Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Эх аж прям взгрустнулось)) Зачем все это было отправлять в утиль? что бы потом с кустиков начинать? ((

может ты не знала, когда делали танких , то разрабы в видеоблогах обещали перенести все аккаунты(тех кто хотел ) с гаражами из танкионлайн в танких

потом  жадность их одолела и решили срубить бабло с двух  проектов ( не переносить гаражи )

это был смертный приговор еще не родившимся  танких.  Танких побарахтались какое то время,  съели бабло - прибыль от танкионлайн и сдохли .

по-другому и быть не могло.   Форум тех времен  орехрак стер, а там игроки предупреждали неоднократно. шо танких без аудитории танков онлайн нежизнеспособны. но разрабы  ТО  независимо от фамилии(тогда был ковтун ) любят грабли  по полной  ощутить.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

может ты не знала, когда делали танких , то разрабы в видеоблогах обещали перенести все аккаунты(тех кто хотел ) с гаражами из танкионлайн в танких

потом  жадность их одолела и решили срубить бабло с двух  проектов ( не переносить гаражи )

это был смертный приговор еще не родившимся  танких.  Танких побарахтались какое то время,  съели бабло - прибыль от танкионлайн и сдохли .

по-другому и быть не могло.   Форум тех времен  орехрак стер, а там игроки предупреждали неоднократно. шо танких без аудитории танков онлайн нежизнеспособны. но разрабы  ТО  независимо от фамилии(тогда был ковтун ) любят грабли  по полной  ощутить.

сталина на них нет, это же было очевидно, а ЭТИ  рогами уперлись , верили в свою исключительность, вот мы щас наблюдаем второй этап их исключительности, упирание -рогом, игнорирование игроков.. их главная и большая беда..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ну-ка ну-ка не в службу, а в дружбу поделись ка опытом, как выжить против хоремагнума, хоремолота, хорерика ну и т д), к слову я на васпоизе. Причём с другими проблем с выживанием особых нет) Начни с респа, вот я отреспилась, передо мной один из вышеперечисленных и что мне делать? 

у тебя удивительная способность  вступать в диалог с самыми  " грубо говоря сказать нельзя , а мягко выражаясь нет слов "  особями  форума ТО.

справка .  алеша по сравнению  с этим  рубином просто  оксфордский толковый словарь

Поделиться сообщением

Только что, 6ayt сказал:

Жалко магнум(( Столько играл на нем, теперь заново учиться.. 

забей, много пушек хороших есть

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

Ура, очередной винчестер пойдёт на свалку лёгким движением ползунка...

Проверял?

Поделиться сообщением

3Dкусты это весЧь конечно.Они так нужны игрокам ,прям в бою только ими и любуюсь,как они наблюдают за мной.

На флеше криворукие разработы поламали "шестерёнку"(настройки).

Изменено пользователем TYLEHb
P.s.После продолжительной паузы ,настройки всётаки открылись.Открывается вроде щас норм.До этого при нажатии на шестерёнку ни какой реакции не было.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TYLEHb сказал:

На флеше криворукие разработы поламали "шестерёнку"(настройки).

Изменено 3 минуты назад пользователем TYLEHb
P.s.После продолжительной паузы ,настройки всётаки открылись.Открывается вроде щас норм.До этого при нажатии на шестерёнку ни какой реакции не было.

Проверил. Просто надо несколько раз тыкнуть по кнопке, иногда 5 , иногда 2, а порой- 7-8. Очередные "палки в колёса" флешовикам.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SevenFingers сказал:

Проверял?

Пусть Альоша проверяет у него супер комп. А я не играю в хлам 5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Что я сдираю? Гневные комментарии от вас? Тогда извините, пожалуйста)

Разве не понятно, что я не лично вас имела в виду. Или вы отвечаете за все, что делают разработчики? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

у тебя удивительная способность  вступать в диалог с самыми  " грубо говоря сказать нельзя , а мягко выражаясь нет слов "  особями  форума ТО.

справка .  алеша по сравнению  с этим  рубином просто  оксфордский толковый словарь

Это точно, вечно куда нить вляпаюсь??? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Тогда не меняйте характеристики пушек, устройств и всего остального, как перчатки. А то покупаешь автомобиль, а через пару месяцев он превращается в мопед. Это вообще безобразие. Вы сами понимаете, что хотите в конце концов получить или просто тренируетесь. Понятно пытаетесь побольше содрать с игроков. Купил устройство, а вскоре оно уже не нужно. Покупай следующее.

