Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Я вообще редко пишу на форуме. В последнее время что-то разбаловалась. Но меня всегда возмущало (нет скорее удивляло);

1 - что игроков заставляют подписывать договор с разрабами, который они периодически изменяют по своему усмотрению. И если ты его не подпишешь, тебя просто выгонят из игры,

2 - что они все время меняют характеристики то в одну, то в другую сторону.

Но в любом случае никакого гнева или злости я не испытываю. Так напоминание. Хотя хорошо понимаю, что все это их очень мало волнует и задевает. Так что Константин тоже играет, когда пишет, что его задевают гневные возмущения игроков. Каждый играет свою роль. Уйду из форума. Надоело. 

ты  верно описала 2 пункта  из-за которых любой  адекватный и/ или  мало мальски уважающий себя игрок никогда не задонатит  разрабам ТО .

меня можно один раз обмануть или попытаться обмануть  в магазине, но больше в этом магазине меня не увидят.

самая большая проблема  танковонлайн это неистребимое  уральское  советское мышление  разрабов. остальное следствия 

а с форума не уходи, скоро пропустишь самое забавное, как  шлемы-аватарки на автомате залайкают сообщение о закрытии игры

(на самом деле  тут и так мало умеющих  слагать из  букв  слоги , из слогов слова. а из них осмысленные предложения, и будет жалко . если уйдешь )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю удалить карту Стадион из ММ по причине отсутствия кустов

Скрытый текст

isjZ9mI.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

Зря вы так с магнумом:(

За автострельбу в TO Mobile огромное спасибо! Теперь на жиге и фризе будет проще играть. Но есть одно но — не на всех пушках удобно играть с автострельбой, жду пока введут возможность поменять тип управления:|

Что насчет кустов, то на данный момент немного не то, на что стоит акцентировать внимание. И без них прожили 11 лет. Но все же — что-то новенькое появилось и это приятно.

Поделиться сообщением

Только что, Adulation сказал:

За автострельбу в TO Mobile огромное спасибо! Теперь на жиге и фризе будет проще играть. Но есть одно но — не на всех пушках удобно играть с автострельбой, жду пока введут возможность поменять тип управления:|

Что насчет кустов, то на данный момент немного не то, на что стоит акцентировать внимание. И без них прожили 11 лет. Но все же — что-то новенькое появилось и это приятно.

го поиграем  вместе? В хр я с резом ты без то что у тя мк7 а может и мк8)

Изменено пользователем M.A.K.S.2006

Поделиться сообщением

Только что, isema сказал:

Господа разработчики! Поясните, чем теперь отличается магнум с усиленным лафетом от просто магнума? Если ничем, верните кристаллы за лафет и заберите его из гаража. И ещё - мозг включайте перед тем как куролесить, а не после. Если необходимо мозг купить - купите)))

Им это не впервое,сколько таких устройств,да что устройств ,пушки пыляца в гараже после ихних "подкруток".И всё у них хорошо,всё ради нас стараются,баланс.........понимаешли.И возвращать кристалы за это ,они ещё не когда такова не было.Так что отложи в долгий ящик устройство,может когданибудь вернётся всё на круги своя.Если к тому моменту конечно ещё будешь в проэкте этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dr.Di сказал:

Предлагаю удалить карту Стадион из ММ по причине отсутствия кустов

Показать содержимое

isjZ9mI.jpg

Самая никчомная карта.Особенно когда в противоположной команде два шафта с бустером.В режиме джагернаут.За маленькою стеночкою в зад перёд ездиешь и носа своего не высунеш изза этих шафтов.Высунулся-труп.А к тебе то и дело едут викинги с оврами.Офигительная карта ,офигительный геймлей.Спасибо разработам,карта мечта,балдею от неё и гемплея на нею.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

Вот это подгон) мелочь а приятно,можете же нормально делать когда захотите! 

Как то дааавно такую тоже видел сумму.Удевился.Подумал какая то ошибка/баг.Больше такова не встречал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Вот это подгон) мелочь а приятно,можете же нормально делать когда захотите! 

Screenshot-2020-09-18-00-22-27-767-com-t 

не убило б экономику

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, lnl сказал:

Ниче не понял, так мешает или помогает? Мне помогает, карты же длинные.

рельсой играешь? задержка выстрела как реле помогает? и как смоки или грому? так понятней?

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 16:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вот что изменится:

Наш Бот Фортуна как всегда забыла написать главное, размеры почти все карт увеличили, у вас лагало? нате вам еще больше лагов. 

Кельн насажали домов слева и справа.

57e976620427.jpg

В бресте подъем нагородили

eac89ee301fa.jpg

В полигоне

ec492f5135eb.jpg

И спрашивается зачем? и почему об этом не сообщили игрокам. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

Включил овер хорь, так не лезь ты на него, пусть постоит поскучает, если поедет на тебя-за дом спрячься...

