-все...если конечно игру не закроют после нового года:D

Конечно всё будет,со временем и на луне  колонию построят.Только вот кто это дождётся/доживёт?:smile:То что с контов вытянуть можно да,но меня като всё это обходит  стороною,многих думаю тоже,особенно именно то что нужно именно тому ими иному игроку.К примеру тебе нужно имунитет от заморозки на хря ,а тебе выпало  облехчение конструкции на васп.Это как пример.Атак да,терпение и труд,всё перетрут :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, TYLEHb сказал:

Где  в моих постах я гооврю чтобы мне чтото дали за бесплатно?

5 минут назад, TYLEHb сказал:

Пусть сделают за кристалы всё это(что я перечислил выше,и вообще всё что за танкоиты)

эпик) а за кристаллы - эти типа "платно", а не бесплатно?)) уахах) Разрабы, набросайте крисиков чуву, он их вас ими потом и накормит)))

тьфу, а не развитие, ****!

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 08:44, tst085 сказал:

Закончится все тем что уберут ненужный интерфейс боя и надо будет просто выбрать вооружение - а дальше сервер посчитает результаты и выдаст рекомендации что необходимо улучшить.

Это чересчур заумно для тех, кто останется в проЭкте. Надо, чтоб и вооружение подбирал сервер. Да и карту тоже, и друзей, и клан.

Короче  - всё на откуп ИИ.

А ты пока крестиком вышивай...ну изредка при входе пароль вводи, если он вдруг стерся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

эпик) а за кристаллы - эти типа "платно", а не бесплатно?)) уахах) Разрабы, набросайте крисиков чуву, он их вас ими потом и накормит)))

Я и толкую за то чтобы каждый мог купить за крисы всё,а не за танкоиты/донат.За равноправие,ещё раз говорю!

За кристалы это платно,за мои игрочасы......И накидывать мне кристалов,я также не прошу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...