где лнл? он на тебя как то успокаивающе действовал, по крайней мере ты раньше не писала предъявы модерам за   маразм в геймплее ... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

это всё хорошо авто стрельба  и не надо мне заморачиватся ток у вас написано что можно его убрать в настройках где ???ну что вы лезете вот зделали свои кустики и всё вменсте всялись за руки и ускакали в закат зачем трогать то что и так было норм 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Я бы всех, кто тут за овер хорька топит, временно избавил от возможности на хорьке играть, месяца так на два-три, и закидывал бы их толпой в одну команду против хорьков, а раз хорьки еще и слабые то пусть с дронами будут.

Просто на хорьках играют самые лучшие игроки, а все нубы выбирают средние и тяжелые корпуса.

Естественно когда грамотно овер применен, трудно нубу против него.

Как будто если я на хоре, то с другими хорями у противника не встречаюсь...

Включил овер хорь, так не лезь ты на него, пусть постоит поскучает, если поедет на тебя-за дом спрячься...

Блин, единственный корпус, с которым обычный игрок может хоть как то доната остановить и то под раздачу попал.

Еще раз повторяю, не овер у хорька сильный, а несколько накладывающихся кроме овера фишек (устройства, дроны, припасы, пушка). Сделайте слабее сочетание и все.

Вот что я на хорьке с изей на овере сделаю? Ну замочу одного гарантированно, ну 2 уже без гарантии... на большее просто баллона не хватит или замочит дальнобой... а тут вы хотите его понерфить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VM2014KR сказал:

Пусть Альоша проверяет у него супер комп. А я не играю в хлам 5

Альоша проверил, у него фпс поднялся до 1000. Я так думаю, если чё.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Альоша проверил, у него фпс поднялся до 1000. Я так думаю, если чё.

это у него перегрев глазxD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

это был смертный приговор еще не родившимся  танких. 

Почему?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Поиграл на магнуме, он еще имбовее стал, без устройств, за счет сплеша, офигеть!

а че они тогда ноют?

Поделиться сообщением

58 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Что я сдираю? Гневные комментарии от вас? Тогда извините, пожалуйста)

надо запилить виртуальную  комнату ярости как в японии (там не виртуальные )  с манекеном  разраба 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это у него перегрев глазxD

Глаза- фиг с ними. Главное- чтобы мониторы не сгорели, у всех его 38-ми ноутбуков, мобилок и писюшек.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

он на тебя как то успокаивающе действовал, по крайней мере ты раньше не писала предъявы модерам за   маразм в геймплее ... 

Я вообще редко пишу на форуме. В последнее время что-то разбаловалась. Но меня всегда возмущало (нет скорее удивляло);

1 - что игроков заставляют подписывать договор с разрабами, который они периодически изменяют по своему усмотрению. И если ты его не подпишешь, тебя просто выгонят из игры,

2 - что они все время меняют характеристики то в одну, то в другую сторону.

Но в любом случае никакого гнева или злости я не испытываю. Так напоминание. Хотя хорошо понимаю, что все это их очень мало волнует и задевает. Так что Константин тоже играет, когда пишет, что его задевают гневные возмущения игроков. Каждый играет свою роль. Уйду из форума. Надоело. 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Почему?

надо было " перелить " какой то процент онлайна  танки флеш. который тогда был ( не помню )  от 70К - до 100К в онлайн танких .

сделать это можно было лишь переносом гаражей  игроков из танки флеш в танких.

зато я хорошо помню как пробовал играть в танких . Зашел, там сразу ММ, выбрать карту нельзя, режим выбрать нельзя, в битвы ММ не закидывало по 5 минут ( видимо из за  совсем низкого онлайна )  я минут 20 там  поболтался, ожидая когда закинет, плюнул и  вышел оттуда навсегда

Поделиться сообщением

Господа разработчики! Поясните, чем теперь отличается магнум с усиленным лафетом от просто магнума? Если ничем, верните кристаллы за лафет и заберите его из гаража. И ещё - мозг включайте перед тем как куролесить, а не после. Если необходимо мозг купить - купите)))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, isema сказал:

Господа разработчики! Поясните, чем теперь отличается магнум с усиленным лафетом от просто магнума? Если ничем, верните кристаллы за лафет и заберите его из гаража. И ещё - мозг включайте перед тем как куролесить, а не после. Если необходимо мозг купить - купите)))

согл внатуре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...