Ага, два-три хорька на вашей базе вас выносят потому что даже защита на респе против них не работает, ну ничего страшного, будут еще бои, не в каждом же бою такое, иногда и поиграть можно, главное не расстраиваться

Поделиться сообщением

36 минут назад, Adulation сказал:

Будет что наваять. В следующей типа газете.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Cepe6po_He6ec сказал:

надо было " перелить " какой то процент онлайна  танки флеш

А зачем?

Ну т.е. вот анонсировали ТХ и туда точно ломанулось дофига народа. Если хотелось больше - можно было добавить промокодов. Если хотелось сделать это позже - ещё промокоды, можно в зависимости от звания в ТО. 

Дело не в том что туда игроков не переливали. Тогда не было проблем с маркетинговыми бюджетами. А если ты переливаешь игроков из одного своего проекта в другой, то игроков в целом от этого больше не становится.

*Не, ну конечно если бы ARPU тогда в ТХ сильно бы превысил ТОшный, то их бы разом перелили. Наверное.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:
13 часа назад, Miku сказал:

В курсе, уже должны были поправить.

Я о баге с оверами. Этот пока в процессе.

ааа, чтооо за халяву я пропустил!)))

32 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

рельсой играешь? задержка выстрела как реле помогает? и как смоки или грому? так понятней?

че? а красная обводка причем?)))

7 часов назад, IsNoCool сказал:

чекни вооружение 3х синих.

f00e15003a33d3.jpg

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Где вас множат? ((

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

Твой топ не показатель общего баланса в ММ, там к твоему сведению аресов кот наплакал, это ж корпус "для избранных", а мы про "массы" толкуем, а там все хорнетами  "поросло". 

Массы какие-то))) у стат. нулей.. эх)

Ну я не понял, как вопрос о тебе ты вдруг решил закрыть ответом о другом персонаже (я его знаю по играм, на твоем скрине у него магнум-лафет, в нем и была проблема). Емы нра, он могет, а ты че? Ну давай, чекни теперь тут:

y3KZaGgx2SmS00vRp0Lexv4QXNo5yB

Он долго пытался, но хорь дно, овер нужо апать - так?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, isema сказал:

Господа разработчики! Поясните, чем теперь отличается магнум с усиленным лафетом от просто магнума? Если ничем, верните кристаллы за лафет и заберите его из гаража. И ещё - мозг включайте перед тем как куролесить, а не после. Если необходимо мозг купить - купите)))

В принципе правильно глаголишь, лафет непонятно зачем в устройствах висит, и что с ним делать? орех его знает?

Поделиться сообщением

на 2м месте вроде васп, и чо?)

-------

Бедные магнумы))) хоть и оживились, крутят там что-то, но так это теперь забавно, когда под перелетом проезжаешь))

Поделиться сообщением

38 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Значит заманиловка чтоб чаще в магазин заходили ,первый раз я зашёл ,увидил тут у кого то решил проверить 

Всё возможно,на деньги они жадные.

31 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Тоже заметил изменения на некоторых карта.Но в новостях это молчок.Наверно думают один фиг идею обгадят,недовольные.И не стали сособщать.Либо просто не сочли нужным.

Поделиться сообщением

38 минут назад, M5M5M5M сказал:

Наш Бот Фортуна как всегда забыла написать главное, размеры почти все карт увеличили, у вас лагало? нате вам еще больше лагов. 

Кельн насажали домов слева и справа.

57e976620427.jpg

В бресте подъем нагородили

eac89ee301fa.jpg

В полигоне

ec492f5135eb.jpg

Ыыы. Я играл в полигоне, и ниче не заметил.. Боже.. Я зарос матрицей  танкового мира, даже изменений не вижу, значит Пора - пора бросать игру.. Иначе не выберусь?

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Я вообще редко пишу на форуме

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Уйду из форума. Надоело. 

ну что ты в самом деле, все же хорошо, не уходи опять, еще чуть-чуть, еще разок, еще однаааа остаааалась нооочь у нааас с тааабой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

ну что ты в самом деле, все же хорошо, не уходи опять, еще чуть-чуть, еще разок, еще однаааа остаааалась нооочь у нааас с тааабой

Ищо один  в последний, услышишь выстрел, а сейчас побудь со мной  на карте той?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

да может и увеличили сплеш магнуму  .. ахаха  если попадешьь  . то перелетает то не далетает  .. какой градус  поставили  ..  магнуму . не поймешьь  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

Ничего, что стоило бы посмотреть:)

вот и ладненько) я знаю места, где действительно можно долго разглядывать всякие закаты у моря)

4 минуты назад, lanos-DEO сказал:

витрина немного удивила

да прям порадовала)) 

XXZNmU2YgM3iuWadD3IF0CI6UMaU3a

@POMADOHAT смотри, терь ты можешь бить челлендж и покупать Прем БЕЗ донаааатааа)

Изменено пользователем lnl
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...