Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ну а в магазе норм. Зашел, забрал 100 крис, купил 4к крис за 75 танкоидов, обновил и уже бесплатно дали 1к крис. Норм. Теперь висит предложение купить 15 всех припасов за 2к крис 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

вот тут лайк

670ec505169f31.jpg

там кстати иногда и 1000 кристаллов на халяву попадается

Поделиться сообщением

НАфига магу трогали? Какая это к черту арта, которая теперь стреляет прямо перед собой только? Теперь это какой-то недогром, только на том стрельнул и забыл, а на маге теперь до 80%+ нужно доводить мощность дабы стрельнуть на среднюю дистанцию и того перезарядка+выстрел выходит на 6-8 секунд. Похоже  для любителей магнума теперь лафет мастхев ибо без него играть невозможно на ПК, а все остальные устройства в топку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

пххаха ну и отстой

да нормально все. зато нет такого морального давления как раньше:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, dima2117 сказал:

Ну а в магазе норм. Зашел, забрал 100 крис, купил 4к крис за 75 танкоидов, обновил и уже бесплатно дали 1к крис. Норм. Теперь висит предложение купить 15 всех припасов за 2к крис 

15 штук? xD это одна игра, нафиг оно надо, почти 3000 кристаллов ты за одну игру без према не сделаешь, лохотрон ореха, видно сразу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кароче баг с поднятием ствола магнума после перезахода в гараж так и не пофиксили на ШТМЛке5 + с минометом после обновы ствол тоже не поднимается. Норм пушку в топку. Верните хоть кристалы за МК8. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, si86vulkan сказал:

там кстати иногда и 1000 кристаллов на халяву попадается

утром попалась.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А где ваши 3D кусты? Как были плоские деревья и кусты - так и осталось без единого изменения... поворачиваются вместе с тобой! A очередь вулкана сделали "прерывающимся пунктиром", такого уровня графика была в 90-x в игре DOOM, но для 2020 - это WTF! :D

Поделиться сообщением

Только что, suspended сказал:

А где ваши 3D кусты? Как были плоские деревья и кусты - так и осталось без единого изменения... поворачиваются вместе с тобой! A очередь вулкана сделали "прерывающимся пунктиром", такого уровня графика была в 90-x в игре DOOM, но для 2020 - это WTF! :D

Здравствуйте. В ХТМЛ5 они. Ползунок так стоит? RO6mBSd.png

15 минут назад, Getmanss сказал:

кароче баг с поднятием ствола магнума после перезахода в гараж так и не пофиксили на ШТМЛке5 + с минометом после обновы ствол тоже не поднимается. Норм пушку в топку. Верните хоть кристалы за МК8. 

Баг известен, будут чинить. Кристаллы за купленные вещи не возвращаются, увы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет, я его так не ставил, и даже не предполагал, что нужно так поставить для 3D кустов. Об этом нигде не сказано! Я думал, будет "галочка" в чекбоксе стоять для этого. 

Сейчас попробую, но вот зачем переделали очередь пуль вулкану - непонятно! Выглядит ужжжасно!

Изменено пользователем suspended
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

да да  .. снова кинули  .. магнум сделали таким  .. что токлько  в крышу стреляет  ... что вы упростили  снова наши кристалы  своровали которые мы   за установку отдали  .. крсталлы верните .. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я когда услышал что собираетесь добавить автовыстрел на мобилках я подумал всё вот я и не буду больше играть НО вы сказали что можно будет отключить автовыстрел а теперь вы говорите что подумаете добавить ли это а я очень комфортно чувствовал себя на громе на андроид теперь я не буду играть пока не позволите отключить автовыстрел. Но я знаю что вам все равно но может быть одумаетесь мне теперь очень неудобно играть на громе. Зачем добавлять больше урона магнуму это только на руку тем кто умеет этой пушкой играть как это поднимет скилл тех кто играл пару раз на этой пушке. Я в шоке что вы творите, норм только кусты и обновление магазина на андроид, а пока что спасибо за то что раньше мог нормально играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Borussia_Dortmund11 сказал:

Я когда услышал что собираетесь добавить автовыстрел на мобилках я подумал всё вот я и не буду больше играть НО вы сказали что можно будет отключить автовыстрел а теперь вы говорите что подумаете добавить ли это а я очень комфортно чувствовал себя на громе на андроид теперь я не буду играть пока не позволите отключить автовыстрел. Но я знаю что вам все равно но может быть одумаетесь мне теперь очень неудобно играть на громе. Зачем добавлять больше урона магнуму это только на руку тем кто умеет этой пушкой играть как это поднимет скилл тех кто играл пару раз на этой пушке. Я в шоке что вы творите, норм только кусты и обновление магазина на андроид, а пока что спасибо за то что раньше мог нормально играть.

Зачем в ТО играешь? Есть множество игр получше этой 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поиграл на магнуме, он еще имбовее стал, без устройств, за счет сплеша, офигеть!

Поделиться сообщением

56 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Извиняюсь, что не поздоровался с вами в ответ! Пожалуйста, сделайте нотацию для разработчиков, чтобы либо вернули эффект "очереди пуль" как было раньше, либо сделали лучше - реалистичнее! Но то, что стало сейчас - это эффект из 90-х.... ЛОЛ

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

Овер хантера бесит. Хорек слабый. И если ты нуб и не умеешь от хореовера спрятаться-учись играть

А может, ты слабый, а не Хорёк? :he:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для желающих отключить автострельбу и вернуться к прежнему управлению, настройка отключения в игре появится чуть позже.

Скрытый текст

klichko_83420375_orig_.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, RR4466 сказал:

Друзья-танкисты, у кого есть адреналин на магнуме? Действительно можно по горизонтали башню поворачивать или это опять бездарно описание составлено?

Да действительно с помощью адреналина можно поворачивать башней,только дуло задрано немного выше чем было у лафета

Поделиться сообщением

55 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кристаллы за купленные вещи не возвращаются, увы.

Тогда не меняйте характеристики пушек, устройств и всего остального, как перчатки. А то покупаешь автомобиль, а через пару месяцев он превращается в мопед. Это вообще безобразие. Вы сами понимаете, что хотите в конце концов получить или просто тренируетесь. Понятно пытаетесь побольше содрать с игроков. Купил устройство, а вскоре оно уже не нужно. Покупай следующее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Понятно пытаетесь побольше содрать с игроков.

Что я сдираю? Гневные комментарии от вас? Тогда извините, пожалуйста)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

да норм все с магнумом че вы все врете то? урон бешенный сплеш еще офигенный, я хоть и не любитель этой пухи, но сегда на ней играю в про -битве на карте шум, лол

Ofcv1YI.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ура, очередной винчестер пойдёт на свалку лёгким движением ползунка...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...